12 jul 2013

¿Qué eres Tigretón o Pantera Rosa?

BIMBO renueva la imagen de Pantera Rosa y Tigretón


Los dos bizcochos más famosos del mercado se reinventan para adaptarse a un público más joven y dinámico.
Bimbo ha lanzado la promoción www.panteraotigreton.es, donde los usuarios pueden escoger su merienda favorita, acumular puntos y aspirar a distintos premios.
Pantera Rosa y Tigretón, los dos bizcochos más emblemáticos de BIMBO, mantienen su espíritu tan joven como siempre tras más de 40 años en el mercado. Ahora, ambos productos se reinventan para estrenar una nueva imagen, con la que adoptan una personalidad más dinámica y moderna, pero sin perder sus inconfundibles señas de identidad. Su sabor genuino y textura esponjosa también se mantienen intactos.


Pantera Rosa presenta una imagen más sutil de la pantera más famosa del mundo y sigue arriesgando con su predominante color rosa, que la distingue de cualquier otro producto. Así son las jóvenes que busca: los que quieren marcar tendencia, se desmarcan y se atreven a ser diferentes del resto  "I pink different" es su lema.


Por su parte, Tigretón adopta una imagen más feroz y dinámica, a la vez que elegante con sus tonos marrones. La garra del tigre se identifica con los jóvenes más activos y deportistas, que necesitan estar en constante movimiento para sentirse bien. Su mentalidad se resume de forma clara y sencilla: " Gente con garra".
Con motivo de esta reinvención de Pantera Rosa y Tigretón, Bimbo quiere premiar a los devoradores más fieles de estos dos bizcochos. A través de la web www.panteraotigreton.es, cada usuario puede escoger uno de los dos bandos e inscribirse para defender a su merienda favorita. Allí, va acumulando puntos a través de los códigos que vienen en los packs (un punto por pack individual, dos por pack doble) y puede conseguir fantásticos regalos.
Ordenadores, cámaras de fotos, iPods o zapatillas, entre otros, son algunos de los premios a los que aspiran los usuarios. Además, cada apartado de la web presentará contenidos de actualidad y artículos sobre tendencias adaptados a la personalidad que desprende cada bizcocho. 
Esta acción se extiende a la página oficial de Pantera Rosa y Tigretón en Facebook (www.facebook.com/PanteraRosayTigreton), donde los seguidores también podrán inscribirse y conseguir estos premios, además de conocer más información y curiosidades sobre ambos bizcochos. En Twitter, cada usuarios puede proclamar su preferencia a través de los hashtags #SoyPantera y #SoyTigreton.




10 jul 2013

Aprovecha tus zonas de paso


imagen vía: mujer.orange.es

En la mayoría de ocasiones nos olvidamos de aprovechar el espacio en las zonas de paso de nuestras casas. En estos espacios podemos llegar a conseguir crear un buen lugar de almacenaje o simplemente aprovecharlas para conseguir crear un ambiente agradable y en sintonía con el resto de nuestra vivienda. Es sólo cuestión de imaginación y ganas. 


imagen vía: decoratrix

No siempre tenemos porque aprovecharlas para almacenar, eso ya es cuestión de gustos y de las necesidades de cada cual, pero sí que es cierto que cualquier zona de paso puede llegar a lucir si prestamos un poco de atención a su decoración.
Os dejo con algunas ideas que me han gustado para llevar a la práctica en nuestros pasillos y recibidores. Como podéis ver en la mayoría de ocasiones no es necesaria ninguna complicación, con unas sencillas baldas y algunos elementos ornamentales podemos disponer de una zona de paso de lo más vanguardista y útil. Así que os ánimo a sacar el máximo partido posible a vuestras zonas de paso y que luzcan bellas para todas las ocasiones.


imagen vía: decoracion.facilisimo



imagen vía: decoracion.facilisimo.


imagen vía: estiloydeco

8 jul 2013

Patatas con mejillones


Supongo que todos conocemos muchas maneras de cocinar patatas. A mí personalmente que me encanta elaborar platos nuevos. Las cocino de mil y una maneras. El otro día, aprovechando que tenía unos mejillones congelados, las hice con ellos y salieron buenísimas. No tiene mucho secreto, las cociné como lo hago habitualmente. La única diferencia es que añadí los mejillones y... sorpresa quedaron buenísimas.
Así que aquí os dejo con la receta.

Ingredientes:
  • 3 patatas grandes (partidas en trozos no muy grandes)
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • aceite
  • 300 gr de carne de mejillón
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • sal y pimienta

Preparación:

Trituramos los tomates, la cebolla y el diente de ajo y los introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro junto con el aceite y programamos modo Cocina Rápida 10 minutos. Una vez haya finalizado el programa añadimos las patatas cortadas en dados, los mejillones, el vino, el pimentón y salpimentamos, programamos 20 minutos modo Horno y cuando finalice el programa ya tendremos listo nuestro plato. Espero que os guste.
Sed buenos y pasad buena semana.

