miércoles, 23 de mayo de 2012

Albondigas a la bilbaina



Estas albóndigas ya las hacía antes de tener la Chef o Matic Pro y ahora las he adaptado. Lo mejor para que mis hijos coman carne de ternera es esta receta. Las albóndigas las compro hechas en el mercado, cada uno las puede poner de la carne que más le guste.

Ingredientes:
  • 800 gr albóndigas
  • harina
  • aceite
  • zanahoria
  • cebolla
  • 1 medidor de tomate frito
  • 1 medidor de caldo de carne
  • 1/2 medidor de vino blanco
Preparación:

Enharinamos las albóndigas y las ponemos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, junto con un chorro de aceite,  10 minutos en cocina rápida o hasta que se doren. Entretanto vamos picando la cebolla y la zanahoria. Cuando acaben las albóndigas, las retiramos y ponemos en la cubeta la cebolla y la zanahoria otros 10 minutos en cocina rápida. Cuando acabe el programa las trituramos. Ahora añadimos en la cubeta todos los ingredientes. Las albóndigas han quedado cubiertas con la salsa. Programamos 20 minutos modo sopa y listo.




12 comentarios:

  1. ya hice esta receta y salio exquisita :D

    Saludos.

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  2. mañana voy a hacer esta receta haber q tal.

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    1. Seguro que te sale bien, bueno ya sabes que con la chef no hay secretos, las recetas quedan bien siempre.

      Saludos.

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  3. el otro dia las hice y tengo q decir que estan de lujo.. espero que sigas poniendo mas recetas porque las pienso hacer todassss

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    1. Muchas gracias por tu comentario, vuestros comentarios me animan a continuar.

      Un saludo.

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  4. mañana las are a ver k tal tiene muy buena pinta

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  5. Hoy la hago, y de entrada comento que por la pinta que tiene saldrá estupenda.

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  6. Mañana las hago... jijijiji y si miedo poner patatas como lo harías????

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    1. Yo pondría un poco primero las patatas en cocina rápida y después con las albóndigas. Ya me contarás que tal te han quedado.
      Un saludo.

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  7. Respuestas
    1. No sé decirte que cantidad exacta de harina necesitas. Yo lo que hago es que pongo un poco de harina en un plato y voy pasando por ahí las albóndigas, si me falta echo algo más.
      Un saludo

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