lunes, 21 de octubre de 2013

Tarta de queso con yogur

Hoy os traigo una estupenda tarta de queso con yogur, una delicia de postre que a nadie dejará indiferente y es que por lo menos en mi casa, las tartas de queso es de esos postres que nos gustan a los cuatro, así que en cuanto tengo ocasión pruebo y hago una diferente.

Desde ya os digo que esta receta os encantará a todos y no quiero ser yo la causante de que se os quede algún gramillo de más en las cartucheras, así que a comer con moderación y a compartir con amigos y familiares.

En esta ocasión os traigo la receta de esta tarta para cocinar en el horno convencional y también para la Chef o Matic pro, así que nadie tiene excusa para no prepararla.

Por si os apetece otra receta de tarta de queso os dejo el enlace a otra receta de tarta de queso, pero en esta ocasión sin yogurt.

Tarta de queso con yogur

Vamos a ver cómo se hace esta maravillosa tarta de queso con yogur...



Ingredientes para esta tarta de queso con yogur:

  • 3 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 quesitos
  • 100 ml de nata (he utilizado en esta ocasión la que sirve para postres)
  • utilizamos el vaso de yogur como medidor y añadimos
  • 2 vasos de yogur de leche
  • 1 vaso de yogur y 1/2 de de azúcar
  • 2 vaso de yogur de harina
  • canela en polvo una pizca
  • azúcar glass para espolvorear
  • mantequilla para untar la cubeta de la Chef o el molde en que vayamos a hornear la tarta
Tarta de queso con yogur


Preparación:

Mientras vamos a preparar nuestros ingredientes dejamos el horno precalentando a 180º. Ahora en un bol grande batimos con la batidora todos los ingredientes. Untamos el molde en el que hornearemos la tarta con mantequilla o aceite en spray. Ahora vertemos en el molde nuestra masa y horneamos nuestra tarta durante unos 35 minutos aproximadamente. Transcurrido este tiempo, pinchamos el centro de la tarta con un palillo para asegurarnos que esté hecha. Dejamos enfriar la tarta y desmoldamos. Guardamos la tarta en la nevera antes de consumir. Antes de servir espolvoreamos por encima azúcar glass y a degustar.

Preparación con Chef o Matic Pro:


En un bol batimos bien todos los ingredientes. Untamos la cubeta de la Chef o Matic Pro con mantequilla, así conseguiremos que no se nos pegue la tarta a la cubeta. Vertemos en la cubeta la mezcla y programamos modo horno 35 minutos. Una vez haya finalizado el programa, pinchamos con un palillo en el centro la tarta para asegurarnos de que se ha hecho bien y dejamos reposar la tarta en la cubeta un rato antes de desmoldar. Guardamos en el frigorífico la tarta durante un rato para que se enfríe. Una vez esté fría la rociamos con azúcar glass y lista.
Os aseguro que os va a encantar, os dejo una imagen del corte para que podáis ver la consistencia que tiene.

¿Te gustan las tartas de queso? ¿Tienes alguna receta especial?


Besos y hasta nuestro próximo post.


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79 comentarios:

  1. Hola
    Voy corriendo..o vengo jaja desde Facebook... para mirar la receta. Buenísima.
    un saludo

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    1. No hace falta que corras chica, que aquí estoy. Me alegro que te haya gustado.
      Un beso guapa.

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    2. Me ha gustado muchisimo y si añades a la mezcla dos cucharadas soperas de mermelada de naranja para resucitar un muerto

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    3. Hector, muchas gracias por tu comentario, en cuanto la vuelva a hacer la pruebo con mermelada de naranja, tal y como dices. La he probado con mermelada de fresas y la verdad es que queda buenísima.
      Un saludo y feliz semana.

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  2. te quedo espectacular
    http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

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    1. Lo cierto es que sí, en casa no encantó a todos.
      Un beso y feliz semana.

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  3. Es pecao ver esto a estas horas, voy a desayunar algo, sino me lanzo a dar mordiscos a la pantalla! Un besazo!

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    1. Vaya, que si es pecado hasta yo me comería ahora un trozo si quedase.
      Un abrazo.

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  4. Ummmmmmmmmmmmmmm esta tarta de queso me encanta y para mi es totalmente original y nueva, asique, me la llevo ahora mismo a mi cocina.
    Besos.

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    1. Pilar, espero que te guste cuando la pruebes.
      Un beso.

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  5. Las tartas de queso abundan gracias a Dios y a mi no hay una que no me guste, me ha encantado tu receta así como los vasitos de yogur de tu fondo.

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    1. María Jesús, muchas gracias por tu comentario.
      Un beso guapa.

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  6. Vaya tarta más rica..te habrá sobrado algún trocito para mi??jejejej
    Bs

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    1. Anni, que va ojalá tuviese un trozo. Yo ahora mismo me comería un trozo con un café, pero esa voló el mismo día que la hice y es que hija mi familia parece que huele cuando hago algo nuevo.
      Un beso guapa y feliz semana.

