Esta receta de hoy os gustará a todos. Estos huevos de colores los podéis llevar a la práctica especialmente cuando tengáis invitados, ya que la cara de sorpresa cuando ven este plato en la mesa es digna de ver. Hace tiempo que la había visto en algunos blogs, pero en concreto la semana pasada vi estos en wholekitchen y pensé que no podía pasar sin hacerlos, así que aprovechando que llega pascua. Los hice para ensayar básicamente, pero por raro que pueda parecer a la primera me han salido estupendamente de lo fáciles que son de hacer, así que aquí os dejo con mis huevos de colores.
Si quieres hacer otras de nuestras recetas de aperitivos, no te pierdas estas mini quiches de pan de molde que son súper fáciles de hacer y también suelen gustar bastante una vez las pones en la mesa, o bien nuestro pan de ajo casero, que también lo puedes tener listo en un momento.
- huevos cocidos
- colorante alimenticio
- agua
Para el relleno:
Preparación:
- atún
- palitos de cangrejo
- mayonesa
- la yema del huevo
Preparación:
Lo primero que haremos será disolver en unos cuencos con agua unas gotas de colorante alimenticio y con la ayuda de una cuchara remover hasta conseguir que el color sea uniforme. Una vez tengamos los huevos cocidos es cuestión de partirlos por la mitad y sumergirlos sin la yema, en el agua colorada. Los dejaremos sumergidos en agua hasta que estaban bien tintados. Una vez estén tintados es cuestión de rellenarlos como más nos guste. Yo casi siempre los relleno igual, con atún, la yema del huevo, mayonesa y palitos de cangrejo.
Con este plato vais a sorprender tanto a vuestros comensales, que seguro no dejaréis de hacerlos. Yo los hice por primera vez la semana pasada y he tenido que repetir, ya que mis hijos no paran de pedirlos.
Con este plato vais a sorprender tanto a vuestros comensales, que seguro no dejaréis de hacerlos. Yo los hice por primera vez la semana pasada y he tenido que repetir, ya que mis hijos no paran de pedirlos.