jueves, 25 de octubre de 2012

Pavo estofado



Que buena y tierna estaba esta carne, digo estaba ya que se acabó el estofado entero. Cuando llegó mi marido por la noche, no quedó ni siquiera para probarlo y mira que me dice que lo quiere probar todo. Así que esta se la debo. En cuanto pueda lo vuelvo a hacer, prometido.

Ingredientes:
  • un chorro de aceite
  • 1/2 kg de carne de pavo troceada (en mi caso eran filetes y yo los troceé)
  • 1/2 puerro
  • 1/2 cebolla (ya que era demasiado grande)
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1/2 medidor de brandy
  • 3 patatas cortadas en dados
  • 2 medidores de caldo
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • perejil, sal y pimienta
Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro un chorro de aceite y el puerro, el ajo, la cebolla, la zanahoria y un poco de perejil troceados. Programamos 10 minutos modo cocina rápida.
Cuando acabe el programa, retiramos los ingredientes de la cubeta y los picamos en la picadora. A continuación añadimos todos los ingredientes en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo horno 30 minutos.

Nuestro plato ya está hecho y listo para servir.




26 comentarios:

  1. Soy seguidora de tu blog tienes unas recetas estupendas de la chef o matic,la tengo 4 meses y esto encantada.Gracias por las recetas sigue así te lo agradezco.

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    1. Yo también estoy encantada con la Chef o Matic, desde que la tengo ya no cocina casi nada sin ella.
      Gracias por ánimos.

      Un saludo.

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  2. Hace un poco más de un año que tengo la Chef o matic y desde que sigo tu blog le estoy sacando más partido, estoy encantada con tus recetas, sale todo buenísimo.

    Eva Ximénez

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    1. Muchas gracias Eva por tus comentarios, siempre es bueno saber que a alguien le gusta lo que haces.

      Un saludo.

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    2. Hola! Marta. Quisiera agradecerte la publicación de tus recetas . Soy pésima en la cocina y por fin me regalaron la Chef o matic pro. Y gracias a tus recetas podré fabricarme un gran menú para mi casa y facilitarme esta labor que hasta ahora he llevado tan mal. Aparte de esta gratitud quisiera aprovechar para hacerte una pregunta referente a esta maquinaria . Podrías explicarme para que sirve la tapa pequeña que trae encima? Y cuándo se habla de un chorrito de aceite es cubrir la base por ejemplo.. Quedando agradecida de antemano. Te doy mi enhorabuena y te ánimo a que no nos abandones. Gracias

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    3. Si te refieres a la tapa blanca, sirve para cocinar al vapor. Cuando hablo de un chorro de aceite, es el suficiente para cubrir la base de la cubeta. Me alegro que te hayan regalado la Chef en cuento empieces a cocinar con ella, estarás encantada.
      Un saludo.

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  3. Yo no tengo ninguna máquina, pero me encanta la receta!!
    Besos!!

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    1. MAY aunque no tengas la máquina todas mis recetas las puedes hacer de manera convencional, ya que yo las hacía antes de tener la Chef o Matic Pro, lo único que tienes que ir controlando cuando están hechas.

      Un saludo y gracias por la visita.

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  4. Que no queda? Entonces debe deestar buenísimo! Se nota en la foto!
    Un beso!

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    1. Sí la verdad es que estaba muy bueno y si los niños se lo comen sin rechistar, esa es la mayor prueba y si encima repiten, ya ni te cuento.

      Un saludo y buen fin de semana.

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  5. Hola Marta, el plato es delicioso, y la salsa está para morirse, me gustó mucho!
    besitos
    Esmeralda

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  6. Yo no tengo el aparatejo, pero le paso la receta a mi cuñada que si lo tiene.
    Besos

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    1. Romo de todos modos aunque no tengas el aparatejo, puedes hacer todas las recetas en una olla o sartén normal. Con la Chef es más fácil porque así controlas mejor el tiempo, pero yo todas las recetas ya las hacía antes de tener la Chef.

      Un saludo.

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  7. Mmmmm que pinta más rica Marta, yo no tengo la chef, pero rapido la adapto a la thermomix ja ja ja!!!. Por cierto... tienes toda la razón, no puede evitar hacer esas magdalenas tan monas!!!! hoy otra tanda más, es como un vicio je je je.
    Besitos y feliz finde!
    Sandra.

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    1. A mí también me gusta hacer magdalenas. El problema es que vuelan enseguida.

      Buen finde.

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  8. Que rico plato!!,acabo de descubrir tu blog y me encanta,asin que me voy a quedar como seguidora para no perderme nada!
    te invito a que te pases por los mios
    saludos

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    1. Gracias por pasarte por mi blog y celebro que te guste.

      Un saludo y buen fin de semana.

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  9. tiene una pinta deliciosa, yo no sé porqué solo compro pavo en navidad????bsts

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  10. un plato muy rico ,por lo menos la pinta que tiene a si lo sugiere
    buen finde

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  11. Hola Marta, gracias por visitar y seguir mi blog.
    Te devuelvo la visita y me quedo saboreando este rico pavo.
    Saludos.

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  12. Hola Marta!!! El brandy le da un gusto al guiso inmejorable, una receta bien sana, bsss.

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  13. QUE RICO QUE TIENE QUE ESTAR¡¡¡¡¡BESOTES

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  14. Tiene una pinta fabulosa!

    un saludo LCDJ

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  15. Marta
    El pimentón dulce cual?.. Quiero hacer tu receta ya que mis hijos odian el pavo . He probado mil recetas y siempre me queda con olor a pavo y un poco seco. La pimienta que tu dices viene en frasco?..

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    1. Pimentón dulce puedes usar cualquiera de los que venden en el mercado, normalmente los encontrarás con las especias.
      Un saludo.

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