sábado, 26 de mayo de 2012

Merluza con crema de champiñones



Traigo otro plato de pescado, yo casi siempre compro merluza, pues es el que más les gusta a mis peques, pero podeis hacerlo con cualquier otro pescado.

Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza
  • 1 sobre de crema de champiñones (gallina blanca)
  • agua
  • pimienta blanca
  • ajo, perejil y sal


Preparación:

Vertemos el sobre de crema de champiñones en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, junto con 250 ml de agua, durante 10 minutos modo sopa. Mientras se va haciendo la crema, aprovechamos y picamos el ajo y perejil con 400 ml de agua. Cuando acabe el programa, añadimos esta mezcla, junto con la merluza en la cubeta y salpimentamos. Programamos 10 minutos modo horno y nuestra merluza estará lista.

No dejéis de probarla.

8 comentarios:

  1. Que buena pinta tiene todo.

    Estoy tomando nota de todas tus recetas, ya que me compre la maquina porque no soy un as en la cocina, y estas recetas sencillas y rapidas me vienen estupendamente.

    Muchas gracias por las recetas, te animo a que sigas posteando mas recetas.

    Estupendo blog.

    Juan

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  2. Gracias por tus ánimos, siempre vienen bien. Seguiré poniendo recetas.

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  3. Ya tengo ganas de probarla, gracias por colgar recetas

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  4. Marta, chica que pinta más rica tiene la merluza.

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  5. donde puedo conseguir recetas de dulces de la chef
    estas que has puesto me vieen muy bien

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    1. Cualquier postre que se haga en el horno lo puedes adaptar, teniendo en cuenta que debes reducir el tiempo un poco.

      Saludos y gracias por la visita.

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  6. Hola
    Compré hace mes y medio la chef.hice mas recetas tuyas q las q trae el recetario, y todas muy bien. te animo a q sigas subiendo más, much@s te lo agradeceremos.

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    1. Me alegro que te salgan bien las recetas y si que seguiré subiendo las recetas que vaya haciendo.

      Un saludo.

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