Esta es una de mis sugerencias para que los peques de la casa coman ternera y los papis no morir en el intento. De todos modos nos tenemos que asegurar al comprar la carne de que ésta sea tierna y al prepararla debemos eliminar todos los restos de grasa que pueda tener.
Ingredientes:
- 1/2 kg de filetes de ternera
- 1 chorro de aceite
- 1 cebolla
- 3/4 medidor de vino blanco
- 3/4 medidor de caldo de pollo
- 200 ml de nata de cocinar
- 2 cucharadas soperas de mostaza Dijon
- sal y pimienta
Preparación:
Troceamos los filetes de ternera en tiras. A continuación echamos un chorro de aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el suficiente para cubrir la base. Introducimos la carne en la cubeta, junto con la cebolla picada y programamos cocina rápida de 10 minutos para dorar la carne. Una vez haya finalizado el programa introducimos el resto de ingredientes y programamos modo horno 20 minutos.
La ternera cocinada de esta manera sale muy tierna y de la salsa ya no os quiero ni comentar. He acompañado esta carne, con un arroz blanco y lista mi comida de hoy.
Espero que os guste.
la salsa de mostaza me encanta la encuentro deliciosa. Tiene una pinta buenisima. Buen fin de semana. bss
ResponderEliminarEn casa también nos gusta mucho esta salsa.
EliminarUn beso y feliz domingo.
Delicioso, la salsa de mostaza me encanta. Un abrazo y feliz fin de semana, Clara-
ResponderEliminarA nosotros también nos encanta esta salsa.
EliminarFeliz domingo.
Para que los niños se chupen los dedos. Ternera tierna y jugosa.
ResponderEliminarBesos de sal dorada
Pues sí, la verdad es que hay que ingeniárselas todas para que coman ternera.
EliminarUn beso.
Es un plato bien sencillo y sabroso. Besos
ResponderEliminarMe encanta la cocina sin complicaciones, como es el caso de este plato, fácil y rápido de preparar.
EliminarUn beso y feliz domingo.
muy sabrosa ha de estar esta ternera
ResponderEliminarSí, está tierna y sabrosa.
EliminarUn saludo.
Que rico...............sencillo y rico............un bico
ResponderEliminarRoski, tienes razón está muy rico.
EliminarUn beso.
Deliciosa la terneracon esa salsita, Maite.
ResponderEliminarBuen finde.
Creo, que ese es el único problema de este plato, la salsita que en mi caso no me conviene y menos con pan, pero que le vamos a hacer, nada es perfecto.
EliminarUn beso.
Guapa, un plato rápido y con un resultado genial la salsa me encantó!
ResponderEliminarUn beso
Esmeralda, me alegro que te haya gustado.
EliminarFeliz domingo guapa.
Tiene una pinta buenísima¡¡ besos¡
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado, Laura.
EliminarUn beso.
me encanta la mostaza y tiene una pinta....ummmm, feliz finde guapa, bsts
ResponderEliminarFeliz domingo a tí también, Reme.
EliminarSaludos.
que buena pinta, con la salsa de mostaza un toque de delicia, bss.
ResponderEliminarLa verdad es que sí, es un plato delicioso.
EliminarUn saludo.
Me parece riquísimo y sin dudas la haré en mi cocina.
ResponderEliminarFeliz semana,
Vero
Veronica, la verdad es que está muy buena la ternera cocinada así.
EliminarUn beso y feliz semana.
Esta receta no tiene que fallar para los peques, yo por lo menos me la comería bien a gusto!
ResponderEliminarbs!!
Seguro que no falla, por lo menos en mi casa es triunfo asegurados.
EliminarSaludos.
Hoy la he hecho y menudo éxito!! Mi hijo mayor ha repetido! Por fin comen ternera!
ResponderEliminarMe alegro Silvia de que os hayan gustado y muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo.
Hola.... el otro dia pobre esta receta con salchichas frecas y decirte que estaban de RECHUPETE jiji, te lo recomiendo.... la semana de antes la hize con ternera y a mi marido le gusto, yo soy como los niños... prefiero las salchichas.... besos y gracias por ayudarnos dia a dia en la cocina.
ResponderEliminarMuchas gracias Cristina por tu aportación, lo probaré.
EliminarUn saludo.