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  7. Me encantan en todas sus versiones y esta no va a ser menos, menuda pintaza tiene, besos
    Sofía

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    1. Yo soy otra de las tuyas Sofía, me encanta la tarta de queso en todas sus versiones.
      Un abrazo.

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  8. Divinisimaaaaaaaaaaaaa no lo siguiente ademas de estar de rexupete doy fe yo tambien la hago pero en el microondas no queda tan mona pero esta igual de rica.
    Bicos mil wapa.

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    1. Pues mira que no la he probado en el microondas y seguro que debe quedar bien, así que lo probaré.
      Un saludo.

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  9. Te ha quedado fabulosa, para disfrutar de un buen trozo. Un abrazo, Clara.

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    1. Clara, me alegro que te haya gustado.
      Un beso guapa.

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  10. Se ve deliciosa.... compacta y ya me imagino lo rica que tiene que estar!!!
    Un saludo guapetona.

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    1. Lo cierto es que sí, es una delicia.
      Un saludo.

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  11. Que tarta mas rica Marta
    en casa pasa como en la tuya no sale del día
    quedan suaves y muy cremositas
    es de las tartas que mas me gustan
    besosssssssss

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    1. Lástima que estas tartas no sean lights.
      Un abrazo.

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  12. En mi casa también es de las que mas gusta.....y procuro ir variando las recetas para que no se cansen de ellas. Esta la desconocía así que con gusto me la llevo.
    Besinos

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    1. Yo también voy cambiando y pruebo a hacerlas de mil y una maneras diferentes y claro en casa todos contentos.
      Un abrazo.

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  13. Una tarta buenisimaa, nunca la he probado y me llevo la receta, porque nos encantara!
    un besito
    Silvia

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    1. Silvia, si la pruebas ya verás como te gusta.
      Un beso guapa.

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  14. Que ricura de tarta ii esta de cine y reune todas las condiciones para gustarme ya que se me hace agua la boca solo con verla....Bessss

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    1. Esther, seguro que te gustará. Si la pruebas ya me dirás que tal.
      Un abrazo.

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  15. mmmm, que pintaza!
    con lo que me gustan las tartas de queso y no conocia esta version con quesitos y yogur...me ha encantado! un besote

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    1. Gracias Tere por tu comentario, me alegro que te haya gustado.
      Un beso.

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  16. Que pinta! Me encantan este tipo de tartas de queso... bueno me gustan toooodas las tartas de queso... sin remedio!

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    1. Ana, ya somos dos a mí también me encantan las tartas de queso.
      Un abrazo.

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  17. Fantástica, me imagino que se puede hacer también en el horno o sólo en la maquinita??? Si se puede hacer en el horno, cuanto tiempo y a qué temperatura? Con yogur de limón cómo iría la cosa?

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    1. Claro que se puede hacer en el horno, yo antes de tener la Chef la hacía allí a 180º unos 30-35 minutos, de todos modos pínchala antes para comprobar que esté hecha.
      Un saludo.

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  18. ase ve muy buena tu tarde.
    Un saludito

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  19. Me encanta!!! Que buena por favor!!!! Está me la apunto para hacerla, las tartas de queso son mis favoritas. Te ha quedado estupenda Marta.
    Besos

    La Chef de mi cocina

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    1. Amparo, en mi casa también son de la favoritas.
      Un saludo.

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  20. Te ha quedado buenísima!!! que pinta, me encantan las tartas de queso.
    Besos
    Cocinando con Montse

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    1. Montse, me alegro que te haya gustado.
      Un abrazo.

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    2. Marta, que tal? Me parece muy rica la receta y me encantaría prepararla.Pero me quedé con una duda con respecto a receta.Podrías ayudarme?
      En la parte que dice:2 vasos de yogur de leche
      1 vaso de yogur y 1/2 de de azúcar ( QUE TIPO DE VASO ES? PORQUE EL YOGUR, LO COMPRE DE BOTELLA)
      2 vaso de yogur de harina.
      El vaso que dices cual es?
      Agradecida.
      Saludos desde Lima-Perú.

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    3. Patricia, yo utilizo como medidor el vaso del yogur vacío. En este caso los yogures que yo utilizo son de 125 grs, así que podrías utilizar cualquier medidor de esa capacidad.
      Un saludo

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  21. Hola soy patricia de argentina yo kiesiera saber si los 3quesitos serian queso crema?

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    1. Patricia, los quesitos no son exactamente queso crema, pero sin problemas podrías sustituirlos por 3 cucharadas de queso crema.
      Un beso guapa.

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  22. Que tipo de queso se usa?.