6 jul 2013

NaturChips de Snatt's

Me encantan los snacks, tengo que reconocerlo. Quizás sea porqué me han acompañado durante muchas esperas en estaciones y aeropuertos, quizás sea porqué han servido para anunciar incontables aperitivos de domingo o, qué narices!, porqué están buenísimos. El caso es que me chifla oir el crujido y oler el aroma de unas chips, unos gusanitos o unos anacardos a casi cualquier hora del día.
Pero claro, luego se da la circunstancia de que uno sigue teniendo un espíritu jovencísimo que continúa suspirando por estas delicias cual pubescente, dentro de un cuerpo ya no tan joven que le hace ser más sensible a los temas de la salud y la nutrición y más si cabe, cuando tienes prole.
Por eso se agradece especialmente que los chicos de Snatts’s de Grefusa nos hicieran llegar en primicia, para probar, su nueva colección NaturChips. Se trata de una nueva generación de Snacks con muchas características comunes con las clásicas patatas chips de toda la vida pero con un 70% menos de grasa.



 Reconozco que suelo ser un poco escéptico con estos “Snacks de astronauta” pues ya son muchas las decepciones que uno acumula y suelo refugiarme en la seguridad de lo clásico, pero hay que admitir que con este nuevo delicatesen, la gente de Snatt’s lo han clavado. Y es que…están muy ricos!!, así de claro y así de sencillo. El síndrome de incontinencia (ese que hace que seas incapaz de probar sólo una pieza) ya se empieza a notar incluso antes de que te metas uno en la boca, tan sólo con sentir el aroma. Pero es que además la textura es suave y a la vez crujiente y deshace en la boca de una forma muy agradable.


Los han sacado en tres sabores, barbacoa, tomate queso y orégano y queso y especias. El último no lo he probado pues no venía en la caja, pero los otros dos tengo que confesar que me han sorprendido muy gratamente, sobretodo el de barbacoa, sabor con el que suelo ser muy exigente pues es uno de mis favoritos.
La buena noticia, además llega cuando te enteras que estas chips están horneadas, no fritas, que están elaboradas a partir de cereales, patata y soja y que están libres de gluten y conservantes o colorantes artificiales. Es decir que te las puedes comer (e invitar a comer) alegremente, recreándote en tu gula y sin ese efecto lateral tan desagradable que es el cosquilleo de la culpabilidad.
A ver, entendedme, no se trata de que os comáis dos bolsas enteras en un sólo tiro (aunque yo lo hice (-__-) ), pero sí de que las degustéis con la tranquilidad de que, calorías las justas, sin renunciar a un sabor especiado irresistible y a prueba de paladares exquisitos.


Seas vegano u omnívoro te aseguro que te van a encantar y, si mis palabras te parecen exageradas, te reto a que las pruebes tan pronto tengas la oportunidad de hacerte con una bolsa. Si en las fotos ya parecen irresistibles, espérate a probarlas.

3 jul 2013

Gemelos, compartiendo espacio.

Aprovechando que un lector del blog me hizo una pregunta sobre como decorar una habitación para unas gemelas que está esperando, y que el otro día escribí un artículo sobre ello para Vistamagazine, revista en la que colaboro escribiendo artículos, (lo podéis leer aquí). He pensado en redactar este post.


A la hora de decorar una habitación para un hijo, nos pueden surgir una infinidad de dudas y si encima hablamos de dos, pues el doble de preocupaciones.



Si yo esperase gemelos, con lo que han cambiado los tiempos desde que tuve a mis hijos, intentaría no gastar demasiado dinero ya que por experiencia os digo que lo más importante en la habitación de un bebé es disponer de espacio para que cuando empiecen a gatear y jugar puedan disfrutar de la actividad lúdica.
Las necesidades de un bebé supongo que en cada caso cambian, pero lo que se debe ubicar en su primera habitación será unas cunas, un cambiador, un armario o cómoda y un sillón para poder amamantar a tu bebé tranquilamente. Tener en cuenta que las cunas serán sustituidas en poco espacio de tiempo por dos camas y que cuando vuestros hijos empiecen a ir a la escuela deberán realizar las tareas en un escritorio o mesa adaptados a su altura. Por todo esto os recomiendo que las cunas supongan el menor desembolso posible. Podéis encontrarlas en tiendas como Ikea a un precio bastante asequible o bien algún familiar os las puede prestar.
Bueno una vez dicho todo esto os dejo con algunas imágenes que me encantan de cuartos para bebés.





















Todas las imágenes anteriores las podéis ver en el foro de decoración de facilísimo.



Estas dos últimas imágenes son de cunas convertibles, las podéis encontrar en la página de Muebles Ros, una vez dejéis de utilizar las cunas se pueden transformar en camas y quedan como la imagen de abajo.