jueves, 14 de marzo de 2013

Muslos de pollo al horno con patatas



Para hoy os traigo otra de esas comidas que me gusta hacer si comemos el fin de semana en casa. Es muy rápida de preparar y sale buenísima. Así que coged papel y lápiz y anotad.

Ingredientes:
  • 1/2 medidor de aceite
  • 3/4 medidor de brandy
  • 6 muslos de pollo (700 gr aproximadamente)
  • 3 patatas (cortadas en tacos)
  • 2 dientes de ajo (enteros)
  • sal y pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite, los dientes de ajo y el pollo y programamos 10 minutos cocina rápida, con esto conseguiremos que se nos dore el pollo. A la mitad del tiempo aproximadamente le damos la vuelta para que se nos dore por los dos lados.
Cuando finalice el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos modo horno 20 minutos.
Y así de fácil tenemos un plato único preparado y sin quebraderos de cabeza. 


31 comentarios:

  1. Que rico Marta, el pollo es una de las carnes mas consumidas y que gusta a casi todo el mundo, besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. En casa es la que más consumimos, es la que más gusta a todos.
      Besos y buen fin de semana.

      Eliminar
  2. pff babeo con este plato! ajajja
    Me encanta, qué rico!!
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, me alegro que te guste.
      Un beso y buen fin de semana.

      Eliminar
  3. El pollo es uno de mis platos favoritos y estoy segura de que el brandy le da un toque increible.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pilar, tienes razón el brandy aporta un muy buen sabor. Que pases un buen fin de semana.

      Eliminar
  4. que bueno, me encanta el pollo asi, y con patatitas, hmmmm rico!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también me encanta y lo mejor es que cocinado así sólo tengo que hacer un plato.
      Besos.

      Eliminar
  5. Aquí estoy con el papel y el lápiz ;)
    Te ha quedado de lujo, Marta, estas recetas, cuanto más sencillas, más buenas están.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ana, en mi caso esta receta me encanta precisamente por eso, por lo fácil que es de hacer y lo buena que está.
      Un beso.

      Eliminar
  6. Ummmmm. delicioso para mojar pan y dejar los huesines relucientes.
    besotes

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuanta razón, pero hay que tener cuidado con el pan.
      Un saludo.

      Eliminar
  7. Tem um aspecto excelente,uma refeição deliciosa!
    bjs

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Eu adoro este prato, em casa todos gostan mesmo.
      Beijinhos.

      Eliminar
  8. Que bueno, me encanta el pollo y al horno mucho más pués queda muy bueno y jugoso. Rica y fácil receta.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te guste mi receta.
      Un beso y buen fin de semana.

      Eliminar
  9. Mmmmmmm tiene una pinta increíble!! y con tan sólo 4 cosicas, me gusta!
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sandra, estos son los mejores platos para mí, los que tienen ingredientes que todos tenemos en casa y se hacen rápido.
      Un beso guapa y buen fin de semana.

      Eliminar
  10. Que pinta tan jugosa, Buenisimo.... bss

    ResponderEliminar
  11. Qué delicia Marta, tienen que estar delicioso y al horno mucho más sano, me encantan!
    Un besito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón cocinado en el horno es mucho más sano y encima está rico.
      Un beso y buen fin de semana.

      Eliminar
  12. Qué buena pinta, tiene que estar muy bueno!
    un beso

    ResponderEliminar
  13. Marta, ¿se podrá sustituir el brandy por vino blanco o tinto?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Silvia, sí que lo puedes sustituir, pero el sabor variará un poco.
      Besos y feliz domingo.

      Eliminar
    2. Es que en casa no bebemos y las únicas bebidas alcoholicas que entran son los vinos de cocinar ;-)

      Eliminar