Os traigo una receta original, unos croissants salados que los hice un día por probar y lo cierto es que salió bastante bien el experimento.
Un día para cenar no sabía muy bien que cocinar, abrí el frigorífico y vi que había hojaldre, así que pensé que en lugar de hacerlo como siempre probaría a hacerlo con forma de croissant y así fue.
Otras de las recetas que nos gusta cocinar en casa con hojaldre son esta coca de calabacín y queso o estos rollos de hojaldre con espinacas y bechamel, las dos son ideas sencillas y rápidas de hacer de nuestras cenas algo diferente.
Otras de las recetas que nos gusta cocinar en casa con hojaldre son esta coca de calabacín y queso o estos rollos de hojaldre con espinacas y bechamel, las dos son ideas sencillas y rápidas de hacer de nuestras cenas algo diferente.
Os cuento cómo hacerlos
Ingredientes:
- hojaldre
- huevo y sal
- y para el relleno, yo utilicé lo que tenía a mano: queso camembert en crema, chorizo de untar (lo venden en Mercadona) y paté de atún
Preparación:
Cogemos la masa de hojaldre y la vamos cortando en triángulos, en la base del triángulo, añadimos un poco del relleno que deseemos y vamos enrollando la masa en forma de croissant, la punta del triángulo la vamos enrollando sobre la base.
Colocamos papel de hornear sobre la bandeja del horno y vamos poniendo los croissants. Cuando estén todos colocados, batimos un huevo con sal, y con esta mezcla vamos pintando los croissants.
Horneamos durante unos 20 minutos a 180º o hasta que estén dorados.
Estaban muy buenos, seguro que pruebo a hacerlos así con algo dulce.
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