miércoles, 17 de septiembre de 2014

Bizcosandwich

Sí habéis leído bien, no se me ha ido la cabeza, la entrada de hoy es un bizcocho hecho en la sandwichera.

La entrada de hoy estoy casi segura que la mayoría de vosotros la vais a poner en práctica, así que espero que colguéis en la página de Facebook de Hogardiez vuestros bizcochos sandwich.

Bizcosandwich

Si os digo la verdad cuando una amiga este verano me contó que hacía a veces para desayunar el bizcocho en la sandwichera no me lo acabé de creer que pudiera quedar bien, hasta que lo probé. Mi amiga me dijo que lo hacía así para evitar encender el horno en verano y que lo preparaba para el desayuno en un momento y es cierto al 100%. Así que os animo a probarlo, eso sí, necesitáis una sandwichera.

En cuanto probéis esta manera de hacer bizcochos seguro que repetiréis en más de una ocasión. Yo ya los he hecho en dos ocasiones y es que es una manera estupenda de aprovechar este pequeño electrodoméstico que tengo un poco olvidado en mi cocina. Mis hijos ayer llevaron bizcocho de este tipo para el desayuno en el cole y sus compañeros no se acababan de creer que fuera bizcocho hasta que lo probaron.

Os cuento como lo he hecho, pero sin problemas podéis utilizar la receta que bizcocho que hagáis servir vosotros.

Bizcosandwich

Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural (normalmente añado un griego), tomaremos el envase del yogur como medidor.
  • 1/2 medidor de aceite
  • 3 medidores de harina
  • 2 medidores de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • azúcar vainillada
  • chocolate de postres (yo lo compro de la marca Nestlé)

Preparación:

Elaboramos la masa como la de cualquier bizcocho, en este caso yo he hecho servir la de mi bizcocho de chocolate enchufáis la sandwichera la untáis con aceite en aerosol y ponéis la mezcla hasta cubrir la parte de abajo de la sandwichera, ahora la cerramos y en mi caso en 5 minutos tenía mi bizcosandwich hecho. Para comprobar que la masa esté hecha o no, podéis hacer como los bizcochos pinchar con un palillo, sin problema.

Una idea estupenda es dejar la masa hecha en la nevera y preparar los bizcosandwich por la mañana, así los tendréis recién horneados. Os aseguro que a vuestros peques les encantarán.

Os dejo también el enlace a los trucos para hacer bizcochos, por si a alguien le pueden venir bien.

Os espero a todos el viernes por aquí.

37 comentarios:

  1. Oh! me encanta!!! Lo voy a tener que compartir en mí FB, si no te importa, claro!!! :)

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    1. Gloria, y tanto que no me importa que lo compartas. Me alegra que te haya gustado.
      Un beso guapa.

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  2. Pues cuenta con que yo fijo que los preparo, me gusta la idea y por la mañana recién preparados estos bizcosandwich triunfan.

    Besiness

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    1. Merchi, ya me contarás si te han gustado.
      Un saludo.

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  3. que buena idea y sobretodo originales ¡¡¡ besotes

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    1. Pues sí Debora, y la verdad es que salen igual de buenos que hechos en el horno.
      Un abrazo.

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  4. Hola me encanta tu blog y quiero invitarte a unirte a www.recetapordia.es un directorio para blogs y recetas de cocina, sólo tienes que registrar tu blog y aparecerán los enlaces a tus recetas para que te visiten. Un saludo y Gracias. Si tienes alguna duda puedes ponerte en contacto conmigo.

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    1. Rosa, me alegra que te haya gustado mi blog. Ahora me paso para unirme a recetapordia.
      Un saludo.

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  5. impresionante idea!!! como bien has dicho tendre q ponerla en practica xq la verdad q pinta genial!!!!

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    1. Sergio, si lo pruebas ya me contarás que tal te ha quedado.
      Un saludo.

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  6. Woooow!! Esta idea es la repera! Me ha encantado! No tardaré en ponerla en práctica... Gracias por compartir y felicidades a tu amiga por esa idea!

    Tengo nueva receta:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com.es/2014/09/briwats-de-pollo.html

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    1. La felicitaré de tu parte. Si la pruebas seguro que te gusta.
      Un abrazo.

