Que buena y tierna estaba esta carne, digo estaba ya que se acabó el estofado entero. Cuando llegó mi marido por la noche, no quedó ni siquiera para probarlo y mira que me dice que lo quiere probar todo. Así que esta se la debo. En cuanto pueda lo vuelvo a hacer, prometido.
Ingredientes:
- un chorro de aceite
- 1/2 kg de carne de pavo troceada (en mi caso eran filetes y yo los troceé)
- 1/2 puerro
- 1/2 cebolla (ya que era demasiado grande)
- 1 diente de ajo
- 1 zanahoria
- 1/2 medidor de brandy
- 3 patatas cortadas en dados
- 2 medidores de caldo
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- perejil, sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite y el puerro, el ajo, la cebolla, la zanahoria y un poco de perejil troceados. Programamos 10 minutos modo cocina rápida.
Cuando acabe el programa, retiramos los ingredientes de la cubeta y los picamos en la picadora. A continuación añadimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo horno 30 minutos.
Soy seguidora de tu blog tienes unas recetas estupendas de la chef o matic,la tengo 4 meses y esto encantada.Gracias por las recetas sigue así te lo agradezco.
ResponderEliminarYo también estoy encantada con la Chef o Matic, desde que la tengo ya no cocina casi nada sin ella.
EliminarGracias por ánimos.
Un saludo.
Hace un poco más de un año que tengo la Chef o matic y desde que sigo tu blog le estoy sacando más partido, estoy encantada con tus recetas, sale todo buenísimo.
ResponderEliminarEva Ximénez
Muchas gracias Eva por tus comentarios, siempre es bueno saber que a alguien le gusta lo que haces.
EliminarUn saludo.
Hola! Marta. Quisiera agradecerte la publicación de tus recetas . Soy pésima en la cocina y por fin me regalaron la Chef o matic pro. Y gracias a tus recetas podré fabricarme un gran menú para mi casa y facilitarme esta labor que hasta ahora he llevado tan mal. Aparte de esta gratitud quisiera aprovechar para hacerte una pregunta referente a esta maquinaria . Podrías explicarme para que sirve la tapa pequeña que trae encima? Y cuándo se habla de un chorrito de aceite es cubrir la base por ejemplo.. Quedando agradecida de antemano. Te doy mi enhorabuena y te ánimo a que no nos abandones. Gracias
EliminarSi te refieres a la tapa blanca, sirve para cocinar al vapor. Cuando hablo de un chorro de aceite, es el suficiente para cubrir la base de la cubeta. Me alegro que te hayan regalado la Chef en cuento empieces a cocinar con ella, estarás encantada.
EliminarUn saludo.
Yo no tengo ninguna máquina, pero me encanta la receta!!
ResponderEliminarBesos!!
MAY aunque no tengas la máquina todas mis recetas las puedes hacer de manera convencional, ya que yo las hacía antes de tener la Chef o Matic Pro, lo único que tienes que ir controlando cuando están hechas.
EliminarUn saludo y gracias por la visita.
Que no queda? Entonces debe deestar buenísimo! Se nota en la foto!
ResponderEliminarUn beso!
Sí la verdad es que estaba muy bueno y si los niños se lo comen sin rechistar, esa es la mayor prueba y si encima repiten, ya ni te cuento.
EliminarUn saludo y buen fin de semana.
Hola Marta, el plato es delicioso, y la salsa está para morirse, me gustó mucho!
ResponderEliminarbesitos
Esmeralda
Yo no tengo el aparatejo, pero le paso la receta a mi cuñada que si lo tiene.
ResponderEliminarBesos
Romo de todos modos aunque no tengas el aparatejo, puedes hacer todas las recetas en una olla o sartén normal. Con la Chef es más fácil porque así controlas mejor el tiempo, pero yo todas las recetas ya las hacía antes de tener la Chef.
EliminarUn saludo.
Mmmmm que pinta más rica Marta, yo no tengo la chef, pero rapido la adapto a la thermomix ja ja ja!!!. Por cierto... tienes toda la razón, no puede evitar hacer esas magdalenas tan monas!!!! hoy otra tanda más, es como un vicio je je je.
ResponderEliminarBesitos y feliz finde!
Sandra.
A mí también me gusta hacer magdalenas. El problema es que vuelan enseguida.
EliminarBuen finde.
Que rico plato!!,acabo de descubrir tu blog y me encanta,asin que me voy a quedar como seguidora para no perderme nada!
ResponderEliminarte invito a que te pases por los mios
saludos
Gracias por pasarte por mi blog y celebro que te guste.
EliminarUn saludo y buen fin de semana.
tiene una pinta deliciosa, yo no sé porqué solo compro pavo en navidad????bsts
ResponderEliminarun plato muy rico ,por lo menos la pinta que tiene a si lo sugiere
ResponderEliminarbuen finde
Hola Marta, gracias por visitar y seguir mi blog.
ResponderEliminarTe devuelvo la visita y me quedo saboreando este rico pavo.
Saludos.
Hola Marta!!! El brandy le da un gusto al guiso inmejorable, una receta bien sana, bsss.
ResponderEliminarQUE RICO QUE TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡¡BESOTES
ResponderEliminarTiene una pinta fabulosa!
ResponderEliminarun saludo LCDJ
Estupendo estufado me encanta besos
ResponderEliminarMarta
ResponderEliminarEl pimentón dulce cual?.. Quiero hacer tu receta ya que mis hijos odian el pavo . He probado mil recetas y siempre me queda con olor a pavo y un poco seco. La pimienta que tu dices viene en frasco?..
Pimentón dulce puedes usar cualquiera de los que venden en el mercado, normalmente los encontrarás con las especias.
EliminarUn saludo.