La receta de hoy no tiene mucho secreto y menos cuando podéis encontrar en el blog alguna que otra pasta con la misma salsa, pero como me gusta dejarlas todas aquí recopiladas, ( la primera a la que le vienen bien las recetas es a mí) pues nada que aquí la pongo. Aprovecho para presentaros el plato que este verano me traje de casa de mi abuela. Toda una reliquia que me encanta. Me recuerda cuando iba en verano y ella nos ponía la comida en estos platos. Como en su casa siguen manteniendo sus cosas, cada vez que voy procuro traerme algo y así cada vez que utilizo estos platos me acuerdo de ella y lo bien que cocinaba.
Ingredientes:
- 1/4 medidor de aceite
- 250 grs de tiras de bacon
- 400 grs de espaguetis (cortados a la mitad)
- 2 medidores y 1/2 de agua
- 3 medidores de nata de cocinar
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de la Chef o Matic Pro todos los ingredientes y programamos modo pasta durante 15 minutos. Al finalizar el tiempo nuestro plato ya estará listo.
- Nota: os recomiendo remover los espaguetis de vez en cuando, ya que si no os quedarán demasiado pegados entre sí.
La pasta me chifla y así preparada mmmmmm rico, rico.
ResponderEliminarUn abrazo
Norma, lo cierto es que en casa es una de las maneras preferidas de comer la pasta.
EliminarUn beso y feliz semana.
Como bien dices un plato que todos conocemos
ResponderEliminarpero seguro que algún jovencito/a estudiante le viene muy bien tener a mano recetas como éstas.
el plato un reliquia con mucho sentimiento, yo también tengo alguno que otro y fuentes y alguno
de ellos con un esportillao como decimos por aquí, pero que no queremos deshacernos
de ellos por el gran valor sentimental
besossssssss
Pues sí, los que me he traído de casa de mi abuela son mis favoritos y los que más cuido.
EliminarUn saludo.
Lo espagueti a la carbonara son uno de mis platos favoritos! Tienen q estar muy ricos!
ResponderEliminarBesazo
Diana, y de los míos son rápidos de hacer y nadie se queja cuando los pongo en la mesa.
EliminarUn abrazo.
simplemente una autentica maravilla!!!!
ResponderEliminarMou, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn saludo.
MUY RICOS, BESOS
ResponderEliminarMaría José, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn beso guapa.
En mi casa es un plato que triunfa y les encanta. Sobre todo a mi hija, me gusta la idea de partir los espaguetis, ya que a mi hija luego se los tengo que cortar en el plato ya que los come con cuchara jajaj
ResponderEliminarBesinos
Belén, en la mía también mis hijos ponen hasta cara de felicidad cuando los hago.
EliminarUn beso guapa y feliz semana.
Riquísimos!! Besos
ResponderEliminarMavi, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
un clasico que esta buenisimo siempre, en casa nos gusta y es muy bien recibido, que buenos te han quedado!
ResponderEliminarbesos
Silvia
Silvia, lo cierto es que mis hijos reciben este plato con los brazos abiertos, porque tendrías que ver que cara ponen con otros platos.
EliminarUn saludo y feliz semana.
me gusta la carbonara, que rica para acompañar.......
ResponderEliminarMaría Jesús, lo cierto es que la carbonara es una maravilla ya que combina con muchos otros platos.
EliminarUn abrazo.
Los espagueti a la carbonara me encantan, pero lo que más me ha gustado es el plato de tu abuela, por cierto, de nuevo de plena actualidad.
ResponderEliminarYo también guardo, como tesoros, algunas cosas de la mía, y cuando las utilizo, siento especial ternura.
Un besito, guapa.
Ana, pues sí el plato está en plena actualidad.
EliminarUn abrazo.
Mira que és bona la pasta a la carbonara eh?? i el temps que fa que no en faig! gràcies per refrescar-me, algun dia d'aquests la faig i a casa triomfo!
ResponderEliminarEva, doncs jo gairabé la faig totes les setmanes, és una de les maneres de fer paste que més els hi agrada als meus fills.
EliminarPetons.
Qué delicia, con esa salsa la pasta es un pecado. Un abrazo, Clara
ResponderEliminarPues sí Clara, es un pecado pero está buenísima.
EliminarUn beso guapa y feliz semana.
no tendrán secreto pero están buenísimos! un beso!!
ResponderEliminarJulia, y tanto que están buenísimos. En casa nos encantan.
EliminarUn abrazo guapa.
Ummmmmmm me encantan lo malo es lo poco ligths que son asi pero le perdonamos el mal que nos hacen por lo ricos que estan ,te han quedado divinisimooooooooos.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Muchas gracias guapa, por tu comentario.
EliminarUn beso.
Me encanta este plato de pasta a la carbonara, está buenísimo.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse, en casa lo cierto es que es uno de los que más les gusta a los peques.
EliminarUn saludo y feliz semana.
Muy rica sin mirar las calorías me encanta así la pasta besos
ResponderEliminarAdita, si tienes toda la razón del mundo. Yo prefiero no mirar el tema de las calorías.
EliminarUn beso.
Hola!,tienen que estar riquísimos!.Una pregunta,en casa somos dos adultos y una niña de 4 años,y cuando hago espaguetis pongo 250gr.Me podrias decir cuanto he de poner de agua y nata porfavor?.
ResponderEliminarVanessa, yo pondría un medidor y medio de agua y lo mismo de nata.
EliminarUn saludo.
Qué buena pinta tienen Marta! en casa es una de las salsas que mas nos gusta. un besote
ResponderEliminarTere, me alegro que te hayan gustado.
EliminarUn beso.
Hola mi niña!!!! Ya estoy aqui, siii!! Por fin!!! Que ganas de volver a leerte y de volver a estar con vosotros! No te lo puedes ni imaginar!! Que espaguetis más ricos!! A mi novio le encanta la salsa carbonara, a mi no mucho porque la nata de cocinar.. no me gusta, bueno no es que no me guste la nata, no me gusta el sabor intenso de "leche" o como quieras decirle en la comida, de peque me dieron demasiada leche a traición y le cogí mania jajaja Pero me llevo tu receta, porque a mi novio le encantará! Un besazo preciosa
ResponderEliminarLaura, todo un placer volver a tenerte por aquí. Vaya, eso pasa con todo lo que nos dieron en cantidades industriales cuando éramos pequeños.
EliminarUn beso guapa.