El otro día para merendar y por variar un poco, hice este bizcocho de zanahoria. Este bizcocho lo probé por primera vez en el cumpleaños de una amiga de mi hijo, y tanto a él como a mi nos encantó.
Ingredientes:
- 150 gr de zanahoria
- 150 gr de mantequilla
- 3 huevos
- 150 gr de azúcar
- 170 gr de harina
- 1 sobre de levadura
Preparación:
Lavamos y rallamos la zanahoria. Mezclamos la zanahoria con la mantequilla en un plato y la introducimos en el microondas a máxima potencia durante 2 minutos. En un bol grande batimos los huevos hasta que doblen su volumen, añadimos el azúcar y las zanahorias con la mantequilla y volvemos a batir. A continuación añadiremos la harina y la levadura tamizadas. Ahora batimos todo.
Untamos la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, con mantequilla y vertemos la mezcla. Programamos 35 minutos modo horno y ya tenemos lista una estupenda merienda. Probadlo es un bizcocho que queda tierno y esponjoso.
este esta rico rico hacerlo
ResponderEliminarA mi familia les encanta, y para hacer en la Chef o Matic Pro, es de los mejores, ya que al tener color, no queda tan blanco por encima.
EliminarNos ha encantado. Mis hijas se lo zamparon en un plis!!
ResponderEliminarGracias!
EstherX
Esther, si os ha gustado esta receta, tienes que probar también las recetas de los bizcochos de naranja y de flan. Seguro que te gustarán.
EliminarUn saludo y gracias por tu comentario.
Riquísima y fácil de hacer! La hice por mi cumpleaños y no quedó una sola miga.
ResponderEliminarLe puse una cobertura de queso de philadelphia mezclado con leche condensada y fue el remate.
Hola!
ResponderEliminargracias por visitar mi blog, me quedo por aquí, estupendo blog
bs
En casa ya es un bizcocho habitual para merendar y este año para la mona del lunes de pascua tuvo mucho éxito decorado con huevos de chocolate, plumas y pollitos.
ResponderEliminarEva Ximénez
Hoy he hecho este bizcocho y ha quedado de lujo. Un poco quemadito por abajo, pero estaba buenísimo!!
ResponderEliminarHoy he hecho el bizcocho de zanahoria y ha quedado de lujo. Un poco quemadito por abajo, pero estaba de muerte... Buena receta!!
ResponderEliminarNoé, me alegro que os haya gustado.
EliminarUn beso guapa.
Jajaja, ¿Guapa? ¿Cómo que guapa? ¡¡Guapa es mi mujer!! Noé es nombre de chico, pero no te preocupes, te perdono por las recetas tan buenas que cuelgas!!
EliminarPerdon, cual es el modo horno? Pq mi máquina debe venir en chino... Ya q lo unico q tiene el panel de mandos q tenga q ver con las instrucciones es el porridge y quick... El resto son... Small amount,reheat,brown,y regular... Vamos... Q ni programa de arroz, ni de pasta, ni de horno ni de nada.... Pero lo q mas q me sorprende es que parece q todo el mundo sabe hacerlo funcionar menos yo... Podeis ayudarme?!? Muchisimas gracias..
ResponderEliminarNo tengo ni idea de los programas que mencionas. En inglés el modo horno es oven por si te sirve de algo. Asegúrate de que tu máquina es la Chef o Matic Pro. Te dejo un link a mi post en el que puedes ver de que máquina estoy hablando http://www.hogardiez.com.es/2012/05/opinion-chef-o-matic-pro.html
EliminarUn saludo.
creo que tu máquina no es la chef o matic pro, las palabras que mencionas no vienen en la chef
ResponderEliminarMi máquina si que es la Chef o Matic Pro. Te dejo un link para que veas que máquina es la que tengo.
Eliminarhttp://www.hogardiez.com.es/2012/05/opinion-chef-o-matic-pro.html
Un saludo.
Marta, tu si que tienes la chef o matic de eso no tenemos duda y menudas recetas tienes, deliciosas, me refiero a la persona que le salen programas small , amount, reheat, etc, no creo que sea una chef, saludos
ResponderEliminarHola!!acabo de estrenar mi chef o matic pro con tu receta y aunque el bizcocho tiene muy buena pinta no me ha subido demasiado y creo que es x la válvula porque no sabía si dejarla o ponerla y a la mitad la quité cuando vi que salía vapor. Me podeís ayudar y decirme cd la dejo o cd la quito??? Gracias
ResponderEliminarPerdona pero no se a que válvula te refieres, si es a la tapa para hacer los bizcochos tienes que tenerla cerrada. Por la ranura que tiene la Chef en la tapa es normal que salga vapor. Espero haberte ayudado.
EliminarUn saludo.
Buenos días,
ResponderEliminarMe acaban de cambiar mi Chef o Matic averiada por otra nueva ya que no tenía reparación (la mía tenía unos 14 meses, y esta es exactamente igual, otra chef o matic) y mi sorpresa, es que como dice Anónimo el 8 de mayo de 2013, 16:31, el menú a cambiado totalmente y ahora es:
REGULAR - Quick - Small amount - reheat - Brown - porridge.
Ando perdido, la usaba a diario y ahora no se ni como hacer un arroz.
Supongo que tendré que preguntar en Carrefour que es donde la han cambiado, pero si alguien puede aportar algo de luz, se lo agradecería.
Un saludo
José, no sé que puede pasar, pero lo mejor será que vayas al Carrefour o te pongas en contacto con el servicio técnico.
EliminarUn saludo.
Gracias Marta, por si le pasa a alguien, de momento en Carrefour me han pedido el modelo para consultarlo (b901t-50f9) ya que no tienen ni idea. Les he pedido que encendieran el modelo que tienen expuesto, y el menú era el de toda la vida.... bueno, espero resolverlo pronto.
ResponderEliminarUn saludo y tienes un blog estupendo
Hola Jose, ¿lo has podido resolver? tengo el mismo problema que tu y estoy desesperado.
EliminarMuchas gracias.
Hola Jose, ¿lo has podido resolver? tengo el mismo problema que tu y estoy desesperado.
EliminarMuchas gracias.
Chicos, es que no tengo ni idea de que es lo que ha podido pasar. Supongo que en el libro de instrucciones os debe poner cómo funcionan los programas.
EliminarUn saludo.
Hola! Lo voy a probar a hacer se le puede añadir nueces troceadas a la masa?
ResponderEliminarSi, puedes añadir nueces troceadas sin problema.
EliminarUn saludo y feliz día.