Hoy os traigo una estupenda tarta de queso con yogur, una delicia de postre que a nadie dejará indiferente y es que por lo menos en mi casa, las tartas de queso es de esos postres que nos gustan a los cuatro, así que en cuanto tengo ocasión pruebo y hago una diferente.
Desde ya os digo que esta receta os encantará a todos y no quiero ser yo la causante de que se os quede algún gramillo de más en las cartucheras, así que a comer con moderación y a compartir con amigos y familiares.
En esta ocasión os traigo la receta de esta tarta para cocinar en el horno convencional y también para la Chef o Matic pro, así que nadie tiene excusa para no prepararla.
Por si os apetece otra receta de tarta de queso os dejo el enlace a otra receta de tarta de queso, pero en esta ocasión sin yogurt.
Vamos a ver cómo se hace esta maravillosa tarta de queso con yogur...
Desde ya os digo que esta receta os encantará a todos y no quiero ser yo la causante de que se os quede algún gramillo de más en las cartucheras, así que a comer con moderación y a compartir con amigos y familiares.
En esta ocasión os traigo la receta de esta tarta para cocinar en el horno convencional y también para la Chef o Matic pro, así que nadie tiene excusa para no prepararla.
Por si os apetece otra receta de tarta de queso os dejo el enlace a otra receta de tarta de queso, pero en esta ocasión sin yogurt.
Vamos a ver cómo se hace esta maravillosa tarta de queso con yogur...
Ingredientes para esta tarta de queso con yogur:
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 3 quesitos
- 100 ml de nata (he utilizado en esta ocasión la que sirve para postres)
- utilizamos el vaso de yogur como medidor y añadimos
- 2 vasos de yogur de leche
- 1 vaso de yogur y 1/2 de de azúcar
- 2 vaso de yogur de harina
- canela en polvo una pizca
- azúcar glass para espolvorear
- mantequilla para untar la cubeta de la Chef o el molde en que vayamos a hornear la tarta
Preparación:
Mientras vamos a preparar nuestros ingredientes dejamos el horno precalentando a 180º. Ahora en un bol grande batimos con la batidora todos los ingredientes. Untamos el molde en el que hornearemos la tarta con mantequilla o aceite en spray. Ahora vertemos en el molde nuestra masa y horneamos nuestra tarta durante unos 35 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, pinchamos el centro de la tarta con un palillo para asegurarnos que esté hecha. Dejamos enfriar la tarta y desmoldamos. Guardamos la tarta en la nevera antes de consumir. Antes de servir espolvoreamos por encima azúcar glass y a degustar.
Preparación con Chef o Matic Pro:
En un bol batimos bien todos los ingredientes. Untamos la cubeta de la Chef o Matic Pro con mantequilla, así conseguiremos que no se nos pegue la tarta a la cubeta. Vertemos en la cubeta la mezcla y programamos modo horno 35 minutos. Una vez haya finalizado el programa, pinchamos con un palillo en el centro la tarta para asegurarnos de que se ha hecho bien y dejamos reposar la tarta en la cubeta un rato antes de desmoldar. Guardamos en el frigorífico la tarta durante un rato para que se enfríe. Una vez esté fría la rociamos con azúcar glass y lista.
Os aseguro que os va a encantar, os dejo una imagen del corte para que podáis ver la consistencia que tiene.
Besos y hasta nuestro próximo post.
¿Te gustan las tartas de queso? ¿Tienes alguna receta especial?
Besos y hasta nuestro próximo post.
Hola
ResponderEliminarVoy corriendo..o vengo jaja desde Facebook... para mirar la receta. Buenísima.
un saludo
No hace falta que corras chica, que aquí estoy. Me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso guapa.
Me ha gustado muchisimo y si añades a la mezcla dos cucharadas soperas de mermelada de naranja para resucitar un muerto
EliminarHector, muchas gracias por tu comentario, en cuanto la vuelva a hacer la pruebo con mermelada de naranja, tal y como dices. La he probado con mermelada de fresas y la verdad es que queda buenísima.
EliminarUn saludo y feliz semana.
La mermelada qe va en la masa o es por encima???
EliminarGracias
La mermelada es para decorar la tarta por encima. En este caso yo la he decorado con azúcar glass pero si lo prefieres puedes decorarla con mermelada del sabor que más te guste.
EliminarUn saludo y feliz semana.
te quedo espectacular
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Lo cierto es que sí, en casa no encantó a todos.
EliminarUn beso y feliz semana.
Es pecao ver esto a estas horas, voy a desayunar algo, sino me lanzo a dar mordiscos a la pantalla! Un besazo!
ResponderEliminarVaya, que si es pecado hasta yo me comería ahora un trozo si quedase.
EliminarUn abrazo.
Los quesitos son de los de porciones?? Muchas gracias
EliminarSí, los quesitos son de los de porciones.
EliminarUn saludo y feliz tarde.
Ummmmmmmmmmmmmmm esta tarta de queso me encanta y para mi es totalmente original y nueva, asique, me la llevo ahora mismo a mi cocina.
ResponderEliminarBesos.
Pilar, espero que te guste cuando la pruebes.
EliminarUn beso.
Las tartas de queso abundan gracias a Dios y a mi no hay una que no me guste, me ha encantado tu receta así como los vasitos de yogur de tu fondo.
ResponderEliminarMaría Jesús, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn beso guapa.
Vaya tarta más rica..te habrá sobrado algún trocito para mi??jejejej
ResponderEliminarBs
Anni, que va ojalá tuviese un trozo. Yo ahora mismo me comería un trozo con un café, pero esa voló el mismo día que la hice y es que hija mi familia parece que huele cuando hago algo nuevo.
EliminarUn beso guapa y feliz semana.
Me encantan en todas sus versiones y esta no va a ser menos, menuda pintaza tiene, besos
ResponderEliminarSofía
Yo soy otra de las tuyas Sofía, me encanta la tarta de queso en todas sus versiones.
EliminarUn abrazo.
Divinisimaaaaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de rexupete doy fe yo tambien la hago pero en el microondas no queda tan mona pero esta igual de rica.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Pues mira que no la he probado en el microondas y seguro que debe quedar bien, así que lo probaré.
EliminarUn saludo.
Te ha quedado fabulosa, para disfrutar de un buen trozo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarClara, me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso guapa.
Se ve deliciosa.... compacta y ya me imagino lo rica que tiene que estar!!!
ResponderEliminarUn saludo guapetona.
Lo cierto es que sí, es una delicia.
EliminarUn saludo.
Que tarta mas rica Marta
ResponderEliminaren casa pasa como en la tuya no sale del día
quedan suaves y muy cremositas
es de las tartas que mas me gustan
besosssssssss
Lástima que estas tartas no sean lights.
EliminarUn abrazo.
En mi casa también es de las que mas gusta.....y procuro ir variando las recetas para que no se cansen de ellas. Esta la desconocía así que con gusto me la llevo.
ResponderEliminarBesinos
Yo también voy cambiando y pruebo a hacerlas de mil y una maneras diferentes y claro en casa todos contentos.
EliminarUn abrazo.
Una tarta buenisimaa, nunca la he probado y me llevo la receta, porque nos encantara!
ResponderEliminarun besito
Silvia
Silvia, si la pruebas ya verás como te gusta.
EliminarUn beso guapa.
Que ricura de tarta ii esta de cine y reune todas las condiciones para gustarme ya que se me hace agua la boca solo con verla....Bessss
ResponderEliminarEsther, seguro que te gustará. Si la pruebas ya me dirás que tal.
EliminarUn abrazo.
mmmm, que pintaza!
ResponderEliminarcon lo que me gustan las tartas de queso y no conocia esta version con quesitos y yogur...me ha encantado! un besote
Gracias Tere por tu comentario, me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso.
Que pinta! Me encantan este tipo de tartas de queso... bueno me gustan toooodas las tartas de queso... sin remedio!
ResponderEliminarAna, ya somos dos a mí también me encantan las tartas de queso.
EliminarUn abrazo.
Fantástica, me imagino que se puede hacer también en el horno o sólo en la maquinita??? Si se puede hacer en el horno, cuanto tiempo y a qué temperatura? Con yogur de limón cómo iría la cosa?
ResponderEliminarClaro que se puede hacer en el horno, yo antes de tener la Chef la hacía allí a 180º unos 30-35 minutos, de todos modos pínchala antes para comprobar que esté hecha.
EliminarUn saludo.
Gracias, ya me ves en ello... bss
Eliminarase ve muy buena tu tarde.
ResponderEliminarUn saludito
Mijú, me alegro que te guste.
EliminarUn beso.
Me encanta!!! Que buena por favor!!!! Está me la apunto para hacerla, las tartas de queso son mis favoritas. Te ha quedado estupenda Marta.
ResponderEliminarBesos
La Chef de mi cocina
Amparo, en mi casa también son de la favoritas.
EliminarUn saludo.
Te ha quedado buenísima!!! que pinta, me encantan las tartas de queso.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse, me alegro que te haya gustado.
EliminarUn abrazo.
Marta, que tal? Me parece muy rica la receta y me encantaría prepararla.Pero me quedé con una duda con respecto a receta.Podrías ayudarme?
EliminarEn la parte que dice:2 vasos de yogur de leche
1 vaso de yogur y 1/2 de de azúcar ( QUE TIPO DE VASO ES? PORQUE EL YOGUR, LO COMPRE DE BOTELLA)
2 vaso de yogur de harina.
El vaso que dices cual es?
Agradecida.
Saludos desde Lima-Perú.
Patricia, yo utilizo como medidor el vaso del yogur vacío. En este caso los yogures que yo utilizo son de 125 grs, así que podrías utilizar cualquier medidor de esa capacidad.
EliminarUn saludo
Hola soy patricia de argentina yo kiesiera saber si los 3quesitos serian queso crema?
ResponderEliminarPatricia, los quesitos no son exactamente queso crema, pero sin problemas podrías sustituirlos por 3 cucharadas de queso crema.
EliminarUn beso guapa.
Que tipo de queso se usa?.
ResponderEliminarYo utilizo un queso en porciones, tipo el Caserio. Si no lo encuentras puedes sustituirlo sin problemas por 3 cucharadas de queso crema.
EliminarBesos
Que tipo de queso utilizan en esta receta?
ResponderEliminarUtilizo porciones de queso, pero se puede sustituir cada quesito por una cucharada de queso crema.
EliminarUn abrazo
Hola cual es ese tipo d queso?queso crema?? Y no entendi lo de el yogurt lleva o solo se ocupa el vasito para medir? Grsciias :)
ResponderEliminarDiana, las porciones de quesitos puedes sustituir cada porción por una cucharada de queso crema. El yogur se utiliza y después utilizo el vaso del yogur como medidor. En este caso los yogures que yo utilizo son de 125 grs.
EliminarBesos
Hola que tipo de queso es? Qso crema? Y no entendi lo del yogurt lleva o solo se ocupa el vasito para medir? Gracias :)
ResponderEliminarHola Diana, el queso que lleva es queso en porciones. Este queso si quieres puedes sustituirlo por 3 cucharadas de queso crema tipo Philadelphia. La tarta también lleva un yogur y después he utilizado el vaso del yogur como medidor.
EliminarUn saludo.
Y que tipo de quesitos son?
ResponderEliminarLos quesitos que yo utilizo suelen ser de la marca el Caserio. Pero si no tienes quesitos puedes sustituir cada quesito por una cucharada de queso crema tipo Philadelphia.
