lunes, 17 de marzo de 2014

Alcachofas rebozadas con Chef o Matic Pro

Ahora que aún podéis encontrar alcachofas he pensado que sería buena idea que os publicara este post que lleva aquí sin acabar de editar no sé muy bien ni el tiempo. Estas alcachofas son muy fáciles y rápidas de hacer. Yo las suelo comer para picar cuando voy a un bar que hay cerca de casa y nunca las había hecho en casa así. Pero lo cierto es que están muy buenas, así que aquí os dejo esta estupenda receta para que podáis probarla todos.

Alcachofas rebozadas con Chef o Matic Pro




Ingredientes:
  • 2 alcachofas
  • harina
  • aceite y sal
Alcachofas rebozadas con Chef o Matic Pro

Preparación:

Lavamos bien las alcachofas y les retiramos las primeras hojas y el pedúnculo. Las partimos por la mitad y retiramos la pelusilla. A continuación las partimos en cuartos, las salamos y las enharinamos. Si queréis podéis trocearlas en más trozos. Una vez las tenemos preparadas echamos 1/2 medidor de aceite en la cubeta de nuestra Chef o Matic Pro y programamos modo Cocina Rápida 20 minutos, una vez hayan transcurrido 4 minutos y esté el aceite caliente añadimos las alcachofas y las dejamos hacer en la Chef hasta que finalice el programa.
Están riquíiiisimas. Espero que os gusten.


18 comentarios:

  1. Marta una pinta deliciosa, han de estar de chuparse los dedos!! Besitos
    Carlos-Chocoboss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Carlos, lo cierto es que son una delicia.
      Un saludo.

      Eliminar
  2. Nunca las he hecho rebozadas, habrá que probar :)
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pruébalas y ya verás como te gustan.
      Un abrazo.

      Eliminar
  3. Que ricas alcachofas.
    Un saludito

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Mijú, muchas gracias por tu comentario.
      Un saludo.

      Eliminar
  4. que ricas tienen que estar de esta forma no las he comido besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Inma, si las pruebas ya verás como te gustarán.
      Un beso.

      Eliminar
  5. Respuestas
    1. María, me alegra que te hayan gustado.
      Un saludo.

      Eliminar
  6. Respuestas
    1. Geles, gracias por tu comentario.
      Un beso guapa.

      Eliminar
  7. Con lo que me gustan a mi las alcachofas... rebozadas tienen que estar divinas!! me lo apunto, un beso!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Y tanto que están divinas. A mí es como más me gustan.
      Un saludo.

      Eliminar
  8. Hola!! que buenas son, asi de sencillo con poca cosa, son lo más! me encantan, besines
    Silvia

    ResponderEliminar
  9. Que sanas y sencillas. Un acompañamiento perfecto. Un besin.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tienes toda la razón, es un estupendo plato de acompañamiento.
      Un abrazo.

      Eliminar