Esta receta a parte de los macarrones con atún es otra de esas que hago algunas veces si no tengo carne picada y lo cierto es que en casa gusta bastante. Pero bueno... no es un secreto, a mis hijos la pasta les gusta de todas las maneras. Así que si la probáis ya me contaréis si os ha gustado o no. En esta ocasión os dejo la receta en la Chef o Matic Pro y cómo hacerla de manera tradicional. Así nadie se enfada.
Si os gusta la pasta tanto como en nuestra casa y además os cuesta que vuestros hijos coman verduras, os recomiendo estos lazos con brócoli, que a parte de estar buenísimos, seguros que los más pequeños de la casa se los comen sin rechistar.
Ingredientes:
- 250 grs de macarrones
- 160 grs de paté
- 1 cebolla picada
- 1 chorro de aceite
- 200 ml de nata de cocinar
- 50 ml de vino blanco
- sal
Preparación tradicional:
Lo primero que haremos es cocer los macarrones siguiendo las indicaciones del fabricante. Mientras se van cociendo los macarrones aprovechamos para realizar la salsa. En una sartén con un poco de aceite, sofreímos la cebolla bien picada, cuando la cebolla se empiece a dorar, añadimos a la sartén el paté, la nata de cocinar, el vino blanco y sal. Removemos bien hasta conseguir una salsa que añadiremos a nuestros macarrones.
Preparación con Chef o Matic Pro:
Lo primero que tenéis que hacer es cocer los macarrones tal y como os indico en el post de cocer pasta en la Chef o Matic Pro. Una vez tenemos los macarrones ya hechos sólo es cuestión de hacer la salsa, es súper fácil. Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, un chorro de aceite, el suficiente para cubrir la base de la cubeta y a continuación añadimos la cebolla picada y programamos modo cocina rápida 10 minutos. Cuando hayan pasado 5 minutos del programa añadimos el resto de ingredientes y removemos para conseguir crear una salsa homogénea.
Os encantarán y es una manera diferente de comer la pasta.