3 abr 2013

Decorar con Jeans

Los Jeans son unas prendas muy utilizadas por la mayoría de nosotros y ¿qué hacer con ellos una vez no los necesitamos?. Pues bien para hoy os traigo unas ideas facilitas para poderlos reutilizar.


Podremos realizar unos DIY de lo más originales y aprovechar esos Jeans que se han quedado guardados en el fondo del armario.


Me parecen geniales todas estas aportaciones, pero las que más, el servilletero y el organizador de pared. Ya podemos desempolvar las máquinas de coser y ponernos manos a la obra para realizar nuestros DIY.




imágenes vía: casaundco

2 abr 2013

Ensalada tibia de queso de cabra




Para hoy os traigo mi ensalada favorita. Me encanta hacer esta ensalada como primer plato casi  cualquier día. Para que os hagáis una idea la suelo comer como mínimo tres veces a la semana y me encanta como plato único para cenar. Vamos... me como este bol y una pieza de fruta y me siento como una reina. Hay que ver que una se conforma con poco. Para mí lo mejor de una buena ensalada es que se prepara en un santiamén y además de estar buena es sana.
Así que aquí os dejo un plato ideal para hacer en un momento.

Ingredientes:
  • brotes de lechuga
  • queso de cabra
  • nueces peladas
  • tomates cherry
  • aceite, sal y vinagre (yo la suelo aderezar con vinagre de reducción de Pedro Ximenez)


Preparación:

En un bol, plato o similar echamos primero los brotes de lechuga, a continuación unos cuantos tomates cherry, suelo partirlos por la mitad. Una vez tengamos esto preparado, pasamos por una sartén con un poco de aceite el queso de cabra, muy poco rato, lo que es vuelta y vuelta, lo suficiente para que coja un poco de temperatura y una textura más tierna. Una vez tengamos el queso de cabra listo lo pondremos encima de la lechuga y a continuación echamos por encima unas pocas nueces y la aliñamos.
Nuestra ensalada ya está lista para comer.

22 mar 2013

Huevos de colores

Esta receta de hoy os gustará a todos. Estos huevos de colores los podéis llevar a la práctica especialmente cuando tengáis invitados, ya que la cara de sorpresa cuando ven este plato en la mesa es digna de ver. Hace tiempo que la había visto en algunos blogs, pero en concreto la semana pasada vi estos en wholekitchen y pensé que no podía pasar sin hacerlos, así que aprovechando que llega pascua. Los hice para ensayar básicamente, pero por raro que pueda parecer a la primera me han salido estupendamente de lo fáciles que son de hacer, así que aquí os dejo con mis huevos de colores.

huevos rellenos de colores

Si quieres hacer otras de nuestras recetas de aperitivos, no te pierdas estas mini quiches de pan de molde que son súper fáciles de hacer y también suelen gustar bastante una vez las pones en la mesa, o bien nuestro pan de ajo casero, que también lo puedes tener listo en un momento.

huevos rellenos de colores

Ingredientes
  • huevos cocidos
  • colorante alimenticio
  • agua
Para el relleno:
  • atún
  • palitos de cangrejo
  • mayonesa
  • la yema del huevo

Preparación:

Lo primero que haremos será disolver en unos cuencos con agua unas gotas de colorante alimenticio y con la ayuda de una cuchara remover hasta conseguir que el color sea uniforme. Una vez tengamos los huevos cocidos es cuestión de partirlos por la mitad y sumergirlos sin la yema, en el agua colorada. Los dejaremos sumergidos en agua hasta que estaban bien tintados. Una vez estén tintados es cuestión de rellenarlos como más nos guste. Yo casi siempre los relleno igual, con atún, la yema del huevo, mayonesa y palitos de cangrejo.

Con este plato vais a sorprender tanto a vuestros comensales, que seguro no dejaréis de hacerlos. Yo los hice por primera vez la semana pasada y he tenido que repetir, ya que mis hijos no paran de pedirlos.

huevos rellenos de colores

Y tú ¿has probado alguna vez los huevos de colores?

21 mar 2013

Chocos con salsa de almendras


Si os gusta la salsa de almendras, este plato os gustará seguro. A mi marido este plato le encantó, tanto es así que él ya lo sabe preparar.

Ingredientes:
  • 800 gr de tiras de choco o potón (cortadas en dados)
  • 1 medidor de almendra molida
  • 1/4 medidor de vino blanco
  • 1 medidor y 1/2 de nata de cocinar
  • aceite
  • sal y pimienta

Preparación: 

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite, el suficiente para cubrir la base de la cubeta y a continuación añadimos el resto de ingredientes. Programamos modo horno durante 30 minutos y nuestro plato ya estará listo.



20 mar 2013

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

Para hoy os traigo otro de los impresionantes apartamentos que la inmobiliaria sueca Alvhemmakleri, ha sabido reformar a la perfección para que sus propietarios puedan sacarle el mayor rendimiento posible a cada metro cuadrado de la vivienda.


Con unos ventanales amplios, espacios abiertos, despejados y con el color blanco como predominante, este apartamento ha pasado a ser un hogar deseable por muchos.

Para crear un espacio diáfano más espacioso, se han unido en un mismo espacio el salón, el comedor y la cocina, dejando despejadas las zonas de paso.

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento
La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento


La reforma de un apartamento

En el dormitorio principal se ha conseguido crear un pequeño vestidor, con una gran zona de almacenamiento, que incluye zona de trabajo, gracias a un gran armario con puertas correderas, con el cual han conseguido aprovechar el pequeño espacio del que disponían.

La reforma de un apartamento


La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

En esta vivienda se ha conseguido un elegante cuarto de baño combinando el color blanco con el negro. Para conseguir una zona de almacenaje se ha dispuesto una estantería sobre el lavabo.

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

La reforma de un apartamento

imágenes vía: alvhemmakleri