Ahí va una receta interesante, por su sabor y os aseguro que si la probáis repetiréis. Esta salsa la podéis probar en fiestas, con un solomillo o la carne que más os guste.
Ingredientes:
- 1 kg de contramuslos de pollo
- 1 cebolla grande
- 1 medidor de caldo de pollo
- 1/2 medidor de Pedro Ximenez
- 2 cucharadas de harina
- aceite, sal y pimienta
Preparación:
Introducimos en la cubeta de nuestra Chef o Matic pro, un chorro de aceite, el suficiente para cubrir la cubeta, a continuación añadimos los contramuslos y la cebolla, cortada en rodajas y programamos 20 minutos cocina rápida, para que se dore el pollo y la cebolla.
Cuando finalice el programa, añadimos el resto de ingredientes y programamos 20 minutos modo horno.
Espero que os guste esta receta, tanto como a mi familia. A los peques les ha encantado y la carne elaborada así, queda súper tierna.
Que rico!!!
ResponderEliminarQue bueno!
ResponderEliminarEva Ximénez