lunes, 20 de octubre de 2014

Tostas con jamón y queso brie

Si os gustan las cenas fáciles, o bien, comer de picoteo, el plato que os traigo hoy es ideal para ello. Estas tostas las comí por primera vez en un restaurante y me encantaron, no tienen ningún secreto y están hechas en un momento.

Espero que las probéis porque no tienen ningún secreto y encima los ingredientes son muy fáciles de encontrar en cualquier supermercado.

Tosta de jamón y queso brie


Ingredientes:
  • jamón del país
  • queso brie
  • pan

Tosta de jamón y queso brie

Preparación:

Cortamos el pan por la mitad. Ponemos encima de cada rebanada de pan lonchas de jamón del país. Cuanto mejor sea el jamón, mejor serán nuestras tostas. Encima del jamón colocamos el queso y horneamos durante 10 o 15 minutos a 180º. Cuando finalice el tiempo, nuestras tostas estarán listas.

No os  podéis quejar que la receta de hoy, más fácil y rápida no puede ser y seguro que os gusta a todos. Evidentemente, sino os gusta el queso brie, podéis sustituirlo sin problema, por el que más os guste.

Os espero a todos por aquí el miércoles con nuevo post y mientras tanto me podéis seguir en las siguientes Redes Sociales:


18 comentarios:

  1. Qué ricas!! para disfrutar. Un abrazo, Clara.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Clara, la verdad es que si que están ricas.
      Un abrazo.

      Eliminar
  2. Qué rico! Sería mi cena ideal... Jijiji!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/10/mousse-de-mango.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes, en un momento las tienes hechas.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  3. ayer en santander me comi una igual pero llevaba cebolla caramelizada tambien, muuuuy rica Marta, un beso

    Masito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya con cebolla caramelizada deben ser lo más. Espero que te lo hayas pasado bien por Santander.
      Un saludo.

      Eliminar
  4. Si que son sencillas pero quedan estupendas y riquisimas besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Inma, me alegra que te hayan gustado.
      Un saludo.

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. Julia, si las pruebas ya me contarás.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  6. Me encantan estas cenas!!! Muy ricas y fáciles de preparar.
    Besos
    Cocinando con Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse, a mí también me encantan principalmente, porque están listas en un momento.
      Un saludo.

      Eliminar
  7. ¡Me encantan estas tostas! Son geniales para cenar, para tomar algo a media mañana... ¡se me ocurren mis cosas!

    ¡Besos mil!
    http://losdulcessecretosdecuca.blogspot.com.es/2014/10/flan-de-queso-con-uvas.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuca, muchas gracias por tu comentario.
      Un abrazo.

      Eliminar
  8. Ummmmmmmmm me encanta, para no variar te ha quedado divnisimaaaaaaaa que pena no poder llevarme una.
    Bicos mil y feliz finde wapa.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te hayan gustado.
      Un beso y feliz semana.

      Eliminar
  9. Yo trabajo en un Restaurant y hacemos esa misma forrada: le ponemos mermelada de tomamate, jamón, queso brie, pan de vidrio y al horno unos 5 minutos a 200 grados. Probadla así, ya versos que buena!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues la probaré, parece que también estará rica.
      Un saludo y muchas gracias por la sugerencia.

      Eliminar