En cuanto vi esta receta en el blog directo al paladar, supe que algún día las haría ya que a mi marido le encantan las alitas de pollo y esta era una manera diferente de hacerlas que en casa nunca habíamos probado. Espero que las probéis y ya me diréis que os han parecido.
Ingredientes:
- alitas de pollo (ya cortadas por la mitad) he puesto todas las que cabían en la bandeja del horno, sin amontonarse.
- 1 huevo
- l25 ml de leche
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 250 gr de pan rallado
- 55 gr de mantequilla
- sal y pimienta
Preparación:
Lo primero que haremos es precalentar el horno a 200º mientras vamos preparando las alitas. Salpimentamos las alitas y a continuación preparamos tres platos con las mezclas por las que las iremos pasando. En un plato batimos el huevo con la leche. En otro mezclaremos la harina con el pimentón y en otro ponemos el pan rallado. Pasamos las alitas primero por el plato de harina, después por el huevo y a continuación por el pan rallado apretando para que quede bien empanado.
A continuación extendemos la mantequilla por la bandeja , suficiente para que quede toda la bandeja untada con ella. Una vez tenemos la bandeja con la mantequilla le añadimos las alitas de pollo y las horneamos durante aproximadamente 20 minutos. A la mitad del tiempo les daremos la vuelta para que se doren por los dos lados.
Espero que os gusten tanto como nos han gustado a nosotros.
Nena, a tu marido y al mío! Esta receta me la llevo, que esas alitas tienen que estar de vicio de ricas! Besitos!
ResponderEliminarGloria, ya verás como te gusta la receta.
EliminarUn beso.
Me encantan las alitas crujientes. tienen una pinta estupenda acompañadas de las verduras
ResponderEliminarUn abrazo
Norma, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn saludo.
Hola!!! como apetecen, me encanta este crujiente, yo tambien lo quiero probar, seguro que nos encanta!, un besito
ResponderEliminarSilvia chup-chup-chup
Silvia, pues seguro que os encantan. Ya me dirás si os han gustado.
EliminarUn beso guapa.
Que ricas pues tengo q probarlas asi tienen q estar muy buenas bsss
ResponderEliminarNati, ya verás como te gustan.
EliminarUn beso.
Marta vaya cenita me preparaba yo con estas alitas de pollo
ResponderEliminarque ricas y originales
me las llevo tal cual
se ven deliciosas
un besito
Yo de echo me las hice un día para cenar y no veas como nos pusimos.
EliminarUn abrazo.
Las alitas en casa solo me gustan a mi, pero cuanto mas crujientes mejor así que reducida a la mitad me la llevo.
ResponderEliminarBesinos.
Belén, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
para todos los maridos del mundo!!
ResponderEliminarfeliz finde!
María, pues tienes razón al mío le encantan.
EliminarUn beso guapa.
Que bones aquestes aletes cruixents! i a més fetes al forn molt més lleugeres que fregides, me les emporto!
ResponderEliminarEva, si que son més lleugeres i están igualment bones.
EliminarPetons.
Que buenas en casa también gustan mucho, así crujientes tienen que estar tremendas. Besos
ResponderEliminarSi que están tremendas, si las pruebas ya verás como te gustan.
EliminarUn beso guapa.
Espero que os gusten?? pero si estoo es una pasada!!!! mmmmm que ricas Marta :-)) toda una delícia. Te las copio para una cena, me parece una muy buena opción!
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Sandra, me alegro que te gusten, si las pruebas ya me dirás que te parecen.
EliminarUn saludo.
Marta nos han ENCANTADO!!!! madre mía que ricas, crujientes y jugosas mmmmmmmmmmm. Gracias por compartir la receta guapa!. La he publicado en el blog, por si te queires pasar.
EliminarBesitos, Sandra.
Sandra, ya lo he visto en tu blog. Te han quedado estupendas.
EliminarUn beso guapa.
Me encantan las alitas de esta forma..........que ricas se ven.
ResponderEliminarBesos.
Pilar, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso.
Qué ricas, me gusta todo lo crujiente. Besos
ResponderEliminarGeles, si pruebas estas alitas seguro que te gustan.
EliminarUn saludo.
Uhmmmmmmmmmmmmmmmm, Marta todo lo que sea crujiente me encanta su textura, así que tomo nota de la receta, porque me ha encantado, mil besotes
ResponderEliminarSofía
Sofía, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso guapa.
Te han quedado estupendad y qué ricas son!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarClara, muchas gracias por la visita y por tu comentario.
EliminarUn beso guapa.
Que gran receta!! vaya pinta más sabrosona que tiene!
ResponderEliminarMar, me alegro que te hayan gustado. Lo cierto es que quedan buenísimas.
EliminarUn beso y feliz semana.
No quedan crudas por dentro me parece poco tiempo ??
ResponderEliminarNo, no quedan crudas yo ya las he hecho varias veces y quedan buenísimas.
EliminarUn saludo.
Todas las recetas se ven buenisimas... Las voy hacer... Gracias. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias por el comentario, nos alegra que te hayan gustado las recetas.
EliminarUn saludo
Yo las prepare para la actividad de Navidad de nuestra clase bíblica y les encanto, de hecho les pase la receta... Mm mm deliciosas gracias mi reina...
ResponderEliminarLorna, muchas gracias por tu comentario y me alegra mucho que os gustara la receta.
EliminarUn beso