Supongo que algunos os preguntaréis cómo es que publico hoy dos entradas, pues la respuesta es porque tengo un montón de posts por editar y tengo que ir dándoles salida. A ver si yo misma me obligo porque sino se van quedando aquí atrasados, como este sandwich que lo hice bastante antes del verano y aún está el pobre aquí esperando a que yo tenga a bien publicarlo.
Esta es una de esas recetas fácil y rápida de preparar que cualquiera puede hacer y no tiene ningún secreto. Seguro que si lo probáis lo vais a hacer en más de una ocasión, me hubiese gustado volver a hacer las fotografías, porque estas las hice de noche, pero bueno, me conformo con publicarlo que ya es bastante.
Si te gustaron nuestras tostas con jamón y queso brie, seguro que este sandwich también te gusta.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 4 quesitos
- 16 rebanadas de pan de molde
- 1 huevo
- 8 lonchas de queso
- 2 dientes de ajo, perejil y sal
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es precalentar el horno a 220º. Después ponemos la pechuga de pollo en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos, para que se reblandezca un poco y sea más fácil de triturar. Una vez tenemos la pechuga lista, la ponemos en el vaso de la batidora junto con la sal, el huevo, el perejil y los quesitos, trituramos hasta obtener una masa homogénea, que extenderemos sobre las rebanadas de pan de molde, encima de la mezcla ponemos una loncha de queso y vamos colocando nuestros sandwiches encima de la bandeja del horno, sobre papel de hornear. Horneamos durante 10 minutos aproximadamente, o hasta que veamos que están dorados y listos para degustar.
Si os gustan nuestras publicaciones, podéis seguirlas todas en nuestra página de Facebook.
Pues no importa, este sandwich está igual de bueno, en verano que en invierno. Muy rico
ResponderEliminarBesos
Y tanto, de hecho yo lo hago bastante y me da igual la época que sea.
EliminarUn abrazo.
Pues si que es completo y rico, con queso y jamon que las dos cosas me encantan. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMaría, la verdad es que si que está buenísimo y es muy fácil de hacer.
EliminarUn saludo.
me encanto...muchas gracias...
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado.
EliminarUn saludo.
Que buena pinta que tienen y que sencillos de hacer!!!! Seguro que los hago un día de estoss.
ResponderEliminarEnhorabuena por la receta! :)
Carmen, si lo pruebas seguro que te gusta, además, es muy fácil de hacer.
EliminarUn beso guapa.
No especifica si la pechuga es cruda o ya hecha, y los trozitos de queso cuales pueden ser
ResponderEliminarEn la receta ya comento que el pollo primero se pone un rato en el microondas y después se desmenuza en la batidora, se acaba de hacer en el horno. El queso que se tritura con el pollo, es el que venden en porciones, tipo el caserio y las lonchas de las que ya venden para sandwich.
EliminarEspero haberme explicado bien, y si tienes cualquier otra duda, aquí me tienes.
Un saludo
Hola, tiene buena pinta... Y el huevo, se echa crudo ??? Gracias...
ResponderEliminarSí Santi, el huevo se echa en crudo, pero en el horno como lo ponemos a bastante temperatura ya se cuaja.
EliminarUn saludo
Tiene muy buena pinta!
ResponderEliminarCuánto rato se deja en el micro? Porqué me figuro que se pone la pechuga cruda no?
Un saludo!
Cristina, la verdad es que es un sandwich que suele gustar bastante. La pechuga la dejo en el micro 2 minutos a máxima potencia, sólo es para que se reblandezca un poco y después poder triturarla mejor.
EliminarUn abrazo
Hola, enhorabuena por la receta, me gustaría saber dónde van los dientes de ajo, aunque supongo que en la batidora, pero no queda claro.
ResponderEliminarUn saludo.
Sí Laruichi, veo que los ajos me los he dejado, pero los tienes que mezclar con el pollo, después a la batidora y al horno.
EliminarUn beso y gracias por comentar