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    1. Yo utilizo un queso en porciones, tipo el Caserio. Si no lo encuentras puedes sustituirlo sin problemas por 3 cucharadas de queso crema.
      Besos

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  23. Que tipo de queso utilizan en esta receta?

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    1. Utilizo porciones de queso, pero se puede sustituir cada quesito por una cucharada de queso crema.
      Un abrazo

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  24. Hola cual es ese tipo d queso?queso crema?? Y no entendi lo de el yogurt lleva o solo se ocupa el vasito para medir? Grsciias :)

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    1. Diana, las porciones de quesitos puedes sustituir cada porción por una cucharada de queso crema. El yogur se utiliza y después utilizo el vaso del yogur como medidor. En este caso los yogures que yo utilizo son de 125 grs.
      Besos

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  25. Hola que tipo de queso es? Qso crema? Y no entendi lo del yogurt lleva o solo se ocupa el vasito para medir? Gracias :)

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    1. Hola Diana, el queso que lleva es queso en porciones. Este queso si quieres puedes sustituirlo por 3 cucharadas de queso crema tipo Philadelphia. La tarta también lleva un yogur y después he utilizado el vaso del yogur como medidor.
      Un saludo.

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  26. Respuestas
    1. Los quesitos que yo utilizo suelen ser de la marca el Caserio. Pero si no tienes quesitos puedes sustituir cada quesito por una cucharada de queso crema tipo Philadelphia.
      Un saludo

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  27. La marca o tipo de queso por ffi??

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    1. La marca de quesitos que utilizo es el Caserio, pero como lo venden en todos los sitios, puedes sustituir cada quesito por una cucharada de queso crema tipo Philadelphia.
      Un beso

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  28. ¡¡¡Qué rico por favor!!! ¡Que pinta! Me recuerda mucho a la receta de pastel de arroz, muy típico aquí en Bilbao ;) ¡Lo haremos! ¡Gracias!

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    1. Miren, la verdad es que esta tarta está buenísima. Cuando la pruebes me dices, aunque estoy segura que os gustará.
      Besos

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  29. Qué buena pinta!! tengo que probarla.
    xoxo

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    1. Sara, ya verás que te gusta, esta tarta está buenísima.
      Un abrazo

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  30. Me encantan las tartas de queso, me comería ahora de merienda un buen trozo!

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    1. Yo también me comería un trozo ahora mismito y es que esta tarta es un no parar, mientras quede un trozo.
      Un beso

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  31. Respuestas
    1. Ya he visto que la has probado y te ha quedado genial. Muchas gracias por probarla y me alegra que te haya gustado.
      Un abrazo

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  32. por que puedo ingrediente puedo reemplazar el yogurt natural?

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    1. Rosana, puedes sustituir el yogur natural por yogur de otro sabor o bien por nata de postres. Tiene casi la misma consistencia. Otra idea es que no utilices el yogur y en su lugar pongas más cantidad de queso.
      Espero haberte ayudado, un saludo y ya sabes cualquier duda pregunta sin problemas.

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  33. Hola, que rica se ve la tarta pero tengo una pregunta. Soy celiaca, puedo utilizar algún preparado panificable para hacer la tarta? Por ejemplo procelli, beiker o harina de arroz mezclada con maizena? Que antojo de tarta sino la hago me saldrá un grano en la nariz jiji

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    1. Kaly, puedes sustituir la harina por otro que a ti te venga bien, seguro que quedará buenísima igual.
      Un abrazo

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  34. Hola, cuando dices "quesitos" no sé exactamente a qué tipo de queso se refieren y a qué cantidades. Tal vez es una marca, no sé ¿podrías aclarar? Gracias. Eduardo.

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    1. Unknown, los quesitos que yo utilizo, son unos quesos pequeños que venden en porciones, tipo el Caserio o cualquier otra marca. De todos modos, si no encuentras este tipo de queso en porciones, puedes sustituir cada quesito por una cucharadita de queso de untar tipo Philadelphia. Espero haberte ayudado. Un saludo

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  35. Pide 100 mil denata de cual nata seria

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    1. Hilda, la nata es la nata normal de cocinar.
      Un beso

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  36. Enhorabuena Marta Hogardiez, la tarta tiene que estar riquisima y encima parece facil de hacer más no se puede pedir.

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    1. Santi, muchas gracias por tu comentario. Lo cierto es que si pruebas esta tarta, repetirás en más de una ocasión de lo buena que está y como bien dices es súper fácil de hacer.
      Un saludo

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  37. Hola alguien sabe 3 quesitos, Cuales son.y la promoción?? Gracias

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    1. Irene, los quesitos son unos quesos pequeños que venden en porciones, aquí en España los puedes comprar de la marca la Vaca que ríe, el Caserio o de marca blanca. De todos modos si no lo encuentras, puede sustituir este queso por 3 cucharas de café de queso en tarrina.
      Un saludo

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