EliminarUn saludo
La marca o tipo de queso por ffi??
ResponderEliminarLa marca de quesitos que utilizo es el Caserio, pero como lo venden en todos los sitios, puedes sustituir cada quesito por una cucharada de queso crema tipo Philadelphia.
EliminarUn beso
¡¡¡Qué rico por favor!!! ¡Que pinta! Me recuerda mucho a la receta de pastel de arroz, muy típico aquí en Bilbao ;) ¡Lo haremos! ¡Gracias!
ResponderEliminarMiren, la verdad es que esta tarta está buenísima. Cuando la pruebes me dices, aunque estoy segura que os gustará.
EliminarBesos
Qué buena pinta!! tengo que probarla.
ResponderEliminarxoxo
Sara, ya verás que te gusta, esta tarta está buenísima.
EliminarUn abrazo
Me encantan las tartas de queso, me comería ahora de merienda un buen trozo!
ResponderEliminarYo también me comería un trozo ahora mismito y es que esta tarta es un no parar, mientras quede un trozo.
EliminarUn beso
Qué buena pinta, hay que probarlo!!
ResponderEliminarBss
Ya he visto que la has probado y te ha quedado genial. Muchas gracias por probarla y me alegra que te haya gustado.
EliminarUn abrazo
por que puedo ingrediente puedo reemplazar el yogurt natural?
ResponderEliminarRosana, puedes sustituir el yogur natural por yogur de otro sabor o bien por nata de postres. Tiene casi la misma consistencia. Otra idea es que no utilices el yogur y en su lugar pongas más cantidad de queso.
EliminarEspero haberte ayudado, un saludo y ya sabes cualquier duda pregunta sin problemas.
Hola, que rica se ve la tarta pero tengo una pregunta. Soy celiaca, puedo utilizar algún preparado panificable para hacer la tarta? Por ejemplo procelli, beiker o harina de arroz mezclada con maizena? Que antojo de tarta sino la hago me saldrá un grano en la nariz jiji
ResponderEliminarKaly, puedes sustituir la harina por otro que a ti te venga bien, seguro que quedará buenísima igual.
EliminarUn abrazo
Hola, cuando dices "quesitos" no sé exactamente a qué tipo de queso se refieren y a qué cantidades. Tal vez es una marca, no sé ¿podrías aclarar? Gracias. Eduardo.
ResponderEliminarUnknown, los quesitos que yo utilizo, son unos quesos pequeños que venden en porciones, tipo el Caserio o cualquier otra marca. De todos modos, si no encuentras este tipo de queso en porciones, puedes sustituir cada quesito por una cucharadita de queso de untar tipo Philadelphia. Espero haberte ayudado. Un saludo
EliminarPide 100 mil denata de cual nata seria
ResponderEliminarHilda, la nata es la nata normal de cocinar.
EliminarUn beso
Enhorabuena Marta Hogardiez, la tarta tiene que estar riquisima y encima parece facil de hacer más no se puede pedir.
ResponderEliminarSanti, muchas gracias por tu comentario. Lo cierto es que si pruebas esta tarta, repetirás en más de una ocasión de lo buena que está y como bien dices es súper fácil de hacer.
EliminarUn saludo
Hola alguien sabe 3 quesitos, Cuales son.y la promoción?? Gracias
ResponderEliminarIrene, los quesitos son unos quesos pequeños que venden en porciones, aquí en España los puedes comprar de la marca la Vaca que ríe, el Caserio o de marca blanca. De todos modos si no lo encuentras, puede sustituir este queso por 3 cucharas de café de queso en tarrina.
EliminarUn saludo
De que tamaño o peso son los 3 quesitos!!!
ResponderEliminarLos quesitos pesan aproximadamente 10 gr cada uno. Si no los encuentras, puedes sustituir cada quesito por una cucharadita de café de queso crema.
EliminarUn saludo.