En casa, a mi marido y a mí nos gustan mucho los champiñones, así que los preparo de varias maneras. Para hoy os traigo la receta de estos ricos champiñones en salsa hechos con la Chef o Matic Pro, pero quien no tenga la Chef o Matic Pro, los puede hacer del mismo modo en una sartén. En lugar de los 10 minutos de horno, en la sartén convencional suelen estar hechos en unos 15 minutos. Se sabe si los champiñones están hechos cuando al pincharlos con un tenedor estén tiernos.
Ingredientes:
- 400 gr de champiñones
- 1 cebolla
- 1/4 medidor de aceite
- 1/2 medidor de vino blanco
- 2 dientes de ajo
- pimentón dulce
- sal y perejil
Preparación:
Picamos en la picadora los ajos y la cebolla. Echamos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro el aceite y la mezcla que hemos picado y programamos 10 minutos cocina rápida. Mientras, vamos lavando bien los champiñones y los cortamos en 4 partes. Una vez haya finalizado el programa de la Chef, introducimos en la cubeta, los champiñones, el vino blanco, el perejil picado y una cucharadita de café de pimentón dulce. Ahora programamos 10 minutos modo horno y cuando finalice el programa ya tendremos nuestros champiñones hechos.
Que aproveche.
Como a ti, Marta, me encantan los champiñones, me gustan de cualquier forma, hasta crudos en ensalada.
ResponderEliminarPor cierto, te has olvidado de poner la cebolla entre los ingredientes ;)
Un besito.
!Qué buenos¡ yo los hago sin cebolla, solo con ajo y perejil, a la proxima pruebo con tu receta.
ResponderEliminarMuy buenos estos champiñones salteados y con la copita de vino excelente.
ResponderEliminarBesos
Cocinando con Montse
Hola Marta. me hace gracia dar precisamente con esta receta, y es que mi marido es un fan de los champiñones, de todo tipo y de todas maneras, crudos en ensalada, salteados, en tortilla... cuando le explique la receta se va a poner muy contento. Siempre viene con alguna bandejita de porespan de champiñones, y aunque a mi me gusten más a granel, siempre les encuentra salida para todo!!!!
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Un beso.
A mi tambien me gustan mucho los champiñones, aunque a mi novio no le gustan nada¡ Yo me los suelo preparar para cenar. Probaré tu receta en la schneider¡
ResponderEliminarQué buena pinta tienen!!! Yo soy fan de todo tipo de setas, qué ricas...
ResponderEliminarA mi marido y a mi tambien nos gustan los champiñones.Y los cocino muy poco porque mis niños todavía ni los prueban
ResponderEliminarDe todas maneras probare tu receta
muchos cariños
Un entrante fantástico yo le pondría unos huevos y le daría un toque de horno:P
ResponderEliminarun saludo @caprichosDjorge
Me encantan los champiñones, nunca les he puesto pimentón, la proxima les echaré. Un besin.
ResponderEliminarTengo dos bandejas de champiñones a la cual llevamos dos días mirando, cuando abrimos la nevera y decimos de hoy no pasa, asi que mañana sin falta los hago y seguro que seguire tu receta, un besote
ResponderEliminarSofía
A mi también me gustan mucho, quedan fantásticos. Besitos
ResponderEliminarme encantan los champiñones, son tan digestivos y sabrosos.
ResponderEliminarSe ven ricos!!.
Un beso enorme!!
Con mil sabores
Me encantan los champiñones ^^ En casa muy a menudo los hacemos en forma de crema, cuando hace frío. Pero salteados con carne a la brasa estan de muerte! :D
ResponderEliminarMuchos besos :)
Me encantan los champiñones, suelo prepararlos así muchas veces, están deliciosos y con la copita de vino Ummmmm!!!!!
ResponderEliminarBesitos.
Que buena pinta...un poquito de pan y hermosa tapa de viernes¡ besiños
ResponderEliminarMe encantan los champis y salteados siempre los hago.bs
ResponderEliminarMuy buenos, me gustan mucho, además con esta receta tienen de estar muy bueno. Besos
ResponderEliminarYo los prepara muchísimo como guarnición para cantidad de platos, de modo que me llevo tu receta, porque tienen que estar riquísimos.
ResponderEliminarUn besín.
Los champiñones son un lujo y si encima lo acompañamos con un buen vino, entonces ya son irresistibles..una receta buenísima.
ResponderEliminarBesos.
A mi tambien me gustan mucho los champiñones!
ResponderEliminarTendremos que provar esta receta que nos presentas a ver que tal!
bs!!
seguro estaban delciiosos no hay mas que ver la foto dicen comemeeeeeeeee.
ResponderEliminarBicos mil y feliz domingo wapa.
al igual que vosotros, en casa tambien somos buenos amantes de los champis, así que sea como sean, nos encantan!! me llevo esta forma para la proxima!
ResponderEliminarque buenos, me encantan los champiñones y como tus los has preparado lo hare para probar, feliz semana!
ResponderEliminarMmmm que rico. Hasta acá me llega el olorcito. Se ven deliciosas.
ResponderEliminarBss desde el otro lado del charco
Tita
Muy ricos te han quedado en casa si nos gustan mucho los champiñones besos
ResponderEliminarRicos!!
ResponderEliminarHola marta! Yo los hago para mí, porque me encantan, pero nunca he probado a echarle pimenton! A la próxima cae, es muy probable que merezca la pena el cambio!
ResponderEliminarBesos
Pues si que es verdad que te gustan y ademas que se ven maravillosos como te han quedado Marta
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