El otro día cuando fui a comprar me encontré con unos solomillos pequeños de cerdo que me estaban diciendo cómpranos, así que yo, para no dejarles allí, me los lleve a casa y pensé ya vería como los hago, pero de momento me los llevo.
Cuando llegué a casa no me compliqué demasiado, los hice y luego los acompañé con una salsa roquefort, que a mis hijos les encanta, si bueno... a la madre también le gusta, para ser sincera.
Ingredientes:
- 2 solomillo de cerdo (en mi caso cada uno era de 400 gr)
- 1/2 medidor de aceite
- 1/2 medidor de brandy
- sal y pimienta
Preparación:
Introducimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos 40 minutos modo horno. Tenemos que tener la precaución de darles la vuelta a la mitad del horneado, para que se hagan por los dos lados.
Podemos acompañar la carne con la salsa que más nos guste.
No os podéis quejar que este plato no puede ser más fácil.
Sencillo y buenisimo. Feliz Navidad.
ResponderEliminarMuy bueno¡ Es sencillo pero no por ello deja de ser elegante, me gusta¡ besiños
ResponderEliminarFácil y rico..............gracias Felices Fiestas..........un bico
ResponderEliminarMarta
ResponderEliminarBuena receta del solomillo . Muchos carños para ti
Angelica
La verdad que el solomillo de cerdo es bastante agradecido con lo que lo pongas
ResponderEliminarUna receta bien rica!! Además la salsa de roquefort me encanta para esta carne! Besoss
ResponderEliminarMe encanta el solomillo, que buena pinta, me anoto tu receta, riquisimo, felices fiestas!
ResponderEliminarEres una artista con chef. quedo delicioso. Un besin.
ResponderEliminarQué rico guapa, tú si que aprovechas la Chef o Matic!!
ResponderEliminarUn beso y aprovecho para desearte felices fiestas!!
Buenisimo, en mi casa nos encanta esta receta y la tuta tiene una pinta buenisima. Un besito guapa y felices fiestas
ResponderEliminarsin duda una receta muy rica y sencilla me la apunto para probarla en casa.. saludoss
ResponderEliminarMe gustan estas recetas, facilitas pero muy buenas, te quedo muy rico.
ResponderEliminarFelices Fiestas
Cocinando con Montse
Qué rico, tiene una pinta estupenda, lo probaré :)
ResponderEliminarbesos y felices fiestas!
Hola Marta, esta recta es riquísima y sin complicaciones me gusta, no dudes que voy hacer este solomillo.
ResponderEliminarQue tengas Felices fiestas.
Besos
Hola Marta!!! Una receta rápida y sencilla, me encanta.
ResponderEliminarDeseo que pases una feliz Navidad junto a la familia y amigos, un fuerte abrazo y bsssss.
Olá Marta minha amiga querida, passei p/ te desejar um feliz Natal e que 2013 venha repleto de alegrias p/ vc e família.
ResponderEliminarNo ano de 2012 Deus me presenteou com amizades maravilhosas e com certeza vc é uma delas.
OBRIGADA PELA TUA AMIZADE.
Bjssssssssssssssss.
Marta normal que no te resistieras,te quedaron de lujo,una receta sencilla y muy rica.
ResponderEliminarQue pases unas felices fiestas en compañia de los tuyos,un besazo.
hola, tienes dos premios para recoger en mi blog, espero que te gusten.
ResponderEliminarHola Marta, unos solomillos muy sabrosos y muy fáciles con la Chef, con tu permiso te la copio.
ResponderEliminarBesitos. ¡¡Felices Fiestas!!
Les deseo una Feliz Navidad y un Próspero año 2013
ResponderEliminarUn abrazo, Agusti Cangrejo Grande
Muy ricos, con esa salsa no me extraña que estuvieran de vicio.
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarPaso para desearte feliz año.
bs
Hola Marta. Seguro que estaba delicioso. Si te pasas por mi blog, tengo puesta una encuesta y me gustaría mucho que me ayudases con ella. Un abrazo.
ResponderEliminarMarta vengo a desearte feliz año, hace mucho que no nos encontramos por estos lares.
ResponderEliminarUn beso y feliz año