Como a mis peques les encantan las salchichas siempre intento hacerlas de una manera diferente, así que aquí va otra manera de hacerlas. En esta ocasión las he cocinado con salsa de tomate y las acompañé con arroz blanco. Aprovechando que tenía salsa de las salchichas, se la eché por encima al arroz, así que dos por uno.
Ingredientes:
- 600 gr de salchichas de carnicería
- aceite
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 180 ml de tomate frito
- 100 ml de vino blanco
- sal y pimienta
Preparación tradicional:
Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestras salchichas con tomate, es sofreír en una sartén, las salchichas cortadas en trozos, junto con la cebolla y el ajo cortados. Dejamos que se hagan aproximadamente 10 minutos a fuego medio. A continuación les añadimos el vino, el tomate frito y salpimentamos. Dejamos que se terminen de hacer hasta que el vino haya evaporado por completo, aproximadamente unos 15 minutos y listas nuestras salchichas.
Preparación con Chef o Matic Pro:
Lo primero que tenemos que hacer para preparar nuestras salchichas con tomate, es sofreír en una sartén, las salchichas cortadas en trozos, junto con la cebolla y el ajo cortados. Dejamos que se hagan aproximadamente 10 minutos a fuego medio. A continuación les añadimos el vino, el tomate frito y salpimentamos. Dejamos que se terminen de hacer hasta que el vino haya evaporado por completo, aproximadamente unos 15 minutos y listas nuestras salchichas.
Preparación con Chef o Matic Pro:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, un chorro de aceite, las salchichas cortadas por la mitad y la cebolla y el ajo picados. Programamos 10 minutos cocina rápida.
Cuando finalice el programa añadimos el vino, el tomate frito y salpimentamos, ahora programamos 15 minutos modo horno y nuestra comida estará lista.
Que aproveche.
buenisimas! así siempre les gusta! tienen que estar buensiimas. bss
ResponderEliminarLa verdad es que están buenísimas y son muy rápidas de hacer.
EliminarUn saludo.
quee ricasss es una buena idea para comer las salchichas de manera diferente,, saludos desde cancun q,roo
ResponderEliminarSí, son buena idea para no hacerlas solas.
EliminarUn beso.
Ricas, ricas, tienen muy buena vista. Besos.
ResponderEliminarLa verdad es que salen buenísimas.
EliminarUn saludo.
¡Qué inventos!El progreso es maravilloso, nos hace la vida más fácil, pero igual de rico.
ResponderEliminarBesos
Para mí todo lo que sea facilitar la tarea del día a día es fantástico.
EliminarUn beso.
Otra opcción muy buena. Un besin.
ResponderEliminarEstos platos que gustan a los pequeños comensales de casa son los que más me gustan, llegan a la mesa y los niños no empiezan a poner caras raras.
EliminarUn saludo guapa.
que ricas!! me han gustado y a mis hijos mejor seguro
ResponderEliminarMaría Jesús, a mis peques ya te digo que les encantan.
EliminarUn beso guapa.
Ricas y fáciles.................un bico
ResponderEliminarRoski, no sabes lo que se agradece un plato así los días de cada día, sin ninguna complicación.
EliminarBesos.
Qué delicia Marta, como siempre genial!
ResponderEliminarBesitos y feliz viernes!!
Esmeralda, feliz viernes a tí también.
EliminarUn beso.
Trini, gracias por pensar en mí, ahora me paso por tu blog.
ResponderEliminarUn beso.
Mira,a mis niñas no se las he hecho nunca con tomate y tienen que estar deliciosas, seguro que triunfan.
ResponderEliminarFeliz finde para tí también cielo.
Sory, pues pruébalas que seguro les van a gustar.
EliminarUn saludo y feliz domingo.
Deliciosas de todas formas, estas con tomate están para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos
Tienes razón, el problema es la salsa y el pan, que son un pecado juntos.
EliminarUn beso y feliz domingo.
jo, que buenas!! la verdad que en casa las preparo mucho porque de cena nos encantan! feliz finde wapa!
ResponderEliminarIgualmente guapa, feliz domingo.
Eliminar¡Qué buena pinta, Marta! ¿No te haces una idea del tiempo que ha pasado desde que comí salchichas? Me entra un desconsuelo tremendo cada vez que veo recetas tan ricas como la tuya y una pena inmensa de no poder comerlas por las especias picantes. :(
ResponderEliminar¡Besos y feliz fin de semana!
Rosy, sin pimienta las puedes hacer igualmente y salen buenas también.
EliminarUn beso y feliz domingo.
Con esto no fallas nunca, ni con los niños ni con los mayores, pide a gritos un buen pan para mojar, qué rico. Besos
ResponderEliminarTienes razón este plato es acierto seguro con todos.
EliminarUn beso y feliz domingo.
Que ricas, con este platito triunfo en casa con mis hijos, jejje Besitos
ResponderEliminarSí, triunfas con los niños y con los mayores.
EliminarUn saludo.
Marta que ricas deben estar..Y pocos seran los niños que digan que no quieren,eh!!1jajaja
ResponderEliminarun besazo
Creo que ningún niño debe decir que no.
EliminarUn beso.
a mi niño le pasa igual, siempre quiere salchichas para cenar, estas con tomate nos gustarán a todos, feliz finde, bsts
ResponderEliminarReme, me alegro que te gusten.
EliminarUn beso y feliz domingo.
Hola Marta!, hace una semana que tengo la chefo y estoy encantada. Soy una negada para la cocina, pero he descubierto tus recetas y estamos toda la familia contentisimos. Las salchichas buenísimas, la ternera al roquefor ni te cuento, el pollo a la cerveza para chuparse los dedos... Muchas gracias por compartir tus recetas que a la vez que son superfaciles de preparar estan buenísimas. Te iré siguiendo.
ResponderEliminarVane, me alegro que te gusten mis recetas. Son fáciles porque son las que preparo a diario en casa y lo cierto es que no tengo mucho tiempo para complicarme la vida en la cocina.
EliminarUn beso.