1 mar 2014

Huevos revueltos con chorizo en la Chef o Matic Pro

La entrada que os traigo hoy más fácil y rápida no puede ser. Es de esas recetas que hemos hecho toda la vida y que solucionan una cena en un momento. Como mi hijo es muy cocinillas y ya está aprendiendo a utilizar la Chef o Matic Pro, el otro día me dice "mama te ayudo a hacer la cena". "Vaya", pensé porque yo tenía en mente hacer tortilla de patatas y la verdad es que con 9 años, no lo veo para que pele y parta las patatas sin que se lleve un dedo por delante, así que pensé en que podía elaborar él solo y voila!, aquí está el plato que él elaboró en solitario, eso sí yo le dije como hacerlo y como programar la Chef. Lo cierto es que tengo una suerte con mi familia que no tengo muy claro si me la merezco, pero cuando ven que tengo mucho trabajo, enseguida se ofrecen a ayudar en lo que sea.


Ingredientes:
  • 1/2 chorizo cortado en rodajas
  • 4 huevos batidos con una cucharadita de leche
  • unas rebanadas de pan 
  • sal y aceite

Preparación:

Echamos en la cubeta de la chef un chorrito de aceite y el chorizo cortado en rodajas y programamos 10 minutos en cocina rápida. A los cinco minutos añadir los huevos batidos con la cucharadita de leche y sal. Vamos removiendo y cocinar hasta que el huevo esté cuajado, en nuestro caso hemos apagado la Chef 2 minutos antes de que finalizase el programa. No os podéis quejar que este plato más fácil no puede ser. Otro día, os contaré como hago este plato pero con patatas. 

16 comentarios:

  1. Un aspecto realmente delicioso.........al final acabaré comprandome la maquinita!!!.
    Besos.

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  2. muy rico y sencillo me gusta besitos

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  3. Qué rico por dios. Un 10 para tu pequeño chef!!!
    Y otro para ti, porque si tu familia es así de estupenda, buena parte de la culpa será tuya ;)
    Un besazo, guapetona.

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    1. Hombre, supongo que algo tendré que ver, pero también te digo que tengo dos hijos y son completamente diferentes, así que creo que algo suyo ya llevan cuando nacen.
      Un beso guapa.

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  4. Mas rico imposible!!! Un plato de siempre, sencillo y bueno.Y con la ayuda de tu cocinillas aún mejor.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Montse, pues me alegra que te haya gustado la receta.
      Un saludo.

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  5. hola!!! pero que hambre, yo lo hago manual, pero que es igual,,, me encanta esta combinación, muy rico!
    besos y feliz semana!

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    1. Silvia, y tanto que queda igual, yo antes de tener la Chef lo hacía en la sartén.
      Un beso.

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  6. Nunca se falla con ésto..para chuparse los dedos...un beso dese Murcia...

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    1. Y tanto que nunca se falla, es un acierto de plato y se hace en un momento.
      Un abrazo.

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  7. jjejeje, que gracia! esta olla sirve para todo!!

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    1. Pues ya lo sabes María, al final como tú bien dices tendrás que hacerte con una de estas.
      Un beso guapa.

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  8. facil , sencillo, y riquisimooo! bss

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    1. Susana, me alegra que te haya gustado la receta.
      Un beso.

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