Esta tarta que os traigo hoy es una de mis favoritas. Perdonad, pero como tenía la cubeta rayada he tenido que retrasar esta entrada hasta que me han enviado otra cubeta nueva. Si probáis esta receta os encantará por lo rápida de hacer y lo resultona que es. Yo no la suelo decorar, pero si queréis podéis añadirle por encima cualquier mermelada que os guste. En casa como somos cuatro y a cada uno le gusta un tipo de mermelada pues eso, que la dejo así y que cada uno ponga la mermelada que más le guste.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 brick de nata de cocinar (200 ml)
- una tarrina de queso tipo Philadelphia (270 grs)
- 1 medidor de azúcar
- 1/2 medidor de maicena
Preparación:
Untamos bien con mantequilla la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, así conseguiremos desmoldar la tarta bien. Mezclamos bien todos los ingredientes en un bol con la ayuda de nuestra batidora y lo introducimos en la cubeta. Programamos 30 minutos modo horno y listo. Cuando finaliza el programa suelo dejar la tarta reposando unos 5 minutos antes de desmoldar. La dejamos enfriar un rato en el frigorífico y lista.
Probadla que os encantará.
Mmmmmmmmmmmmmm, que rica! me encanta!
ResponderEliminarSusana, me alegra que te encante. Ya somos dos.
EliminarUn beso guapa.
Q es cubeta se puede hacer en molde y en el horno
EliminarQ es cubeta se puede hacer en molde y en el horno
EliminarQ es cubeta se puede hacer en molde y en el horno
EliminarQ es cubeta se puede hacer en molde y en el horno
Eliminardelicioso, yo tb lo hago con philadelphia y me gusta, que rico!
ResponderEliminarfeliz finde
Silvia
chup-chup-chup
Silvia, a mí también me encantan las tartas con Philadelphia, quedan buenísimas.
EliminarUn beso.
La tarta se ve muy rica, tierna y esponjosa mmmmmm. Mucha suerte!
ResponderEliminarLa verdad es que sí, queda muy tierna y esponjosa.
EliminarUn saludo.
Te quedo estupenda, la probare, aunque en el horno tradicional...bessos y buen fin de semana
ResponderEliminarJuani, en el horno tradicional también queda bien. Yo antes la hacía y me quedaba también perfecta.
EliminarBesos.
Se ve deliciosa, para mi gusto este queso es el mejor para las tartas. Besos y feliz fin de semana.
ResponderEliminarLoli, la verdad es que es una delicia de tarta y muy fácil de hacer.
EliminarBesos.
Fantástica!! Lo de que cada uno se ponga una mermelada, es que hay gustos para todos. Besos
ResponderEliminarGeles, muchas gracias por tu visita. Pues eso cada uno pone la mermelada a su gusto y así no nos enfadamos.
EliminarUn beso.
Increíble, buenísima pinta, tan blanquita y elegante, jeje. Muy buena receta. Saludos
ResponderEliminarMichi, gracias por tu comentario, me alegra que te haya gustado la tarta.
EliminarBesos.
me puedes decir donde has comprado la cubeta? es que me gustaría tener una de repuesto precisamente para utilizarla solo en repostería.
ResponderEliminarmuchas gracias por tus recetas, he probado varias y son todas estupendas.
recomiendo tu blog a todo aquel que tiene la chef.
Ardid, la cubeta la he comprado llamando al teléfono 93.254.71.00, cuesta treinta y pocos euros con gastos de envío incluidos y en menos de una semana la tienes en casa.
EliminarUn beso.
Me gusta mucho la tarta de queso es riquísima y esta tarta te ha quedado de lujo, Besos
ResponderEliminarAngels, me alegra que te haya gustado.
EliminarSaludos.
Me encanta la tarta de queso! Ya la hacía en la antigua chefomatic, pero en la pro todavía no la he probado, así que queda apuntada para hacer la tuya esta semana :-)
ResponderEliminarSilvia, pues pruébala queda buenísima.
