1 mar 2013

Pollo al Strogonoff



Con esta receta supongo que no os voy a descubrir nada nuevo, ya que corren por internet cientos de ellas, pero bueno... yo he hecho mi versión con la Chef o Matic Pro y espero que os guste.
En casa nos ha gustado bastante, pero tengo que deciros que mis hijos han comido bastante más pollo que champiñones.
Aquí va la receta.

Ingredientes:
  • 1 bandeja de champiñones laminados (280 gr)
  • 2 pechugas de pollo, cortadas en tiras (500 gr)
  • 1/4 medidor de aceite
  • 1/2 medidor de vino blanco
  • 1 cucharada colmada de mostaza
  • 1 medidor de nata de cocinar
  • 1/2 medidor de caldo de pollo
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 1 diente de ajo
  • sal y pimienta

Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro, el aceite, el diente de ajo pelado entero, los champiñones y el pollo y programamos modo cocina rápida 10 minutos, para que se reblandezcan los champiñones y se haga un poco el pollo.
Una vez finalice el programa, añadiremos el resto de ingredientes y programamos modo horno 20 minutos, cuando finalice el programa nuestra comida ya estará lista. Cuidado con la salsa y el pan, que son pecado.
Espero que os guste esta receta.


32 comentarios:

  1. Nunca he preparado esta receta, y mira que me gusta el nombre, ja,ja.
    Te quedó genial Marta.

    Un besote enorme.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Maria, pues pruébala que seguro te gustará.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. qué rico, me encanta cuando se mezcla todo con el arroz, feliz finde, bsts

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. A mí también me gusta todo mezclado con el arroz, una delicia de plato.
      Besos.

      Eliminar
  3. Buenisimo! es una receta que me rechifla. Que presentación tsn bonita. Delicioso. buen finde. bss

    ResponderEliminar
  4. Hola marta; encantadisima de tu llegada a mi rincon. Y es un doble placer quedarme por aqui, es muy completo y prático tu blog. Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me alegra que te haya gustado mi blog, así que seguiremos en contacto.
      Besos.

      Eliminar
  5. Pues a mi me has descubierto el mundo ji ji ji tiene un aspecto muy apetitoso mmmmmmm.
    Besitos, Sandra.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sandra, pues pruébalo que ya verás como os gustará.
      Saludos.

      Eliminar
  6. Nunca la he probado, así que ya va siendo hora, besos
    Sofía

    P.D. Mi hija Tampico se tomaría el champiñón

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que os guste, aunque la peque no se coma los champiñones.
      Besos.

      Eliminar
  7. Muy rica Marta, y que más da que haya muchas recetas iguales o parecidas, cada una le damos nuestro toque personal y siempre se aprende algo nuevo.
    Besitos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes razón la verdad es que aunque veas muchas recetas del mismo plato, cada uno pone su toque mágico en la cocina.
      Saludos.

      Eliminar
  8. Hola‼ Hemos seleccionado deliciosa receta para nuestros Favorite Links de esta semana ¡Enhorabuena!

    Puedes verlo en:
    http://lamusadecoracion.blogspot.com.es/search/label/Favorite%20Links

    Besines, Amelia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Amelia, muchas gracias, me ha hecho mucha ilusión que escogieras un plato mío.
      Besos.

      Eliminar
  9. Una receta riquisima, para chuparse los dedos, nunca fallas con ella. Besos

    ResponderEliminar
  10. Delicioso Marta, de verdad una recta genial, de lo más deliciosa!
    Un beso y feliz finde!

    ResponderEliminar
  11. Me encanta el pollo en todas sus variantes pero de esta manera es totalmente nuevo para mi, se ve riquísimo asi que te aseguro que lo probare.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  12. Este plato tiene una pinta muy apetitosa, en casa nos lo comeríamos sin dejar ni un granito de arroz, lo probaré, me encanta cocinar con mi Chef!!!!!!
    Besitos.

    ResponderEliminar
  13. Pues a mi si que me has descubierto la receta! porque aunque me sonaba mucho el nombre no sabía muy bien que llevaba!
    bs!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues me alegro haberte descubierto algo nuevo, cuando lo pruebes seguro que repites.
      Besos.

      Eliminar
  14. Hola Marta¡¡¡¡ Acabo de ver que has estado por mi blog, y he venido a conocerte¡¡ Tu blog es muy original, y diferente de los que suelo seguir, porque además de las recetas tienes las secciones de los trucos, y compras, que me han gustado un montón¡¡ Así que me voy a quedar por aqui encantada, que veo que puedo aprender un montón de cosicas nuevas¡¡¡ Besicos¡¡

    ResponderEliminar
  15. Tiene un aspecto muy bueno me encanta ,abrazos y abrazos.

    ResponderEliminar
  16. Hola a todas, acabo de descubriros, tengo un problema con la opción horno, cuándo la uso y termina de cocinar no salta la opción mantener caliente. La primera chef me la cambiaron pensando que era un problema de la máquina, pero con está que hace 1 semana que la tengo me ocurre igual. Esto es normal en está opción. Muchas gracias de antemano

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sole, en el menú horno es normal que no te salte la función de mantener caliente.
      Un saludo.

      Eliminar
    2. Gracias Marta, porque dices que es normal. Hoy he hecho él lomo de cerdo a la cerveza y casi se ha quemado un poco, le hubiera hecho falta más cerveza, quizas.
      No se si reclamar o no. Saludos

      Eliminar
  17. Ayer me llegó mi chef, y hoy ya voy a hacer 2 de tus recetas.... gracias por todo, nos veremos por aquí!!!!!
    Montse

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Montse, me alegro seguro que en cuanto te acostumbres a cocinar con ella no paras.
      Un saludo.

      Eliminar