Que bien sienta un buen plato de pescado por la noche y en mi caso, si no quiero discusiones con nadie en casa, lo mejor es que sea merluza. Así que os traigo otra manera de hacerla. De todos modos, a los que os guste más otro tipo de pescado podéis probar esta receta, con el que más os agrade.
Ingredientes:
- 4 lomos de merluza
- 1 diente de ajo
- 2 tomates maduros
- perejil
- pimentón dulce
- harina, aceite y sal
Preparación:
En el vaso de la picadora, picamos el ajo, con el aceite, los tomates y el pimentón. Esta mezcla ya la podemos verter en la cubeta de la Chef o Matic Pro. A continuación enharinamos los filetes de merluza y también los añadimos en la cubeta y salamos. Programamos nuestra Chef o Matic Pro 10 minutos modo horno, a los 5 minutos damos la vuelta a los filetes de merluza, para que se hagan por los dos lados. Cuando finalice el programa ya tendremos nuestro plato listo.