Gracias a que una seguidora me sugirió que realizará alguna receta con dulce de leche hice este bizcocho y no me arrepiento, seguro que lo haré en más de una ocasión. Tengo que confesaros que soy de las que no había probado nunca el dulce de leche y me he sorprendido porque está bastante bueno y éste es un bizcocho que me salió bien a la primera. Ahora voy cogiendo mejor el truquillo a lo de hacer bizcochos y sólo con ver la consistencia de la masa ya veo si quedará bien o no.
Espero que os guste. Es un desayuno o merienda estupendo y no hay nada mejor que levantarse y desayunar un trozo de bizcocho casero.
Ingredientes:
- 1/2 medidor de aceite de oliva
- 2 huevos
- 1 medidor de dulce de leche (yo lo he comprado en Mercadona)
- 1 medidor de azúcar
- 1 medidor y 1/2 de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación:
En un bol añadimos la levadura y la harina tamizadas, las mezclamos bien y las unimos bien junto al resto de ingredientes. Batimos todo bien durante un rato hasta que la mezcla este bien unida. Untamos el molde de la Chef o Matic Pro con mantequilla, vertemos dentro la masa y programamos modo Horno durante unos 25 minutos aproximadamente. Espero que os guste
Ay preciosa, que delicia de bizcocho, nunca he probado el tema del dulce de leche, por el tema del azucar, pero a mi novio le encanta, y no dudes que me animaré a hacerselo, proque seguro que me aplaude con las orejas! jajajaja Que delicia y que corte! Un besito
ResponderEliminarLaura, yo no soy mucho de dulce de leche, pero una lectora me pidió una receta con dulce de leche y probé a hacer un bizcocho, el resultado me dejó sorprendida.
EliminarUn beso.
¡Qué buenooo! Mañana mismo lo hago, a mí me encanta el dulce de leche. Por cierto, ¿en qué sección de Mercadona lo venden?
ResponderEliminarSilvia, el dulce de leche lo puedes encontrar al lado de la leche evaporada.
EliminarYa me dirás que tal te ha quedado.
Un saludo.
Qué original!!! Lo probaré
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Paloma, seguro que te gustará.
EliminarUn beso.
Tiene muy buena pinta, lo probaré. Besos.
ResponderEliminarSeguro que te gustará.
EliminarUn saludo.
Hola Marta! La verdad que yo tampoco he probado nunca el dulce de leche. Pero este bizcocho hace muy buena pinta, tiene que estar buenísimo y como tu dices casero que es lo mejor.
ResponderEliminarBesos
Si lo pruebas ya verás como te gusta y lo haces en más de una ocasión.
EliminarUn saludo.
Yo tampoco he probado nunca el bizcocho de dulce de leche pero desde luego la pinta se ve divina, besos
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
Seguro que me encanta, no suelo comprar dulce de leche porque me lo lío, jeje... Besos
ResponderEliminarTienes razón el dulce de leche es adictivo.
EliminarUn beso guapa.
Tiene que tener un sabor de lujo. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarClara, la verdad es que sí, a mí me sorprendió gratamente.
EliminarUn beso.
Hola Marta, se ve buenisimo, nunca he probado este bizcocho con dulce de leche y ademas fácil de hacer,muy bueno!
ResponderEliminarBesos
Silvia
Silvia, la verdad es que estaba buenísimo y desapareció en un momento.
EliminarUn beso Silvia.
Y nadie tiene la receta para la chefomatic antigua??? Tiene muy buena pinta.. Besos
ResponderEliminarLourdes, puedes adaptarla sin problemas. El programa 91 de la Chef antigua corresponde con el modo horno de la Pro y respecto al tiempo tienes que programar aproximadamente el doble.
EliminarUn saludo y ya me dirás que tal te queda.
Mmmm que bizcocho más rico Marta! tendré que probar pq', aunque sea raro en mi, no lo he hecho nunca ja ja ja ja.
ResponderEliminarSaludos, Sandra.
