22 may 2012

Bizcocho de chocolate (Chef o Matic Pro)


Bueno, como hay gente que me pregunta si en la Chef o Matic Pro, salen bien los bizcochos, allá va uno.
Lo cierto es que es rápido de hacer, fácil de desmoldar y está bastante bueno.

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1/2 medida de aceite
  • 1 sobre levadura
  • 1 yogur (tomaremos como medidor el envase del yogur)
  • 2 medidas de azúcar
  • 3 medidas de harina
  • un poco de azúcar avainillada
  • chocolate
Preparación:

En un bol grande batimos los huevos con azúcar hasta que estén espumosos.
A continuación añadimos el aceite, el yogur y el azúcar avainillada. Tamizamos la harina y la levadura y vertimos en la masa. Ahora cogemos 3 onzas del chocolate de postres y los deshacemos en el microondas. Mientras se deshace el chocolate, batimos bien la mezcla.
Engrasamos la cubeta de nuestra chef o matic pro con mantequilla.
Añadimos el chocolate a la masa y verteremos en la cubeta la mezcla .
Programamos modo horno unos 38 minutos, transcurrido este tiempo comprobamos si el bizcocho ha cocido bien pinchando la masa con un palillo,  si este sale limpio el bizcocho ya estará hecho.
Dejamos enfriar antes de desmoldar.

Que aproveche.




18 comentarios:

  1. Increible!! Me la voy a comprar y tiene una pinta....mmmmm!!!!

    Hare tu receta! Gracias!
    Un saludo, Fer.

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    1. Me encanta como haces las recetas y las fotos que le pones son geniales. Muchas gracias....

      AH! ya me la compré, aunque todavia no he tenido tiempo de hacer bizcocho, ya he hecho alguna recetilla y fantástica la chefo!! Cuando empiece a hacer tus recetas, te lo escribo. Gracias nuevamente por la dedicación y las recetas que pones!!

      Un saludo, Fer.

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  2. He hecho tu receta y me ha quedado el biscochito riquisimo!!! voy a ir probando mas recetas de tu blog :) Gracias!

    Saludos!

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  3. He hecho tu receta y me ha quedado el biscochito riquisimo!!! voy a ir probando mas recetas de tu blog :) Gracias!

    Saludos!

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    1. Natalia muchas gracias por tu comentario, me alegra que te gusten mis recetas.

      Un saludo.

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  4. yo tambien lo he hecho y esta de lujo.- un besito y sigue

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    1. Me alegra que te haya quedado bien el bizcocho.

      Un saludo.

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  5. buenisimo!!!yo utilizo tus recetas para mis ocasiones más especiales!!!

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  6. Buenas tardes Marta,tengo problemas con el Brownie con nueces, no por hacerlo sino como darle la vuelta,tengo que esperar a que este frío del todo para poder hacerlo?, lo he intentado cuando estaba templado y se me ha roto todo y luego te puedes suponer que me ha salido un churro, luego he pensado si se podía usar papel especial para horno, recortándolo o algo así.Saludos y gracias.

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    1. Juan Carlos, como bien dices puedes colocar papel de hornear debajo sin ningún problema. Para darle la vuelta al brownie, retiras la cubeta la dejas enfriar un poco y después con ayuda de un plato pequeño y unas manoplas de cocina le das la vuelta, eso sí, ya tiene que tener consistencia la masa.
      Un saludo.

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  7. una preguntilla este bizcochoo sirve para cubrirlo con fondans????es que tiene muy buena pinta

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    1. Bea, yo lo he cubierto en una ocasión con fondant y quedó bastante bien.
      Un saludo.

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  8. Heidi, puedes utilizar el que prefieras, yo el que utilizo es el aceite de oliva, pero si prefieres puedes hacerlo con aceite de girasol.
    Un abrazo

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  9. Hola, alguien me puede decir a wue temperatura ppner la chef? Gracias

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    1. En la Chef o Matic la temperatura no se puede programar. En cuanto pones un programa es la Chef o Matic la que decide la temperatura.
      Un abrazo

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  10. Lo he hecho varias veces, sustituyendo parte de la harina y el azucar por cacao de desayuno, y queda muy bien, sobre todo si le pones trocitos de chocolate encima antes de hornear.

    ¡Mil gracias por tus recetas porque son un lujo!

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    1. Muchas gracias por tu aportación, la próxima vez pruebo a hacerlo como comentas.
      Un saludo y feliz día.

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