jueves, 14 de febrero de 2013

Merluza con tomate



Que bien sienta un buen plato de pescado por la noche y en mi caso, si no quiero discusiones con nadie en casa, lo mejor es que sea merluza. Así que os traigo otra manera de hacerla. De todos modos, a los que os guste más otro tipo de pescado podéis probar esta receta, con el que más os agrade.

Ingredientes:
  • 4 lomos de merluza
  • 1 diente de ajo
  • 2 tomates maduros
  • perejil
  • pimentón dulce
  • harina, aceite y sal

Preparación:

En el vaso de la picadora, picamos el ajo, con el aceite, los tomates y el pimentón. Esta mezcla ya la podemos verter en la cubeta de la Chef o Matic Pro. A continuación enharinamos los filetes de merluza y también los añadimos en la cubeta y salamos. Programamos nuestra Chef o Matic Pro 10 minutos modo horno, a los 5 minutos damos la vuelta a los filetes de merluza, para que se hagan por los dos lados. Cuando finalice el programa ya tendremos nuestro plato listo.

19 comentarios:

  1. Me encanta la merzula, pero con tomate tiene que estar para chuparse los dedos.
    Se ve deliciosa.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  2. me gusta la receta debe de quedar muy buena bsss

    ResponderEliminar
  3. Ummm! qué bueno! como tengo los lomos, esta noche lo hago para cenar!

    Eva Ximénez

    ResponderEliminar
  4. Así la hacemos mucho en casa, una opción rica y fácil! =)
    Un beso!!

    ResponderEliminar
  5. Que plato tan rico de merluza, me gusta :))

    ResponderEliminar
  6. Que fácil y que pinta tan buena. bss

    ResponderEliminar
  7. Me encantan los lomos de merluza, con esta receta seguro que están buenísimos, gracias por compartirla.

    un besote enorme!!.

    Con mil sabores

    ResponderEliminar
  8. Tiene q estar muy rico. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  9. Me encantan, yo he comido hoy pero en salsa verde, a mi por la noche también me gusta comer pescado, es mas ligero. Besitos

    ResponderEliminar
  10. Que sencilla, sana y rapida, asi da gusto. Un besin.

    ResponderEliminar
  11. Mmm una merluza estupenda! Seguro que está deliciosa con tomate! La verdad es que no suelo comer muy amenudo, es un pescado que no suele entrar por casa, porque solo lo cocinamos rebozado.. pero me gusta tu idea!! Me la llevo a mi cocina!!

    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  12. En mi nevera tengo dos lomitos de merluza esperandome, no sabía muy bien como los iba a hacer, así que me has dado una buena idea¡¡

    ResponderEliminar
  13. Marta muy bueno se ve que tiene que estar enhorabuena.

    ResponderEliminar
  14. Muy buena y es verdad que se puede adaptar a cualquier otro pescado. Y una opción estupenda para cenar
    Saludos!!

    ResponderEliminar
  15. Muy rica, fácil y rapidita,no se puede pedir más. Un beso

    ResponderEliminar
  16. Me encanta la merluza y definitivamente éste es un plato de 10!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  17. que buena, tengo lomos para hacerlo, que apetece un monton!

    ResponderEliminar