Hoy para comer he hecho este estupendo lomo con salsa de almendras, y si queréis que os diga la verdad estaba insuperable. Como siempre que puedo y para no variar en la Chef o Matic Pro.
Ingredientes:
- 800 gr de cerdo (escalopines)
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- 200 ml de nata de cocinar
- 1 medidor de caldo de pollo
- 3/4 de medidor de vino blanco
- 1 medidor de almendra molida
- aceite, sal y pimienta.
Preparación:
Vertemos un chorro de aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro. Programamos 15 minutos cocina rápida. Cuando el aceite esté caliente vamos dorando los filetes de carne.
Cuando tengamos los filetes dorados, los reservamos y programamos 10 minutos cocina rápida para pochar la cebolla y el ajo. Cuando estén listos los trituramos. A continuación introducimos todos los ingredientes en la cubeta y programamos 20 minutos modo horno. Ya tenemos nuestro plato preparado y listo para degustar.
Si queréis ahorraos un paso, en lugar de pochar la cebolla y el ajo, los trituramos y los añadimos tal cual a los 20 minutos modo horno.
Otro consejo, no salpimentéis la carne antes de dorarla para que no nos salte todo el aceite. Hacedlo antes de programar modo horno.
Tu blog se ha convertido en visita diaria obligada para mí. tengo la chef o matic pro, y no veas que de buenas recetas estoy encontrando.
ResponderEliminarUn saludo y espero que sigas deleitandonos con tus platos estupendos.
Fdo:ardid
Gracias por tu comentario. Me alegra que mi blog sea de tu utilidad. Esa era la intención original y comentarios como el tuyo me ayudan a seguir al pie del cañón.
EliminarA partir de septiembre, tendré más tiempo para poner más recetas.
Casi todas tus recetas son con la chef abierta sofriendo o parecido. Para cuando recetas de todo para dentro programar y a comer ??????
ResponderEliminarCasi todas tus recetas son con la Chef abierta sofriendo o parecido.
ResponderEliminar¿Para cuando recetas de todo a la Chef, a programar y a su hora a comer ????
En esta época es cuando usamos más la Chef y vienen muy bien ese tipo de recetas.
Hola Javier. Entre mis recetas puedes encontrar algunas de introducir todos los ingredientes y programar (estas son las que más me gustan).
EliminarPongo las recetas que hago y claro que si hay que hacer sofrito, este o lo tienes preparado de antes o hay que hacerlo. En muchos casos el sofrito lo preparo la noche anterior y lo dejo en la nevera, así por la mañana podemos dejar la Chef programada. De todos modos ahora no dispongo de mucho tiempo y os voy poniendo las recetas que yo hago. A partir de septiembre ya pondré más recetas de todo a la cubeta y listos.
El sofrito también lo puedes comprar en envases ya preparado creo que en Mercadona lo venden, así sólo tendrías que añadir el resto de ingredientes.
Saludos y gracias por tu visita a mi blog
Hola marta!! decirte que me ha gustado mucho tu blog!! esta receta de lomo con salsa de almendras no se va a salvar mi chef o matic de hacerla jajaja
ResponderEliminarEn facebook tengo una pagina que se llama : Tienes un robot de cocina o una olla programable? intercambiemos recetas!! la cree yo con el fin de poder cambiarnos recetas, fuesen hechas con chef o matic, con otros robots de cocina o simplemente cocinando a fuego tradicional!! el fin es darnos recetas las unas a las otras e ir probando cosas nuevas!! Si quieres formar parte del grupo estas invitadisima!!
www.evarova.blogspot.com
Saludos!!!!!!!