Ayer probé a hacer en la Chef o Matic Pro, unas galtas al horno, ya que esta es una de las recetas que me gustan preparar en navidades y quería saber si podría prepararla en la Chef igual que antes hacía en el horno. Ha sido muy fácil preparar esta carne en la Chef y rápido y la carne ha quedado tierna y jugosa como en el horno convencional.
Ingredientes:
- 4 galtas
- 5 dientes de ajo (enteros pelados)
- 3/4 medidor de aceite
- 3/4 medidor de brandy
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite los dientes de ajos y las galtas y programamos modo cocina rápida 10 minutos. A la mitad del programa daremos la vuelta a las galtas para que se vayan haciendo uniformemente. Cuando finalice el programa añadiremos el brandy y salpimentaremos la carne. A continuación programamos modo horno durante 30 minutos. En alguna ocasión abriremos la tapa y daremos la vuelta a la carne y con con cuidado iremos echando parte del aceite por encima de la carne. Cuando finalice el programa os ha de quedar una carne dorada y jugosa con un sabor riquísimo.
Espero que os guste.
Guapa, se ven súper jugosas, tengo que probar!!
ResponderEliminarUn beso y que tengas un buen día!!
Tiene un aspecto delicioso. Ya que tienes el aparato hay que darle uso.
ResponderEliminarBuenísimo!! Que rico con el brandy. Besos
ResponderEliminarQue receta más rica y facil! seguro que queda súper sabrosa mmmmm.
ResponderEliminarSaludos, sandra.
Marta me encantan tus recetas .. Pero ahora me pillaste que son las galtas??? Son de puerco???
ResponderEliminarSon de cerdo y es una carne que sale muy tierna.
EliminarUn saludo y felices fiestas.
Qué buena pinta, me encantan las carrilleras, pero siempre la he hecho en salsa y cocción lenta. Tengo que probar tu método.
ResponderEliminarUn besín.
Hola guapa, perdona mi gran retraso, pero bueno, ya estoy aqui!! Espero poder aguantar de nuevo el ritmo jeje
ResponderEliminarPues la verdad es que nunca he probado esta parte de la carne, pero ya la he visto en varias recetas y tengo curiosidad de saber qué tal está. Seguro que está riquisimo. A ver si me animo y la pruebo :)
Un beso guapa y felices fiestas
¡Por Dios, Marta, qué pinta tan exquisita!
ResponderEliminarPara las que no sabemos más que freír un huevo, pero que nos gusta comer bien, es todo envidia sana.
Besos
Piola
Una carne que me encanta por lo rica y tierna que queda, y al horno no las he hecho nunca, cosa que tengo que probar, un beso
ResponderEliminarque buena receta, riquisimo, que hambre!
ResponderEliminarfelices fiestas!
Quedo con muy buena pinta!! y rapido y limpio. Un besin.
ResponderEliminarY este tipo de asado Marta, con que soleis acompañarlo??
ResponderEliminarO queda con algún tipo de salsa?
Quiero probar a hacerlas cuanto antes!!
Yo en este caso lo acompañé de una ensalada, pero puedes acompañarlo de un arroz, patatas al horno o de lo que más os guste en casa. Te gustarán, ya que queda una carne muy tierna.
EliminarUn saludo y feliz 2013.
Mmm que jugositas se ven! me encantan :) Un beso
ResponderEliminarQue pinta más sabrosa tiene me está entrando un hambreee
ResponderEliminarbesitos
Hola Marta! Que deliciosa carne! Tiene un color...umh!
ResponderEliminarQue delicia y combina con cualquier guarnición fenomenal!!
Un lujo de receta...
Salu2
Cocinandovoyrecetandovengo.