Después de unos estupendos días de vacaciones en los que he disfrutado en compañía de la familia y he podido descansar, ya estoy por aquí de nuevo. Tengo que pedir disculpas, pues había dejado los posts programados para estas semanas y, no se aún porqué, no se publicaron así que ahora los iré sacando e iré respondiendo a todas vuestras preguntas. Eso sí, tendréis que tener paciencia que ya se sabe que hasta que uno se pone al día cuesta un poco. Espero que vuestras vacaciones también hayan ido bien y que podamos seguir en contacto este año con todos vosotros con fuerzas renovadas.
Para hoy os traigo un estupendo plato de patatas. Las podéis hacer como acompañamiento o simplemente como plato único. Están más que buenas. Tengo que deciros que a mis hijos les encantan las patatas cocinadas de todas las maneras y a mí prepararlas así porque es rápido y limpio.
Bueno, os dejo con la receta.
Ingredientes:- 4 patatas cortadas en dados (una por comensal)
- 1/4 medidor de aceite
- 1 cebolla cortada en juliana (bastante fina)
- 2 dientes de ajo
- 1 medidor y 1/2 de vino blanco
- 1 medidor y 1/2 de caldo de pollo
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite la cebolla y los dientes de ajo y programamos 5 minutos Cocina Rápida. En cuanto finalice el programa añadimos el resto de ingredientes, programamos 25 minutos modo horno y ya tenemos nuestra comida lista.
Espero que os gusten tanto como a mi familia.
rico barato y natural.. para mi esta receta es perfecta
ResponderEliminarhttp://senoritamandarina.blogspot.com.es/
En casa esta receta también nos parece perfecta, es de esas que gusta a todos.
EliminarUn beso.
Hola guapa, bienvenida de nuevo!! Me encantan estas patatas guisadas, te han quedado deliciosas!! Seguro que están para morirse!!! Un besito
ResponderEliminarLaura, me alegro que te guste la receta.
EliminarUn saludo.
Me muero por comerme un platito de esos ahora mismo, las patatas guisadas me encantan!!!.
ResponderEliminarBesos.
Yo soy otra a la que le encantan las patatas guisadas.
EliminarUn beso.
Que buenas y que plato más rápido de hacer! Bienvenida! ya encontraba a faltar tus recetas!!!
ResponderEliminarEva Ximénez
Eva, ya vuelvo a estar por aquí, así que tendrás nuevas recetas.
EliminarUn abrazo y gracias por seguirme.
No has dicho el programa y tiempo después de pochar los ajos y la cebolla...
ResponderEliminarYa he rectificado la receta.
EliminarUn abrazo.
Muy ricas y sencillas. Besos
ResponderEliminarGeles, me alegro que te guste el plato.
EliminarUn abrazo.
Pero tras los 5 m iniciales, cuánto tiempo dejamos el resto de los ingredientes?
ResponderEliminarMarta, ya he rectificado lo del tiempo.
EliminarUn beso.
Me encantan las patatas, deben de estar riquísimas. Tienes un blog estupendo, me quedo de seguidora.
ResponderEliminarhttp://lachefdemicocina.blogspot.com
Un abrazo
Me alegra que te haya gustado mi blog, ahora me paso por el tuyo.
EliminarUn beso.
Maravillosas. Pero para patosas como yo me uno a la petición de los tiempos.
ResponderEliminarPerdona, pero se me había pasado, ya he rectificado lo de los tiempos.
EliminarUn saludo.
Si mi marido viera este plato, se presentaba en tu casa, con lo que le gusta, bueno en general a todos nos gusta este plato, besos
ResponderEliminarSofía
Sofía, en casa también nos encantan las patatas guisadas. Es curioso como un plato tan sencillo puede estar tan bueno.
EliminarUn saludo.
Qué gusto volver a leerte, Marta!
ResponderEliminarMe alegro que tus vacaciones fueran estupendas y tranquila, poco a poco te pondrás al día, tómate tu tiempo.
La receta de patatas, lo tiene todo, fácil, económica y deliciosa.
Un besín, guapa.
Pues sí Ana, las vacaciones estupendas aunque se me han pasado volando. Ahora me va a costar un poco ponerme al día, pero bueno poco a poco lo conseguiré.
EliminarUn saludo.
Hola Marta que tal? Me encanta tu blog. Hace poco que me he comprado la Chef-o-matic y ya soy fan tuya. Me gustaria si es posible que nos mostraras recetas de cuchara (sopas, potajes etc), Gracias
ResponderEliminarTengo alguna receta colgada de platos de cuchara e iré publicando más que tengo pendientes.
EliminarUn saludo.
Garbis, muchas gracias por la invitación, ahora me paso para ver lo del Carrusel.
ResponderEliminarUn beso guapa.