En cuanto vi esta receta en el blog directo al paladar, supe que algún día las haría ya que a mi marido le encantan las alitas de pollo y esta era una manera diferente de hacerlas que en casa nunca habíamos probado. Espero que las probéis y ya me diréis que os han parecido.
Ingredientes:
- alitas de pollo (ya cortadas por la mitad) he puesto todas las que cabían en la bandeja del horno, sin amontonarse.
 - 1 huevo
 - l25 ml de leche
 - 1 cucharada de harina
 - 1 cucharadita de pimentón dulce
 - 250 gr de pan rallado
 - 55 gr de mantequilla
 - sal y pimienta
 
Preparación:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 200º mientras vamos preparando las alitas. Salpimentamos las alitas y a continuación preparamos tres platos con las mezclas por las que las iremos pasando. En un plato batimos el huevo con la leche. En otro mezclaremos la harina con el pimentón y en otro ponemos el pan rallado. Pasamos las alitas primero por el plato de harina, después por el huevo y a continuación por el pan rallado apretando para que quede bien empanado. 
A continuación extendemos la mantequilla por la bandeja , suficiente para que quede toda la bandeja untada con ella. Una vez tenemos la bandeja con la mantequilla le añadimos las alitas de pollo y las horneamos durante aproximadamente 20 minutos. A la mitad del tiempo les daremos la vuelta para que se doren por los dos lados.
Espero que os gusten tanto como nos han gustado a nosotros.


















