Como me gusta el arroz de todos modos y con casi cualquier ingrediente, pues, de tanto en tanto, lo hago de alguna manera diferente. Así que aquí os dejo la receta que hice el otro día.
Ingredientes:
- aceite
- 1 medidor y 1/2 de arroz
- 400 gr gambas congeladas (las mías ya estaban descongeladas)
- 1 cebolla
- 3/4 medidor de vino blanco
- 3 medidores de caldo de pescado
- 2 cucharadas de queso en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- sal
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite, las gambas descongeladas y escurridas y la cebolla troceada. Programamos 10 minutos cocina rápida. Cuando finalice el programa añadiremos el vino, el caldo de pescado, el arroz y salamos. Ahora programamos modo arroz. Cuando ha comenzado la cuenta atrás yo he apagado el programa, ya que el arroz para mi gusto ya estaba hecho. De todos modos, no dejéis acabar el programa porque si no, sí que se pasa el arroz. Cuando apaguemos el programa añadiremos 2 cucharadas de queso rallado y 2 de mantequilla y movemos.
Nuestro plato ya esta listo para comer.
Me encantan las gambas y el arroz, los cocino de mil maneras distintas. Probaré tu receta, pero al método tradicional, ya que no tengo ni Thermomix, ni Gran Chef ni nada. Me anclé en el siglo pasado, jajaja... Un besito.
ResponderEliminarNo pasa nada, mis recetas puedes hacerlas igualmente de manera tradicional, yo las hacía antes sin la Chef.
EliminarUn beso.
Que estupendo risotto, me ha parecido fenomenal…….
ResponderEliminarMe alegro que te guste.
EliminarUn saludo.
Me encanta el risotto y a mi maridos también .. Buena receta con gambas
ResponderEliminarcariños
Muy bueno si puedes pruébalo.
EliminarUn abrazo.
Hola; Marta. Gracias por visitarme. Me encanta tu blog, también con tu permiso me quedo por aquí. El rissoto tiene que estar muy bueno mi hija esta loquilla por el arroz le gusta de todas formas y voy hacer mañana. Un beso, Angels
ResponderEliminarA mis hijos también les gusta mucho el rissoto.
EliminarBesos.
Hola Marta!!!
ResponderEliminarUn risotto delicioso, el arroz me encanta de cualquier forma, aunue no podre realizar tu receta por el tema de las gambas y mi alergia!!!.
Se ve deliciosa.
Un besito.
Bueno siempre lo puedes hacer con otro ingredientes.
EliminarUn beso.
oh! qué fácil y rico, me lo quedo.
ResponderEliminarbs
Sí que es fácil.
EliminarUn beso.
el domingo lo probaremos, gracias por las recetas de la chef, ya te diremos como ha salido
ResponderEliminarEspero que os guste.
EliminarSaludos.
Maria,me encanta como te ha quedado, tiene una pinta Estupendisima, en casa los arroces con gambitas gustan mucho
ResponderEliminarBss
Patricia
En mi casa también gustan mucho.
EliminarUn abrazo.
Hola Marta, éste risotto con gambas se ve delicioso, muy cremoso!!
ResponderEliminarBesitos
Es cierto sale bastante cremoso.
EliminarUn beso.
hola preciosa que rico este risotto a mi me encanta y ademas con cualquier cosa,me encanta
ResponderEliminar!!!! un besin !!!!
Tienes razón lo podemos hacer con casi cualquier cosa.
EliminarUn saludo.
Ummmm seguro estaba de vicio me encantan los risottos y este te ha quedado divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Estaba buenísimo. Gracias por tu visita.
EliminarUn saludo.
Soy de las tuyas, me encanta el arroz y los risottos me vuelven loca, con gambas está de vicio. Besos
ResponderEliminarGracias por el comentario.
EliminarBesos.
con esos ingredientes... el resultado salta a la vista, delicioso, bsts
ResponderEliminarGracias guapa, por el comentario.
EliminarUn saludo.
Si el rissoto ja de per si es bo amb aqts ingredients ha d'estar boniiiiíssim!
ResponderEliminarptns!!
Està boníssim.
EliminarPetons.
Marta, gracias por seguir dandonos ideas para nuestra chefo.... Me encantan tus recetas y este risotto tiene que estar increible!! Mañana lo hago! Muchas gracias!!
ResponderEliminarUn abrazo, Fer.
Espero que te quede bien.
EliminarBesos.
A lo mejor la pregunta es muy tonta, pero es que soy muy novato en la cocina. Al poner el programa de arroz... ¿cuanto tiempo indicamos?
ResponderEliminarGracias mil.
No es una pregunta muy tonta, lo que pasa es que en el modo arroz no hay tiempo. Al programar este modo, la Chef controla el tiempo, eso sí 10 minutos antes de finalizar el programa comienza una cuenta atrás, yo te recomiendo apagar la Chef 5 minutos antes de que finalice el programa entero.
EliminarUn saludo.