viernes, 11 de octubre de 2013

Bizcocho marmolado



Para hoy os traigo un bizcocho que me encanta. Lo hago desde hace mucho tiempo y ya os había colgado la receta para hacerlo sin la Chef. Ahora lo he probado con la Chef o Matic Pro y me ha quedado perfecto. En esta ocasión no le he puesto chocolate por encima porque no me ha dado tiempo. En cuanto han llegado los niños querían bizcocho, así que ya no he podido. Si queréis poner chocolate encima para decorarlo, sólo tenéis que deshacerlo en el microondas y decorar el bizcocho con él con la ayuda de una cuchara y después dejarlo enfriar en la nevera para que se endurezca. Allá va la receta. Ya me contaréis que tal os ha quedado.
Recordad para todos aquellos a los que no les queden bien los bizcochos que tenéis un post con buenos recursos para tener en cuenta cada vez que hagamos uno. Os dejo el link trucos-para-hacer-bizcochos


Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogur natural (normalmente añado un griego), tomaremos el envase del yogur como medidor.
  • 1/2 medidor de aceite
  • 3 medidores de harina
  • 2 medidores de azúcar
  • 1 sobre de levadura
  • 1 cucharadita de azúcar vainillada
  • chocolate de postres (yo lo compro de la marca Nestlé)
  • mantequilla (para untar la cubeta)

Preparación:

En un bol grande batimos los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos. A continuación añadimos el aceite, el yogur y el azúcar vainillado. Tamizamos la harina y la levadura y vertimos en la masa. Ahora cogemos 3 onzas del chocolate de postres y las deshacemos en el microondas. Mientras se deshace el chocolate, batimos bien la mezcla. Engrasamos con mantequilla la cubeta de la Chef. Añadimos a la cubeta la mitad de la mezcla y en la otra mitad echamos el chocolate deshecho y volvemos a batir. Esta otra parte de la mezcla la echamos por encima de la anterior. Programamos modo horno 35 minutos. Una vez finalizado el programa dejamos que repose el bizcocho en la cubeta antes de desmoldarlo. Voilà, nuestro bizcocho listo.

Si queréis hacerlo en horno convencional os dejo el link de la receta.



42 comentarios:

  1. Que rico bizcocho tiene un corte q dan ganas de comertelo me gusta bsss

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    1. Nati, me alegro que te haya gustado.
      Un beso guapa.

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    1. María José, la verdad es que si que está bueno.
      Un beso y buen fin de semana.

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  3. Hace mucho que no hago uno de este tipo. Y al ver el tuyo me han entrado muchas ganas. Mañana aunque sea festivo cae.
    Buen finde

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    1. Belen, pues me alegro haberte dado una idea.
      Un beso.

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  4. M'encanten aquests bescuits bicolors i bisabors! són genials!

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  5. Marta, te ha quedado de 10, no me extraña que los niños estuvieran deseosos de catarlo, esta impresionante, no importa el chocolate por encima, así me gusta mucho, besos
    Sofía

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    1. Sofia, lo cierto es que mis hijos son mucho de bizcochos, les encantan todos.
      Un beso guapa.

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  6. Fantástico Marta, un bizcocho verdaderamente exquisito, el corte es estupendo, haces delicia, tras delicia, cada vez que vengo, se me hace la boca agua!
    Un besito enorme

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    1. Esmeralda, me alegro que te haya gustado.
      Un abrazo.

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  7. Oooooooooooooooh te ha quedado con un corte maravilloso, es un bizcocho que tengo muchas ganas de probar pero aún no he tenido la oportunidad...........asique me lo llevo.
    Besos.

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    1. Pilar, pues ya me dirás que tal cuando lo hagas.
      Un abrazo.

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  8. Qué pinta!! Tiene que estar buenísimo! Un pregunta: cuanto tiempo pones el microondas para fundir el chocolate? Es que o me sale duro o se me quema ...

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    1. Silvia, yo lo pongo unos dos minutos a máxima potencia, pero eso creo que depende bastante del microondas. Puedes ir probando de un minuto en un minuto hasta que veas que ya está deshecho.
      Un beso guapa.

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  9. Está precioso, me recuerda a uno que hacía yo mucho hace tiempo, ya nunca lo hago. Además el corte es de lo más original y tiene buena pinta. Saludos

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    1. Michi, me alegra que te haya gustado. Anímate y pruébalo te gustará.
      Un saludo.

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  10. Puede haber alguien que se tesista a esta maravillosa tentación? Acabo de desayunar, pero si estubiera cerca este bizcochito seguro que repetía la operación y sin ningún tipo de remordimiento. Bss

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    1. Creo que nadie porque este es uno de los que más hago y a todo el mundo les gusta.
      Un saludo.

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  11. ohh, que bonito...te quedo estupendo! quien pillara un cacho para dsayunar, mmmm
    un beso

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    1. Tere, ya te he dado una idea pruébalo y ya verás como te gusta.
      Un beso guapa.

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  12. Marta tiene que estar buenísimo. Tengo que hacer yo uno de estos haber como está.
    Besos

    La Chef de mi cocina

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    1. Pues tú que tienes la Chef, pruébalo y ya verás como te gusta.
      Un beso guapa.

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  13. Bueniiiisima pinta!! A ver esta tarde si cae uno!

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  14. Me encantan los bizcochos así, pongo el cafelito.
    Bs

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  15. Te ha quedado de relujo y lo mejor es lo rico que tiene que estar las fotos no dejan de decirme comeeeeemeeeee, se me ha antojado un trocito hace tiempo que no lo hago .
    Bicos mil y feliz domingo wapa.

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  16. Este tipo de bizcocho con dos sabores me encantan!!!

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    1. Me alegro que te haya gustado la receta.
      Un saludo.

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  17. madre mia,que buena pintaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !! Martaaaa que ya no me entran los pantalones jajaja



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    1. Rosa, te diré que yo estoy a dieta porque sólo en vacaciones me puse 3 kilos y está claro que antes de Navidad tengo que perderlos.
      Un saludo.

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  18. Marta, no me extraña que no llegaras a bañarlo en chocolate, si yo hubiera sido uno de tus hijos, te lo hubiera quitado de las manos nada más verlo. ¡Qué esponjoso!, ¡Me encanta! Un besote querida Marta.

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    1. Gemma, es que mis hijos en cuanto ven este bizcocho lo devoran.
      Un beso guapa.

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  19. mmmmmm........que rico.......me voy para allá y llevo el café!!
    Besos

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  20. Lo he hecho para este fin de semana y a todos nos ha encantado!!!. Gracias por tus recetas, gracias a ellas le saco partido a la chefo.

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    1. Vanessa, me alegro que os gustara el bizcocho.
      Un saludo.

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  21. Buenisimo!! Le ha encantado a toda mi familia!! y superfácil!!! Muchas gracias por la receta.Besos.

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