Sandra, tienes razón que es raro en ti que no lo hayas probado, pero seguro que le pones remedio enseguida. Pruébalo y ya verás como le gusta a tu peque.
EliminarUn beso guapa.
Me gusta mucho el dulce de leche, pero creo que nunca lo he probado de esta manera, haciendo un bizcocho. Perfecto para un buen desayuno...
ResponderEliminarAbrazos!!!
Javier, pues ya tienes pendiente otra receta. Seguro que te gustará.
EliminarUn saludo.
Me quedo con la receta, Mi hijo le apasiona el dulce de leche y este bizcocho tiene muy buena pinta. Dentro de 15 días voy a su casa y le llevo el bizcocho, le va gustar. Un abrazo.
ResponderEliminarNorma, seguro que le gusta y nada mejor para agasajar a tu hijo que un rico bizcocho casero.
EliminarUn beso.
otro mas para la lista.. como no quepa en el traje.. sabes de quien sera la culpa no? jejejeje
ResponderEliminargracias por tus ideas y recetas.
Manuel, me alegro que te haya gustado la receta. Para no coger kilos de más te recomiendo que lo compartas, eso es lo que hago cuando hago bizcochos, mis amigas y familiares encantados y así repartimos el peso entre unos cuantos.
EliminarUn saludo.
que rico y preciosas cucaharas
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
Me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso.
Se ve impresionante! Me lo apunto
ResponderEliminarBesazo
Diana, ya verás como te gusta.
EliminarUn saludo.
Esta buenísimo,pero me ha crecido poco y no se si tiene que hacerse mas alto,de todas maneras muy rico, lo malo es que dura menos que un caramelo a la puerta de un colegio.
ResponderEliminarSaludos.
Juan Carlos, tienes toda la razón de que no dura nada. Si quieres que el bizcocho te suba un poco más, puedes mirar mi post de trucos para hacer bien los bizcochos.
EliminarUn saludo.
Hola me podrias decir a qe cantidad equivale el vaso medidor?....gracias es qe no lo tengo
ResponderEliminarEl vaso medidor de la Chef equivale a unos 160 ml.
EliminarUn saludo.
Q rico eh marta!!!!es genial q aceptes nuestras sugerencias e investigues!!!!tus recetas son siempre geniales
ResponderEliminarVanesa, me alegro que te gusten mis recetas y que te vengan bien. Si quieres hacer más sugerencias puedes hacerlo por aquí o bien por mi página de facebook:https://www.facebook.com/Hogardiez
EliminarUn beso y feliz domingo.
Mi marido es argentino y en Argentina dicen que con la buena comida que tenemos es España es una pena que no usrmos el dulce de leche. Problems resuelto
ResponderEliminarPues sí. Si te digo la verdad yo tampoco lo utilizo mucho y está bueno.
EliminarUn saludo.
Como buena argentina me gusta el dulce de leche y no lo habia probado en un bizcocho si no era para rellenar. Yo no tengo la cheff. En horno convencional como seria?? Y para medir serviria con un vasito de yogur?
ResponderEliminarComo buena argentina me encantaaa el dulce de leche, la verdad lo utilizaba para rellenar los bizcochos, nunca asi.
ResponderEliminarMi problema que no tengo cheff, en horno convencional, como seria??, y las medidas??
La receta la puedes hacer igual, pero horneando en el horno convencional sin problemas. El medidor de la Chef es de 180 ml. Ya me contarás si te ha gustado el bizcocho.
EliminarUn saludo.
Perdona de nuevo, pero tengo muchas ganas de hacer este bizcocho.Mi problema es que me he liado un poco con las medidas.
EliminarEl aceite es en ml, no tengo problemas, pero como es en gramos, el dulce de leche, azucar y harina??? Y de nuevo gracias.
Mira para no liarte, coge cualquier vaso medidor y llénalo hasta la marca de 180 ml, así seguro que aciertas.
EliminarUn saludo.
voy a probar hacerlo haber comome queda
ResponderEliminarSeguro que te gustará, este bizcocho está buenísimo.
EliminarUn saludo