Hoy os voy a poner una cena que hago por lo menos dos veces por semana, ya que mis peques la verdura que mejor comen, son la judías verdes.
Ingredientes:
- 500 gr de judías verdes
- 3 patatas
- 1 cebolla
- aceite
- 2 medidores de caldo de pollo
- 1 medidor de agua
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, primero el aceite y a continuación el resto de ingredientes y programamos modo sopa 30 minutos. Así de fácil tenéis un primer plato saludable, hecho en un momento.
Hola Marta, enhorabuena por tu blog.
ResponderEliminarEsta receta me resulta incompleta (yo soy un poco novel en la cocina), podrías especificar qué tipo de judías verdes utilizas? Frescas o de bote? Gruesas o delgadas?
Cuando dices caldo, a qué te refieres? A sobre de caldo, al caldo del bote de las judías, a un caldo preparado que compras? Caldo en pastillas diluido?
Un saludo!
Judías puedes poner las que quieras o las que tu utilices, las que yo he puesto eran congeladas. El caldo al que me refiero es a caldo de pollo. Perdona pero me he dado cuenta ahora que no lo había puesto y lo he rectificado.
EliminarUn saludo.
Muchas gracias por tu rápida respuesta Marta.
EliminarYa he dejado la cena programada con mi "esclava" robótica.
A la vuelta del gimnasio tendré la cena hecha, te contaré qué tal salió. Algo la varié. Usé judias verdes de bote escurridas y en lugar de caldo de pollo, puse 2 pastillas de caldo de verduras diluidas en 2 medidas de agua.
Besos!
Hola Marta. Me quedaron súper ricas las Judías :D
EliminarQué buena forma de comer sano. Gracias!
Me alegro, que te quedarán bien. Mis peques cocinadas así, se las comen muy bien.
EliminarGracias por el comentario.
Perdona Marta que sea un poco pesada,pero la receta para cuantas persona es?
ResponderEliminarDe pesada nada. Normalmente todas mis recetas son para cuatro personas, que son los que somos en casa. Y cualquier otra duda, pregunta sin problema.
EliminarUn saludo.
Hola marta,ahora no te preguntare nada jajaja ahora decirte que hice esta receta y me quedo riquisima!
ResponderEliminarPuedes preguntar lo que quieras sin ningún problema. Me alegro que te gustara, en mi casa las comemos así y a todos nos gusta mucho.
EliminarUn saludo.
Marta,en cocinar arroz se puede poner o quitar minutos? esque hoy hice uno y no marcaba minutos y tampoco me dejaba poner.
ResponderEliminarUn saludo.
En modo arroz no se puede ni añadir ni quitar tiempo, lo que yo hago es que cuando empieza la cuenta atrás que es más o menos cuando lleva unos 30 minutos, lo miro y dependiendo del tipo de arroz o ya está hecho o bien le falta poco.
EliminarNunca lo he dejado finalizar del todo el programa ya que si no se te pasa el arroz.
Un saludo.
Gracias,aunque creo que no me salio tiempo ninguno.
ResponderEliminarEl tiempo en este programa sólo sale al final 10 minutos antes de que se vaya a acabar el programa.
EliminarGracias :D
ResponderEliminarUn Saludo.
Hola Marta! me la acabo de comprar y estoy encantada!
ResponderEliminarQuiero preguntarte una duda, me gustaría hacer judías con tomate, crees que si sigo tu receta de arriba pero sustituyo los dos medidores de caldo por dos de tomate triturado crudo, me saldrá bien? o lo hago por separado?
Muchas gracias!
Sara, no creo que tengas ningún problema por sustituir el caldo por tomate triturado. Aunque igual yo pondría el tomate ya frito.
EliminarUn saludo.
Muchas gracias Marta, lo probaré tal como me dices.
EliminarMuchas gracias Marta, lo probaré tal como me dices. Saludos
EliminarQué cantidad de aceite tengo que poner? Si pongo zanahorias quedará igual de rico no?
ResponderEliminarLa cantidad de aceite cuando no pongo la cantidad exacta me refiero a un chorrito. Respecto a lo de las zanahorias no pasa nada, más bien al contrario tu plato tendrá más sabor.
EliminarUn saludo