He aquí un plato que hice por casualidad y salió bastante bueno. La merluza es el pescado que mis dos hijos comen mejor, pero se puede cambiar por cualquier otro.
Ingredientes:
- 1 ajo
- un chorro de aceite
- 2 medidores de agua
- un sobre de merluza a la vasca (de Avecrem)
- 4 lomos de merluza salpimentada
- una cucharada de harina (para dar consistencia a la salsa)
- 150 gr de guisantes
- 200 gr de gambas
Preparación:
Ponemos en la cubeta de la Chef o Matic Pro el chorro de aceite con el ajo troceado 5 minutos cocina rápida. Cuando haya finalizado añadimos el agua, el sobre de merluza a la vasca, la merluza salpimentada, los guisantes las gambas y la harina. Programamos 20 minutos modo horno y listo para comer.
Deliciosa.
hoy la acabo de recibir yo,y e echo esta receta y por el olor debe de estar buena
ResponderEliminarel sobre de merluza a la vasca lo hay en cualquier supermercado???
ResponderEliminar