Aprovechando que Galletas Coral, me habían enviado muestras de sus productos, hice este pudding con turrón, que salió buenísimo.
Este podría ser un postre estupendo para compartir durante estas fiestas con nuestros invitados, así que si queréis, manos a la obra. Es muy fácil de hacer y es una receta que podemos preparar el día anterior, para no tener que ir con prisas de última hora.
Ingredientes:
- 6 bizcochos king (Galletas Coral)
- caramelo líquido
- 1/2 litro de leche
- 3 huevos
- 100 gr de azúcar
- 100 gr de turrón de jijona del blando
- 1 ramita de canela
Preparación:
Ponemos a hervir en el fuego la leche junto con la ramita de canela. Mientras tanto en un molde, en mi caso he utilizado un molde de plum cake, distribuimos en el fondo, primero el caramelo líquido y a continuación por encima disponemos los bizcochos. Una vez la leche haya roto a hervir, la retiramos del fuego y quitamos la ramita de canela. A continuación mezclamos con la batidora, la leche, con los huevos, el turrón y el azúcar. Batimos bien hasta conseguir que el turrón se haya disuelto del todo.
Vertimos la mezcla en el molde e introducimos en el horno precalentado a 180º durante aproximadamente 50 minutos. Lo mejor es pinchar con un palillo, para comprobar que esté hecho por dentro.