Tengo que agradecer esta entrada a la empresa Embutidos Ríos, que tuvieron la amabilidad de enviarme los productos que veréis más abajo.
Embutidos Ríos es una empresa familiar que se dedica al sector cárnico desde 1930. Su especialización es la Morcilla de Burgos (morcilla de arroz), 100 % natural sin conservantes ni aditivos, que a través del tiempo se ha venido presentando en diferentes envases y formatos, diversificándose hacia otras variedades acordes con los gustos y preferencias de sus clientes, combinando la tradición de siempre con la última tecnología de producción y teniendo como objetivo la satisfacción del comensal y la calidad.
Tengo que deciros que esta morcilla está buenísima, en casa nos han gustado a todos.
Así que aprovechando que nos enviaron unas delicias de morcilla, hicimos la semana pasada unas estupendas brochetas y encima de muy buena calidad. Ahí va la receta. Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
- morcilla de burgos
- 1 calabacín
- tomates cherry
- queso de cabra (rulo)
- aceite y sal
- palos de brochetas
Preparación:
Cortamos el calabacín en tiras finas, yo lo he cortado con el pelador de zanahorias. Una vez tenemos el calabacín en tiras lo doramos en una sartén con un poco de aceite y un poco de sal. Una vez tenemos hecho el calabacín lo retiramos y en la misma sartén aprovechamos para dorar los pinchitos de morcilla y los tomates cherry. Cuando lo tengamos todo listo, es sólo cuestión de ir montando la brocheta. Pondremos un pinchito de morcilla, un trozo de queso de cabra, un tomate y un trozo de calabacín, a continuación repetimos la operación otra vez y ya tendremos lista nuestra brocheta.
Espero que os guste.
una brocheta muy rica Marta, con esos embutidos tan ricos, bsts
ResponderEliminarUnos embutidos muy ricos, tienes razón.
EliminarBuen fin de semana.
Que suerte, disfrutales. tienen una pinta estupenda. bss
ResponderEliminarYa casi no nos quedan.
EliminarUn beso guapa.
Deben estar muy gustosas con el contraste de sabor del queso de cabra. Besos
ResponderEliminarA mí el queso de cabra me encanta, así que este plato para mi gusto es éxito asegurado.
EliminarUn beso.
Fácil rico y rápido, una buena opción para estas fiestas. gracias, por tu receta me gusta.
ResponderEliminarUn besito.
Tienes razón un plato sin ninguna complicación.
EliminarUn saludo.
Unas brochetas ricas ricas, ideales de aperitivo. Besitos
ResponderEliminarGracias por tu visita.
EliminarUn saludo.
Deliciosas, la combinación de sabores es perfecta!!
ResponderEliminarBesitos
Gracias por la visita guapa.
EliminarUn saludo.
Los aperitivos con morcilla me encantan.
ResponderEliminarBesos
En casa también nos gustan mucho.
EliminarUn beso.
Me encanta la morcilla, para mí perfectas. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarPara mí también son perfectas.
EliminarUn saludo.
Riquísimas las brochetas, la morcilla es especial!! :)
ResponderEliminarTienes razón es especial esta morcilla.
EliminarUn beso guapa.
Deliciosas brochetas para acompañar una carne a la plancha por ejemplo, besitos de La dulce Ali
ResponderEliminarYo sólo comí las brochetas con una ensalada, pero sí que son ideales para acompañar carne a la plancha.
EliminarUn beso.
pedazo brocheta¡¡¡¡¡morcillita que delicia¡¡¡
ResponderEliminarMuy rica la morcilla.
EliminarUn beso guapa.
Hola Marta!! Yo también me quedo por tu blog porque tienes cositas muy interesantes!! Vaya pinta tienen esas brochetas!! Besoss
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado mi blog.
EliminarSaludos.
Una combinación que me encanta, seguro que tan buenisimas!!Un besin.
ResponderEliminarMuy buenas. En casa nos gustaron mucho.
EliminarUn saludo y buen fin de semana.
Buenos días Marta! Estoy encantada de visitarte y seguir tu blog que es muy interesante y delicioso. Esta receta tiene que estar muy rica, conozco la marca porque utilizo la morcilla que nos gusta mucho.
ResponderEliminarBesos y feliz día.
Me alegra que te haya gustado.
EliminarUn saludo.
Unos aperitivos estupendos, para este fin de semana ideales, hace tiempo instituí en casa la costumbre de que el sábado debíamos de celebrarlo de alguna forma porque estábamos todos juntos y nos tomamos un pequeño aperitivo, pequeño tiene que ser porque luego no me comen la comida :), éste esta ideal.
ResponderEliminarA mí me gusta también preparar el aperitivo el fin de semana, normalmente lo hago el domingo. Se tiene que notar que es fin de semana.
EliminarUn beso.
Unas brochetas muy ricas Marta, me encanta la morcilla y esa tiene que estar buenísima!!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Sí, está buenísima, lo cierto es que se nota cuando los productos son de calidad.
EliminarUn beso.
hola marta buenas tardes muchisimas gracias x la visita ami blog y por quedarte como seguidora mia,, desde ahora tambien te sigo,, tienes un estupendoi blog y me he guardado algunas recetas tuyas,,, que tengas excelente fin de semana,, saludosss
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