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  7. Se ven muy bien.
    Marta lee un poco sobre nestle, tipo: nestle cacao injusto, la multinacional Nestle se aprovecha de las miserias de Africa para ganar dinero, creo que con algo de esto que leas ya te haces una idea de donde llega su maldad :-((((
    Me cuentas despues lo que te parece, que hace esta multinacional y si te apetece que se siga enriqueciendo con tu compra.
    Un saludito

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    1. Mijú gracias por tu comentario. Pienso que la maldad no está en las empresas, que son entes abstractos, sino en las personas y me consta que en Nestlé trabajan también personas honradas aunque haya decisiones corporativas que puedan ser censurables. No me gusta juzgar a nada ni a nadie sin haberme informado previamente en profundidad y contrastando la información con diversas fuentes. Así que te voy a hacer caso y voy a investigar sobre el tema ;-). Una vez más muchas gracias por el consejo.

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  8. Que original¡¡¡ me encanta y si tienes antojo de bizcocho y no te apetece esperar esta genial

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    1. Pues eso Raquel, en un momento lo tienes listo y a disfrutar de un rico bizcocho casero.
      Un beso guapa.

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  9. ohhhhh Marta !!!
    con esta receta nos vas a revolucionar a todos....ya veo tu riquisima idea por toda la red
    hay que probrarla....así que en breve los degusto y te cuento
    me ha encantado
    besossssss !!!

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    1. Seguro que te gusta, ya me contarás cuando lo pruebes.
      Un saludo.

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  10. Oye, qué interesante se ve. Lo replicaremos, probablemente el domingo. Gracias por la idea!

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    1. Si lo pruebas me cuentas si os ha gustado.
      Un saludo.

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  11. ¡Pero qué original!

    ¡Tengo que probarlo en casa!

    ¡Besos mil!

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    1. Cuca, ya verás como os encantará la idea.
      Un abrazo.

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  12. Los he probado y son increíblemente fáciles y ricos. Gracias por la receta!!

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    1. Maria José, me alegra que te haya gustado la receta.
      Un beso y feliz semana.

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  13. El aceite k usas que es de girasol o de oliva? Gracias.me encanta esta receta y kiero ponerla en practica!!

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  14. El aceite k usas que es de girasol o de oliva? Gracias.me encanta esta receta y kiero ponerla en practica!!

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    1. Vidu, yo normalmente utilizo aceite de oliva, pero si quieres puedes poner aceite de girasol sin problema.
      Un saludo.

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  15. Marta hola... M gusta la idea. Ne puedes explicar q son medidores? Tazas, cucharadas, onzas, con que mido? Soy d Puerto Rico. Gracias

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    1. Iris, yo utilizo como medidor para hacer los bizcochos el vaso del yogur, pero para hacer el bizcosandwich puedes sin problemas hacer el bizcocho que normalmente te salga bien y hacerlo en sandwichera sin ningún problema.
      Un saludo.

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  16. El chocolate de postre Nestle, es la cubierta d bizcocho(frosting), o polvo, líquido, cuál? Gracias

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    1. El chocolate que yo utilizo es el de hacer postres, se calienta al baño maría y queda líquido para mezclar, pero si lo prefieres puedes utilizar el de polvo sin problema.
      Un abrazo.

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  17. Debe ser exquisito este biscocho gracias me gustaria saber, pk algunas veces no tengo pan tan temprano si el azucar se podria reemplazar por un poco de sal y asi se haga rapido tambien un pan

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    1. Y tanto que puedes hacer pan así, sin ningún problema. No te quedará muy grueso, pero rico estará igual.
      Besos

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  18. Ya habia comentado que esto debe ser exquisito y si se podria hacer un oan eapido en la sandwichera en caso de apuro

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    1. Vilna, muchas gracias por tu comentario.
      Un abrazo

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  19. Perdona, ¿elaboramos la masa como la de cualquier bizcocho? Yo nunca he hecho uno, como se hace la masa? Gracias. Me gusta mucho tu blog..

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    1. Me alegra que te haya gustado mi blog. Para hacer la masa, lo único que tienes que hacer es mezclar los ingrediente, aunque la harina y la levadura es mejor que las tamices, o sea que las pases por un colador.
      Un abrazo

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