lunes, 14 de mayo de 2012

Merluza en salsa



He aquí un plato que hice por casualidad y salió bastante bueno. La merluza es el pescado que mis dos hijos comen mejor, pero se puede cambiar por cualquier otro.

Ingredientes:
  • 1 ajo
  • un chorro de aceite
  • 2 medidores de agua
  • un sobre de merluza a la vasca (de Avecrem)
  • 4 lomos de merluza salpimentada
  • una cucharada de harina (para dar consistencia a la salsa)
  • 150 gr de guisantes 
  • 200 gr de gambas

Preparación:

Ponemos en la cubeta de la Chef o Matic Pro el chorro de aceite con el ajo troceado 5 minutos cocina rápida. Cuando haya finalizado añadimos el agua, el sobre de merluza a la vasca, la merluza salpimentada, los guisantes las gambas y la harina. Programamos 20 minutos modo horno y listo para comer.

Deliciosa.



2 comentarios:

  1. hoy la acabo de recibir yo,y e echo esta receta y por el olor debe de estar buena

    ResponderEliminar
  2. el sobre de merluza a la vasca lo hay en cualquier supermercado???

    ResponderEliminar