EliminarUn beso guapa.
Divinisimaaaaa ademas de rica yo la hago en el micro hace años la hacia en la chef o matic.
ResponderEliminarBicoscmil y feliz domingo wapa.
Nenalinda, le alegro que te haya gustado.
EliminarBicos.
ESta tarta de queso se ve deliciosa, madre mía con lo que a mi me gustan las tartitas de queso a esta no podría resistirme.
ResponderEliminarBesitos.
Pilar, yo soy otra adicta a las tartas de queso y esta queda buenísima.
EliminarUn beso.
Buenisima la tarta!!! Un saludo.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado.
EliminarUn saludo.
Buenisima la tarta. Me encantan tus recetas de la chef. Miro la página casi todos los días. Un saludo.
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la tarta y de que visites mi blog.
EliminarUn saludo.
Hola chicas, esta tarta esta de muerte, aunque la primera que hice se me abrio...luego he hecho ya unas cuantas, riquisimas. Tengo la Supreme Chef,pero creo que vuestras recetas me sirven igual,Gracias Marta!!
ResponderEliminarMe alegro que te sirvan mis recetas. Lo cierto es que esta tarta de queso la hago mucho en casa porque es muy fácil y nos gusta a todos.
EliminarUn beso.
Marta,
ResponderEliminarMuchas gracias por tus recetas, te felicito por la pagina, es muy util.
Por cierto la tarta esta buenisima.
Un abrazo!!
Nuria
Nuria, me alegro mucho que te hayan gustado tanto la receta como el blog.
EliminarUn beso.
Me encanta tu blog!
ResponderEliminarPero tengo 2 preguntas:
1. La dejas reposar con la tapa cerrada o abierta?
2. Cómo le das la vuelta?la acabo de hacer....y al darle la vuelta...trngo un pudding de queso!!!jajaja...eso si!buenisima!
Me alegra que te guste mi blog. Respecto a la tarta la dejo reposar un rato con la tapa cerrada y no le doy la vuelta, cuando la retiro de la Chef me ayudo de unas panoplas y un plato. Verás que si la dejas reposar no se te romperá.
EliminarUn saludo.
Que buena!!! De queso que son las favoritas de mi casa, yo la que hago con la chef lleva limón y también esta muy rica. Así que ahora me apunto esta, que debe estar buenísima.
ResponderEliminarBesos
Amparo, me alegra que te haya gustado la tarta. Un beso guapa.
EliminarHolaaaa ayer probamos la tarta de queso y yogur y buenisimaaaa.... quería saber si se puede hacer esta tarta con la misma nata, en vez de nata de cocinar . Gracias
ResponderEliminarCristina, sí que puedes hacerla con la otra nata. Ten en cuenta que esta tarta tendrás que dejarla reposar un rato en la cubeta cuando haya finalizado el programa.
ResponderEliminarUn saludo.
Hola Marta, me gustaría hacer la torta pero tengo una pregunta el medidor de cuanto es , es que no das la medida, gracias
ResponderEliminarEl medidor de la Chef o Matic Pro, es de 180 ml.
EliminarUn saludo.
Hola Marta, esta tarde he hecho la tarta para mi hija, que tiene alergia a las proteínas de la leche, con queso de untar de soja y nata para montar también de soja y estaba riquísima... No han notado que era de soja...mil gracias
ResponderEliminarConchi, muy buena idea sustituir los ingredientes. Me alegra que os haya gustado la tarta.
EliminarUn beso.
Una pregunta,sabeis que vale una cubeta nueva de 5 litros?? He rallado la mia,y donde la consigo?
ResponderEliminarTere, la cubeta cuesta sobre unos 30 € aproximadamente, con gastos de envío incluidos. Tienes que ponerte en contacto con el servicio técnico que son Industex. tel 932547100
EliminarUn saludo.
perdona pero un medidor de que? que medida se debe usar? no entiendo
ResponderEliminarYo utilizo un vaso medidor de 180 ml.
EliminarUn saludo