Esta receta ya la hacía antes de tener la Chef o Matic Pro en una sartén normal y es de esas cenas rápidas que me encantan. La suelo acompañar con una ensalada en el centro, para todos y listos.
Yo os explico como lo hago, pero lo de los ingredientes los podéis variar un poco a vuestro gusto, ya que muchas veces, dependiendo de lo que tenga en la nevera, soy la primera que cambio algún ingrediente y sigue saliendo un revuelto la mar de bueno.
Ingredientes:
- 1/2 cebolla
- 4 tomates rojos
- 4 huevos
- 2 cucharadas soperas de queso de untar
- sal, aceite y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorrito de aceite, el suficiente para cubrir la base de la cubeta, y la cebolla picada y programamos modo cocina rápida 10 minutos. Pasados tres minutos el aceite ya estará caliente, entonces añadimos a la cubeta los tomates, lavados, sin piel, picados en trocitos pequeños y sin la parte central. Mientras vamos batiendo los huevos enérgicamente con sal, un poco de pimienta y el queso de untar. Cuando falten 5 minutos para que finalice el programa, añadiremos esta mezcla y vamos moviendo dentro de la cubeta hasta que cuaje el huevo. Así de rápido tendremos una estupenda cena preparada.
Cocina tradicional:
Cubrimos el fondo de una sartén con un chorro de aceite, añadimos la cebolla picada y dejamos que se dore, una vez la cebolla esté dorada, añadimos a la sartén los tomates lavados, sin piel y picados en trozos pequeños. Ahora vamos batiendo los huevos con sal, un poco de pimienta y el queso de untar. Lo añadimos a la sartén y en cuanto el huevo esté cuajado nuestro plato ya estará listo para emplatar.
Hola guspa, me ha gustado mucho la reeta de hoy, me parec una tostada deliciosa para cenar y nunca he hecho tomates revueltos!! Me ha encantado! Pues la.haré pero en sarten! Fijo que la pongo en el.blog.porque vamos.. Me parece estupndisima para cenar. Muy muy rica y para mi muy original!! Un beso
ResponderEliminarLaura, me alegra que te haya gustado.
EliminarUn beso guapa.
Me encantan!! tienen que estar buenisimos!!!!
ResponderEliminarGracias Susana, me alegro que te haya gustado la receta.
EliminarUn saludo.
Muy buena receta,.............un bico
ResponderEliminarRosky, si tienes ocasión pruébala, ya verás como te gusta.
EliminarSaludos.
Una idea fantástica para tomar como aperitivo! Además, súper rápida y ligera!
ResponderEliminarMe llevo tu receta, Marta!
Un beso
Fani, me alegro que te haya gustado.
EliminarUn beso.
Un aperitivo delicioso o una cena rápida y rica.
ResponderEliminarBesos de sal dorada
Gemma, yo lo hago bastante para cenar y nos encanta.
EliminarBesos.
Una receta estupenda para cenar! La tengo que probar :-)
ResponderEliminarSilvia, ya verás como te gusta.
EliminarUn saludo.
Nunca he probado con tomate se ve rico,rico! :)
ResponderEliminarAnni, si la pruebas ya verás como te gusta.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
Más rápida, imposible.
ResponderEliminarCuando mis hijos eran pequeños, se lo hacía un montón, porque les encantaba, pero no le ponía queso, así quedará más cremosito.
Un besín.
Ana, me alegro que te guste la receta, yo a mis hijos se lo hago bastante y la verdad es que les encanta.
EliminarUn beso guapa.
Una receta bien sencilla y rica¡¡¡ besos¡¡
ResponderEliminarLaura, me alegra que te haya gustado la receta.
EliminarUn beso y buen fin de semana.
ooo, que rico debe de estar!! me encantan estas recetas como aperitivo!!
ResponderEliminarMaría, la verdad es que si que está rico.
EliminarUn beso.
Una tostadita deliciosa para el aperitivo de cualquier día, y cualquier momento, seguro que está para morirse.....me encanta!!.
ResponderEliminarBesitos.
Pilar, tienes razón están muy buenas. Si tienes ocasión pruébalas y ya verás como te gustan.
EliminarSaludos.
Que buena pinta!!!le saco un montón de partido a la chef gracias a tus deliciosas recetas,tienes alguna receta de potaje o similar?un beso.vanesa.
ResponderEliminarMe alegro que te gusten mis recetas. En breve encontrarás una de garbanzos.
EliminarY el potaje es que he hecho varios, pero ninguno me acaba de convencer, así que hasta que no lo consiga no lo puedo publicar, pero no te preocupes que el que la sigue la consigue.
Un saludo.
Ayer lo hice para cenar! Fué un éxito. Resulta que no tenia ni un tomate y abrí una lata de 400 gr. de tomate pelado troceado, quedó buenísimo.
ResponderEliminarEva Ximénez
Eva, me alegra que os haya gustado. Yo en alguna ocasión también lo he hecho con tomate de late y sale igual de bueno.
EliminarUn beso.
Más que exquisita: exquisitísima. Rápida, fácil y gustosa. Feliz Pascua.
ResponderEliminarLeonorcita, me alegra que te haya gustado la receta.
ResponderEliminarUn saludo.