Hace tiempo que no os ponía ningún bizcocho y también hace mucho que tenía pendiente adaptar a la Chef esta receta que antes hacía en el horno; así que aquí la tenéis. En cuanto lo probéis os aseguro que no podréis dejar de comer, así que os aconsejo hacerlo para compartir, ya que sino vuestras cartucheras van a sufrir. Queda tal y como veis en la foto; súper esponjoso. En realidad antes lo hacía sin las cucharas de cacao en polvo, pero como en la Chef no me gusta nada hacer bizcochos sin color, porque sino quedan muy blancos por arriba, pues le añadí cacao y solucionado, queda con un color la mar de bonito.
Seguro que os gustará.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 1 medidor y 1/4 de azúcar
- 2 medidores de harina tamizada
- 1/2 medidor de aceite de oliva
- 200 ml de nata líquida
- 1 medidor de dulce de cabello de ángel
- 1 sobre de levadura en polvo
- 2 cucharadas de cacao en polvo (opcional, es sólo para dar color)
- azúcar vainillado (un poco)
Preparación:
En un bol batimos los huevos con el azúcar, el aceite, la nata a continuación añadimos la harina y la levadura tamizadas y volvemos a batir, añadir el resto de ingredientes y volver a batir. Una vez tengáis una mezcla homogénea ya podéis untar con mantequilla la cubeta de la Chef o Matic Pro y echar en ella la mezcla. Programar 35 minutos modo Horno. Una vez haya finalizado el programar dejar reposar el bizcocho por lo menos unos 10 minutos dentro de la cubeta antes de desmoldar. Y ya está vuestro bizcocho listo.
Para todos los que no tengáis la Chef o Matic Pro, hacéis el bizcocho del mismo modo y a la hora de hornear lo hacéis en el horno convencional. Tened en cuenta que el medidor que utilizo para hacer los bizcochos es un vaso de 180 ml.
Para todos los que no tengáis la Chef o Matic Pro, hacéis el bizcocho del mismo modo y a la hora de hornear lo hacéis en el horno convencional. Tened en cuenta que el medidor que utilizo para hacer los bizcochos es un vaso de 180 ml.
Espero que os encante tanto como a mí.
ummm cabello de angel y chocolate en el bizcocho ainsss esto lo tengo que probar diossss que rico.
ResponderEliminarun besote
Tengo que decirte que este bizcocho lo hago muchas veces y desaparece de un día para otro. Así que si tienes oportunidad no dejes de probarlo, te encantará.
EliminarBesos y buen fin de semana.
Que combinación tan rica! Me quedo con ella y me llevo el bizcocho entero
ResponderEliminarBesos
El bizcocho imposible, en cuanto lo hago desaparece. En casa mis hijos, si están, casi no me dejan ni hacer las fotografías.
EliminarUn beso.
Qué maravilla, me gusta mucho la combinación. Besos
ResponderEliminarGeles, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
Tiene una pinta muy esponjosa, desde luego que es de los que hay que compartir, porque yo sólita acabaría con el, besos y buen finde
ResponderEliminarSofia
Sofia, no eres la única. Yo también acabaría con este bizcocho yo solita. Está buenísimo.
EliminarUn beso guapa.
que buena la foto del corte, increible!!
ResponderEliminarMaría, me alegro que te guste la foto.
EliminarUn abrazo.
¡Tiene una pinta espectacular! Aunque me la guardo para otoño, ¡¡meh meh meh!! con los primeros fresquitos
ResponderEliminarTienes razón con este calor no apetece poner el horno. Pero en la Chef no se nota mucho, lo dejas dentro y cuando pita el bizcocho ya está listo.
EliminarUn beso.
Esta receta es de las mías, rápidas, fáciles y sin mucho lío. Pues que me la apunto y ahora o más adelante, pero segurísimo que la preparo que soy yo muy de bizcochos y este nunca se me había pasado por la imaginación. Bss y feliz semana (el principio ha sido tremendamente dulce...).
ResponderEliminarMe alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso.
Con cabello de angel que bueno eh!!!
ResponderEliminarUn saludito
Mijú, si lo pruebas seguro que te gusta.
EliminarUn beso.
Me encanta como te ha quedado el bizcocho, tengo cabello de ángel hecho por mí, así que no tengo excusa. Un beso
ResponderEliminarBegoña, ya me dirás que tal, pero seguro que te encanta.
EliminarUn beso.
Wow, con lo que me gusta a mi el chocolate... Esto es alta traición a estas horas, Marta!!!!
ResponderEliminarBesotes ^-^
Piola, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo guapa.
Gracias por la receta..se ve estupendo!!
ResponderEliminarMi duda,donde se consigue el rico cabello de ángel??
El dulce de cabello de ángel yo lo compro en Mercadona. Lo venden en lata y lo tienen al lado de las mermeladas.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
Tendré que pasarme por alli...gracias por todo.bicos!!
ResponderEliminarSeguro que cuando lo pruebes te encanta.
EliminarUn beso
¡Qué pintaza!! Me encantan tanto el cabello de ángel como el chocolate... bueno... ¡me chiflan!, así que me va a encantar ¡seguro!
ResponderEliminarBesitos,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Marta, seguro que te gusta.
EliminarUn saludo.