Traigo otro plato de pescado, yo casi siempre compro merluza, pues es el que más les gusta a mis peques, pero podeis hacerlo con cualquier otro pescado.
Ingredientes:
- 4 filetes de merluza
- 1 sobre de crema de champiñones (gallina blanca)
- agua
- pimienta blanca
- ajo, perejil y sal
Preparación:
Vertemos el sobre de crema de champiñones en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, junto con 250 ml de agua, durante 10 minutos modo sopa. Mientras se va haciendo la crema, aprovechamos y picamos el ajo y perejil con 400 ml de agua. Cuando acabe el programa, añadimos esta mezcla, junto con la merluza en la cubeta y salpimentamos. Programamos 10 minutos modo horno y nuestra merluza estará lista.
Que buena pinta tiene todo.
ResponderEliminarEstoy tomando nota de todas tus recetas, ya que me compre la maquina porque no soy un as en la cocina, y estas recetas sencillas y rapidas me vienen estupendamente.
Muchas gracias por las recetas, te animo a que sigas posteando mas recetas.
Estupendo blog.
Juan
Gracias por tus ánimos, siempre vienen bien. Seguiré poniendo recetas.
ResponderEliminarYa tengo ganas de probarla, gracias por colgar recetas
ResponderEliminarMarta, chica que pinta más rica tiene la merluza.
ResponderEliminardonde puedo conseguir recetas de dulces de la chef
ResponderEliminarestas que has puesto me vieen muy bien
Cualquier postre que se haga en el horno lo puedes adaptar, teniendo en cuenta que debes reducir el tiempo un poco.
EliminarSaludos y gracias por la visita.
Hola
ResponderEliminarCompré hace mes y medio la chef.hice mas recetas tuyas q las q trae el recetario, y todas muy bien. te animo a q sigas subiendo más, much@s te lo agradeceremos.
Me alegro que te salgan bien las recetas y si que seguiré subiendo las recetas que vaya haciendo.
EliminarUn saludo.