Para los que quieran hacer bondad con las calorías sin renunciar al sabor, uno de los platos que más estoy haciendo es verdura al vapor. Así que ahí va mi receta para contribuir a eliminar algún gramo de más, que no kilo.
Ingredientes:
- 500 gr de judías verdes (las mías eran congeladas)
- 1 cebolla mediana
- 2 patatas medianas en dados
- 6 medidores de agua
- aceite y sal
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro los 6 medidores de agua y a continuación, colocaremos encima de la cubeta la rejilla de cocinar al vapor. En la cubeta colocamos las judías, la cebolla partida en juliana y las patatas cortadas en dados. Programamos modo vapor 30 minutos y cuando finalice el programa nuestro plato estará listo.
Me encantan las judías así.............en mi casa son fijas..............preciosa foto.............un bico
ResponderEliminarEn casa también nos gustan mucho.
EliminarUn beso.
La verduras al vapor son lo mejor que hay!!!!
ResponderEliminarTienes razón y sanas. ¿Qué más se puede pedir?.
EliminarUn saludo.
que buenas al vapor, con todo su sabor. bss
ResponderEliminarLa verdad es que sí, tienen un sabor estupendo.
EliminarBesos.
Qué sanas y ricas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarMuy ricas, a mis peques les encantan así.
EliminarUn saludo.
las verduritas al vapor es lo mejor que hay!!
ResponderEliminarEs cierto y así conservan bastante bien todas sus propiedades.
EliminarUn beso guapa.
Me encantan las verduras al vapor, yo las suelo preparar también así, estan riquísimas!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Yo, desde que descubrí hacerlas así, casi no las hago de otra manera.
EliminarUn beso.
Qué ricas Narta y además súper sanas!!
ResponderEliminarUn besito
Si que son sanas y muy rápidas de hacer.
EliminarUn saludo guapa.
Me gustan mucho al vapor y con salsa de tomate!!
ResponderEliminarTambién están muy ricas con tomate.
EliminarBesos.
Una receta sanisima, me gusta, besos
ResponderEliminarTienes razón, es muy sana y siempre nos sacan de un apuro.
EliminarBesos.
Debería comer más estos platos, que sanos son.bs
ResponderEliminarYo también debería comer más estos platos.
EliminarUn beso guapa.
Una maravilla, no hay cosa que más me guste que comerme un plato de verduras y patata con un hilillo de aceite virgen extra, es un placer. Besos
ResponderEliminarYo también soy de las que les echo aceite de oliva virgen, pero me parece que algo más de un hilillo.
EliminarBesos.
¡Qué delicia las verduras al vapor! Conservan todos sus nutrientes, colores, texturas y sabores (ni hablar de lo sanas que son...). Me encantan.
ResponderEliminarUn beso
Tienes razón cocinadas así conservan muy bien sus propiedades.
EliminarUn saludo.
Una receta saludable y rica! para las cenas perfecta.
ResponderEliminarBesos
Yo, si llego tarde y no tengo la cena hecha, suelo tirar de verdura al vapor, es súper socorrida.
EliminarBesos.
Excelente receita!
ResponderEliminarEu adoro legumes cozidos a vapor,ficam muito mais saborosos e tambem mais saudáveis!
Gostei muito do seu blog!
bjs
Silvia, eu tamben adoro legumes cozidas, ficam muitos boas.
EliminarBeijinhos.
Sanas, sanísimas, Marta. Me encanta la cocina al vapor.
ResponderEliminarBesos.
Ana, a mí también me encanta la cocina al vapor, por lo sana y limpia que es.
EliminarSaludos.
Estas recetas son las que necesitamos, para la operación biquini. Un besin.
ResponderEliminarYo necesito empezar ya la operación bikini, así que intento hacer los más platos posibles de estos.
EliminarUn saludo.
Muy buena receta y no podemos decir que no es sano!!;););)
ResponderEliminarTienes razón, son bastantes sanas y salen muy ricas.
EliminarUn beso guapa.
Esta receta tiene buena pinta. ¿Para cuántas personas es la receta?
ResponderEliminarTodas mis recetas son para cuatro personas. Si alguna es para más o menos comensales, lo indico en la receta.
EliminarSaludos.