Aprovechando que es verano y nos apetecen plato fríos, aquí os dejo una estupenda ensalada de judías blancas, elaborada en un momento y que suele satisfacer a casi todos los comensales.
Ingredientes:
- 1 bote de judías blancas cocidas
- 1 cebolla
- 5 huevos cocidos
- 2 latas de atún
- 1 lata pequeña de olivas
- 2 tomates
- sal, aceite, pimienta blanca y vinagre de módena
Preparación:
En una fuente grande echamos las judías escurridas, troceamos los tomates, la cebolla, los huevos cocidos y las olivas. A continuación escurrimos el aceite del atún y lo añadimos.
Aliñamos nuestra ensalada al gusto y ya está lista, (para el aliño utilizo: sal, aceite, pimienta blanca y pulverizo un poco de vinagre de módena).
Este tipo de ensaladas van bien para acompañar cualquier plato y la podemos dejar lista en el frigorífico si tenemos que salir
Espero que os guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario