25 oct 2023

Cómo eliminar las manchas de tu vajilla

Hoy te traigo un tip que seguramente te va a resultar muy útil en tu día. Porque la verdad es que con el paso del tiempo en casi todos los hogares nos terminamos por encontrar piezas de nuestras vajillas con manchas, que no quedan nada elegantes a la hora de presentar dichas piezas en nuestras mesas.

Cómo eliminar las manchas de tu vajilla


Así que, sin más te cuento cómo puedes hacer para dejar tu vajilla impecable como el primer día.

6 oct 2023

Las 3 cuberterías más vendidas en Amazon

Los tiempos están cambiando y con ellos llegan otras tendencias.  A la hora de poner la mesa, se mira todo con detalles y siempre estamos en busca de productos elegantes, con los que dejar nuestras mesas perfectas a la altura de una buena anfitriona.

Las 3 cuberterías más vendidas en Amazon


Así que la cubertería forma parte de la mesa y es por ello que si queremos poner una mesa elegante, debemos prestarle especial atención.


5 oct 2023

Patatas cocidas en Thermomix

Hoy te traigo una delicia de receta que vas a poder preparar en un momento con la ayuda de tu Thermomix. Estas patatas cocidas las tienes hechas en un momento y el resultado es espectacular, así que te recomiendo que las pruebes y luego me cuentas.

Patatas cocidas en Thermomix


Así que sin más nos vamos a ver cómo preparar estas deliciosas patatas cocidas con Thermomix.

15 sept 2023

3 postres fáciles para los amantes del chocolate

En el día de hoy os traemos 3 postres fáciles para los amantes del chocolate. Si quieres impresionar a tus invitados el día que tienes la nevera vacía y no tienes ganas de cocinar o por el contrario, solo quieres darte un pequeño capricho, estas opciones son perfectas para ti. 





14 sept 2023

La ciencia detrás de los rellenos nórdicos

Está a punto de llegar el invierno y seguro que sabes lo que eso significa: El frío será parte de tu día a día por varios meses. A muchos no les gusta, pero con los rellenos nórdicos estamos seguros de que no te afectará en lo absoluto. 

La ciencia detrás de los rellenos nórdicos