Con esta receta supongo que no os voy a descubrir nada nuevo, ya que corren por internet cientos de ellas, pero bueno... yo he hecho mi versión con la Chef o Matic Pro y espero que os guste.
En casa nos ha gustado bastante, pero tengo que deciros que mis hijos han comido bastante más pollo que champiñones.
Aquí va la receta.
Ingredientes:
- 1 bandeja de champiñones laminados (280 gr)
- 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras (500 gr)
- 1/4 medidor de aceite
- 1/2 medidor de vino blanco
- 1 cucharada colmada de mostaza
- 1 medidor de nata de cocinar
- 1/2 medidor de caldo de pollo
- 1 cucharada colmada de harina
- 1 diente de ajo
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite, el diente de ajo pelado entero, los champiñones y el pollo y programamos modo cocina rápida 10 minutos, para que se reblandezcan los champiñones y se haga un poco el pollo.
Una vez finalice el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos modo horno 20 minutos, cuando finalice el programa nuestra comida ya estará lista. Cuidado con la salsa y el pan, que son pecado.
Espero que os guste esta receta.
Nunca he preparado esta receta, y mira que me gusta el nombre, ja,ja.
ResponderEliminarTe quedó genial Marta.
Un besote enorme.
Con mil sabores
Maria, pues pruébala que seguro te gustará.
EliminarUn saludo.
qué rico, me encanta cuando se mezcla todo con el arroz, feliz finde, bsts
ResponderEliminarA mí también me gusta todo mezclado con el arroz, una delicia de plato.
EliminarBesos.
Buenisimo! es una receta que me rechifla. Que presentación tsn bonita. Delicioso. buen finde. bss
ResponderEliminarSusana, me alegro que te guste.
EliminarBuen finde.
Hola marta; encantadisima de tu llegada a mi rincon. Y es un doble placer quedarme por aqui, es muy completo y prático tu blog. Besitos
ResponderEliminarMe alegra que te haya gustado mi blog, así que seguiremos en contacto.
EliminarBesos.
Pues a mi me has descubierto el mundo ji ji ji tiene un aspecto muy apetitoso mmmmmmm.
ResponderEliminarBesitos, Sandra.
Sandra, pues pruébalo que ya verás como os gustará.
EliminarSaludos.
Nunca la he probado, así que ya va siendo hora, besos
ResponderEliminarSofía
P.D. Mi hija Tampico se tomaría el champiñón
Espero que os guste, aunque la peque no se coma los champiñones.
EliminarBesos.
Muy rica Marta, y que más da que haya muchas recetas iguales o parecidas, cada una le damos nuestro toque personal y siempre se aprende algo nuevo.
ResponderEliminarBesitos.
Tienes razón la verdad es que aunque veas muchas recetas del mismo plato, cada uno pone su toque mágico en la cocina.
EliminarSaludos.
Hola‼ Hemos seleccionado deliciosa receta para nuestros Favorite Links de esta semana ¡Enhorabuena!
ResponderEliminarPuedes verlo en:
http://lamusadecoracion.blogspot.com.es/search/label/Favorite%20Links
Besines, Amelia.
Amelia, muchas gracias, me ha hecho mucha ilusión que escogieras un plato mío.
EliminarBesos.
Muy rico ese pollo, un bico
ResponderEliminarUna receta riquisima, para chuparse los dedos, nunca fallas con ella. Besos
ResponderEliminarDelicioso Marta, de verdad una recta genial, de lo más deliciosa!
ResponderEliminarUn beso y feliz finde!
Me encanta el pollo en todas sus variantes pero de esta manera es totalmente nuevo para mi, se ve riquísimo asi que te aseguro que lo probare.
ResponderEliminarBesitos.
Pues pruébalo que te gustará.
EliminarBesos.
Este plato tiene una pinta muy apetitosa, en casa nos lo comeríamos sin dejar ni un granito de arroz, lo probaré, me encanta cocinar con mi Chef!!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Conchi, espero que os guste.
EliminarUn saludo.
Pues a mi si que me has descubierto la receta! porque aunque me sonaba mucho el nombre no sabía muy bien que llevaba!
ResponderEliminarbs!!
Pues me alegro haberte descubierto algo nuevo, cuando lo pruebes seguro que repites.
EliminarBesos.
Hola Marta¡¡¡¡ Acabo de ver que has estado por mi blog, y he venido a conocerte¡¡ Tu blog es muy original, y diferente de los que suelo seguir, porque además de las recetas tienes las secciones de los trucos, y compras, que me han gustado un montón¡¡ Así que me voy a quedar por aqui encantada, que veo que puedo aprender un montón de cosicas nuevas¡¡¡ Besicos¡¡
ResponderEliminarTiene un aspecto muy bueno me encanta ,abrazos y abrazos.
ResponderEliminarHola a todas, acabo de descubriros, tengo un problema con la opción horno, cuándo la uso y termina de cocinar no salta la opción mantener caliente. La primera chef me la cambiaron pensando que era un problema de la máquina, pero con está que hace 1 semana que la tengo me ocurre igual. Esto es normal en está opción. Muchas gracias de antemano
ResponderEliminarSole, en el menú horno es normal que no te salte la función de mantener caliente.
EliminarUn saludo.
Gracias Marta, porque dices que es normal. Hoy he hecho él lomo de cerdo a la cerveza y casi se ha quemado un poco, le hubiera hecho falta más cerveza, quizas.
EliminarNo se si reclamar o no. Saludos
Ayer me llegó mi chef, y hoy ya voy a hacer 2 de tus recetas.... gracias por todo, nos veremos por aquí!!!!!
ResponderEliminarMontse
Montse, me alegro seguro que en cuanto te acostumbres a cocinar con ella no paras.
EliminarUn saludo.