Si os gustan las cenas fáciles, o bien, comer de picoteo, el plato que os traigo hoy es ideal para ello. Estas tostas las comí por primera vez en un restaurante y me encantaron, no tienen ningún secreto y están hechas en un momento.
Espero que las probéis porque no tienen ningún secreto y encima los ingredientes son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado.
Ingredientes:
- jamón del país
- queso brie
- pan
Preparación:
Cortamos el pan por la mitad. Ponemos encima de cada rebanada de pan lonchas de jamón del país. Cuanto mejor sea el jamón, mejor serán nuestras tostas. Encima del jamón colocamos el queso y horneamos durante 10 o 15 minutos a 180º. Cuando finalice el tiempo, nuestras tostas estarán listas.
No os podéis quejar que la receta de hoy, más fácil y rápida no puede ser y seguro que os gusta a todos. Evidentemente, sino os gusta el queso brie, podéis sustituirlo sin problema, por el que más os guste.
Os espero a todos por aquí el miércoles con nuevo post y mientras tanto me podéis seguir en las siguientes Redes Sociales:
Qué ricas!! para disfrutar. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarClara, la verdad es que si que están ricas.
EliminarUn abrazo.
Qué rico! Sería mi cena ideal... Jijiji!
ResponderEliminarTengo nueva receta:
http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/10/mousse-de-mango.html
Pues ya sabes, en un momento las tienes hechas.
EliminarUn beso guapa.
ayer en santander me comi una igual pero llevaba cebolla caramelizada tambien, muuuuy rica Marta, un beso
ResponderEliminarMasito
Pues ya con cebolla caramelizada deben ser lo más. Espero que te lo hayas pasado bien por Santander.
EliminarUn saludo.
Si que son sencillas pero quedan estupendas y riquisimas besitos
ResponderEliminarInma, me alegra que te hayan gustado.
EliminarUn saludo.
me encanta esa combinación! un beso
ResponderEliminarJulia, si las pruebas ya me contarás.
EliminarUn beso guapa.
Me encantan estas cenas!!! Muy ricas y fáciles de preparar.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Montse, a mí también me encantan principalmente, porque están listas en un momento.
EliminarUn saludo.
¡Me encantan estas tostas! Son geniales para cenar, para tomar algo a media mañana... ¡se me ocurren mis cosas!
ResponderEliminar¡Besos mil!
http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/2014/10/flan-de-queso-con-uvas.html
Cuca, muchas gracias por tu comentario.
EliminarUn abrazo.
Ummmmmmmmm me encanta, para no variar te ha quedado divnisimaaaaaaaa que pena no poder llevarme una.
ResponderEliminarBicos mil y feliz finde wapa.
Me alegra que te hayan gustado.
EliminarUn beso y feliz semana.
Yo trabajo en un Restaurant y hacemos esa misma forrada: le ponemos mermelada de tomamate, jamón, queso brie, pan de vidrio y al horno unos 5 minutos a 200 grados. Probadla así, ya versos que buena!
ResponderEliminarPues la probaré, parece que también estará rica.
EliminarUn saludo y muchas gracias por la sugerencia.