11 ago 2012

Pollo al Pedro Ximenez



Ahí va una receta interesante, por su sabor y os aseguro que si la probáis repetiréis. Esta salsa la podéis probar en fiestas, con un solomillo o la carne que más os guste.

Ingredientes:
  • 1 kg de contramuslos de pollo
  • 1 cebolla grande
  • 1 medidor de caldo de pollo
  • 1/2 medidor de Pedro Ximenez
  • 2 cucharadas de harina
  • aceite, sal y pimienta
Preparación:

Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic pro, un chorro de aceite, el suficiente para cubrir la cubeta, a continuación añadimos los contramuslos y la cebolla, cortada en rodajas y programamos 20 minutos cocina rápida, para que se dore el pollo y la cebolla.
Cuando finalice el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos modo horno.

Espero que os guste esta receta, tanto como a mi familia. A los peques les ha encantado y la carne elaborada así, queda súper tierna.

2 comentarios: