Para hoy os traigo otra de esas comidas que me gusta hacer si comemos el fin de semana en casa. Es muy rápida de preparar y sale buenísima. Así que coged papel y lápiz y anotad.
Ingredientes:
- 1/2 medidor de aceite
- 3/4 medidor de brandy
- 6 muslos de pollo (700 gr aproximadamente)
- 3 patatas (cortadas en tacos)
- 2 dientes de ajo (enteros)
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite, los dientes de ajo y el pollo y programamos 10 minutos cocina rápida, con esto conseguiremos que se nos dore el pollo. A la mitad del tiempo aproximadamente le damos la vuelta para que se nos dore por los dos lados.
Cuando finalice el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos modo horno 20 minutos.
Y así de fácil tenemos un plato único preparado y sin quebraderos de cabeza.
Que rico debe estar,hummmm..Bs
ResponderEliminarPues sí que esta rico.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
Que rico Marta, el pollo es una de las carnes mas consumidas y que gusta a casi todo el mundo, besos
ResponderEliminarEn casa es la que más consumimos, es la que más gusta a todos.
EliminarBesos y buen fin de semana.
pff babeo con este plato! ajajja
ResponderEliminarMe encanta, qué rico!!
Un beso
Ana, me alegro que te guste.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
El pollo es uno de mis platos favoritos y estoy segura de que el brandy le da un toque increible.
ResponderEliminarBesitos.
Pilar, tienes razón el brandy aporta un muy buen sabor. Que pases un buen fin de semana.
Eliminarque bueno, me encanta el pollo asi, y con patatitas, hmmmm rico!
ResponderEliminarA mí también me encanta y lo mejor es que cocinado así sólo tengo que hacer un plato.
EliminarBesos.
Aquí estoy con el papel y el lápiz ;)
ResponderEliminarTe ha quedado de lujo, Marta, estas recetas, cuanto más sencillas, más buenas están.
Besitos.
Ana, en mi caso esta receta me encanta precisamente por eso, por lo fácil que es de hacer y lo buena que está.
EliminarUn beso.
Ummmmm. delicioso para mojar pan y dejar los huesines relucientes.
ResponderEliminarbesotes
Cuanta razón, pero hay que tener cuidado con el pan.
EliminarUn saludo.
Tem um aspecto excelente,uma refeição deliciosa!
ResponderEliminarbjs
Eu adoro este prato, em casa todos gostan mesmo.
EliminarBeijinhos.
Que bueno, me encanta el pollo y al horno mucho más pués queda muy bueno y jugoso. Rica y fácil receta.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Me alegra que te guste mi receta.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
Mmmmmmm tiene una pinta increíble!! y con tan sólo 4 cosicas, me gusta!
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Sandra, estos son los mejores platos para mí, los que tienen ingredientes que todos tenemos en casa y se hacen rápido.
EliminarUn beso guapa y buen fin de semana.
Que pinta tan jugosa, Buenisimo.... bss
ResponderEliminarSusana, me alegro que te guste.
EliminarBuen fin de semana.
Qué delicia Marta, tienen que estar delicioso y al horno mucho más sano, me encantan!
ResponderEliminarUn besito
Tienes razón cocinado en el horno es mucho más sano y encima está rico.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
Qué buena pinta, tiene que estar muy bueno!
ResponderEliminarun beso
Me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso.
UN POLLO ESQUISITO UMMMM.BSSSS
ResponderEliminarInma, gracias por tu comentario.
EliminarFeliz domingo.
Marta, ¿se podrá sustituir el brandy por vino blanco o tinto?
ResponderEliminarSilvia, sí que lo puedes sustituir, pero el sabor variará un poco.
EliminarBesos y feliz domingo.
Es que en casa no bebemos y las únicas bebidas alcoholicas que entran son los vinos de cocinar ;-)
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